PDA

Просмотр полной версии : ключ зажигания

Крайслер
16.05.2011, 08:02
что за хрень! жена поехала на вжике и звонит мне,что ключь не может вытащить с замка зажигания,Я естественно наорал и сказал.что она блондинка и этого не может быть в принципе.Когда она приехала домой.то действительно я реальне не мог вытащить ключ с замка зажигания.замок прокручивается.только на два оборота на заводка и один раз назад.Что может быть и что делать? У кого была такая хрень?

vadimnizh
16.05.2011, 09:50
что за хрень! жена поехала на вжике и звонит мне,что ключь не может вытащить с замка зажигания,Я естественно наорал и сказал.что она блондинка и этого не может быть в принципе.Когда она приехала домой.то действительно я реальне не мог вытащить ключ с замка зажигания.замок прокручивается.только на два оборота на заводка и один раз назад.Что может быть и что делать? У кого была такая хрень?

ИМХО.что то рычагом АКПП,на драйве тоже ключ не вытаскивается

Artery
16.05.2011, 10:20

А кочерга до паркинга точно доходит? Если не совсем, то: поставь кочергу в нейтраль, ударь хорошенько по ней рукой и она просядет на несколько миллиметров, потом поставь в паркинг и... возможно проблема решится. У меня так было уже пару-тройку раз. Почему то со временем рукоять с кочерги сползает, а с ней и защёлка фиксации по режимам.