Просмотр полной версии : Где все РЕНГЛЕРЫ что за тишина!!!!
народ давайте подтягивайтесь!
они все затихарились... сидят и чикирят ветку :ad:
Gavrilovich
25.02.2009, 12:51
Акпп починяю/поменяю и вольюсь.
Ок хорошо желаю побороть проблему!
Один подтянулся)))
YJ на портале, на стадии постройки.
Ищу много чего на YJ но к сожалению пока безуспешно(((
SergeyZ.
23.06.2009, 15:27
будем считать, что еще один "больной" подтянулся ....
всем привет!
Машинка YJ черная, 33 TSL, лебеда гидравлика, 2,5 мех., 242 разд.,
почти стандарт...
строю по мере изучения потребностей после покатух и поломок и поступления денехх ...
Привет! Радтебя видеть,вливайся.
Привет Jeepеры!
И у меня есть Wrangler YJ 94г. 2.5 белый!
Пока в гаражик определил, хочу весной перетрясти подвеску и прикупить резину)
Michania
03.11.2009, 12:07
Для поддержание темы..... :bp:
Мы все в надежных и проверенных местах и по сигналу выдвинемся куда надо!!!:az:
:bf::bf::bf::bf::bf:
:bq::az::ay:
Вот еще один появился! Всем привет я из Краснодара, машина 1992 г., красный, 4 л., механика. Купил неделю назад, как основу для строительства прототипа пд ТРЗ. Раньше ездил на прототипе на базе УАЗ. Планирую замену мостов на 44 или 60. Так как мы катаемся по горам, также буду делать оригинальную подвеску с применением А образных рычагов и воздушных стоек. Перенос радиатора назад, обрезка морды арок и прочей ненужной лабуды. С размером катков пока определяюсь, но хочется около 38". Интересна любая информация по данной тематике, если у кого, есть что плз ссылочку.
Всем привет! Я тоже стал недавно ренговодом %))) SPORT 2003 г. 2.4 л. удобная цена и вариант подвернулись для столь свежего года ,в Черепе их немного 2-3 может .Замечтал после первых покатушек в качестве бегуна с камерой ). Щя нечего не планирую строить т.к. 2 года буду рассплачиваться с кредитом / еще и жить надо.В дальнейшем возможно . Лезут 33 " ,незнаю наверно небольшой лифт сделан ?! Первые опыты за рулем -поэтому пока без "взрослых" деревенские лужки преодалеваю тока ))) . Все попорядку надо и к таким привыкнуть ) ,небольшая тревога и при них возникала )) . Вот у мня еще вопрос можно ли как то составить рейтинг среди ренгов ? У всех ли все одинаково ведь много их -там Рубиконы ,Спорты,Сахары и т.д. . Какой более предпочтительнее для говн и какие у каждого особенности ,какого года,литра , не слабоват ли 2.4 ??? ИЛИ ВСЕ В ИДЕАЛЕ И ДЕЛИТЬ ЛУЧШЕ ХУЖЕ НЕЛЬЗЯ ?
Замечтал после первых покатушек в качестве бегуна с камерой ). Щя нечего не планирую строить т.к. 2 года буду рассплачиваться с кредитом / еще и жить надо.В дальнейшем возможно . Лезут 33 " ,незнаю наверно небольшой лифт сделан ?! Первые опыты за рулем -поэтому пока без "взрослых" деревенские лужки преодалеваю тока ))) . Все попорядку надо и к таким привыкнуть ) ,небольшая тревога и при них возникала )) . Вот у мня еще вопрос можно ли как то составить рейтинг среди ренгов ? У всех ли все одинаково ведь много их -там Рубиконы ,Спорты,Сахары и т.д. . Какой более предпочтительнее для говн и какие у каждого особенности ,какого года,литра , не слабоват ли 2.4 ??? ИЛИ ВСЕ В ИДЕАЛЕ И ДЕЛИТЬ ЛУЧШЕ ХУЖЕ НЕЛЬЗЯ ?
Ух!, пипец! Я вааще ничего не понял, как если перевели с русского на англицкиий и обратно в электронном переводчике:aq:
Понимаю, что эмоций от покупки много, но мысль то свою скажите человеческим языком!
З.Ы. Тут тока Лесаруб и Калёк могут себе позволить делать три ошибки в слове "МИР", в результате которых получается "Х*Й":ag: и только потому, что у них колёса очень большие:ap::af: (неуместная но правдивая шутка юмора, внимания не обращать!)
Интересно, а что разве были Рэнги Спорт с двиглом 2,4?
Незнаю Евгений у мня такой с двигло 2.4 ) ! Аксен в каком месте особенно непонятн ) ?
Незнаю Евгений у мня такой с двигло 2.4 ) ! Аксен в каком месте особенно непонятн ) ?
Да понятно, но очень уж сумбурно, типа "ШОЗАНАХГДЕЭТАСВОЛОСЬБИТЬБУДУ" :ad:
[QUOTE=Руся;14464]Незнаю Евгений у мня такой с двигло 2.4 ) !
Просто у меня тоже 2,4, и я могу сказать, что с этим движком это что угодно, только не Спорт.:) Может и были такие модели, я просто не знаю.
А что у тебя в комплекте? Может главные пары другие? Или турбонаддув?
Ух!, пипец! Я вааще ничего не понял, как если перевели с русского на англицкиий и обратно в электронном переводчике:aq:
З.Ы. Тут тока Лесаруб и Калёк могут себе позволить делать три ошибки в слове "МИР", в результате которых получается "Х*Й":ag: и только потому, что у них колёса очень большие:ap::af: (неуместная но правдивая шутка юмора, внимания не обращать!)
:bj::bj::bj::ay::ay:
Туточки. 4.0L 231. 32" :ao:
Туточки. 4.0L 231. 32" :ao:
Ну неужели давай в МОЙ JEEP фотки выкладыай!
Ну неужели давай в МОЙ JEEP фотки выкладыай!
Ещё не фоткал, на ВАТе нащелкаем.:ag:
larin-75
03.12.2009, 22:44
аж две легенды …*разные
Фото давай!:bf:
Vladimir_YJ|07
17.12.2009, 00:03
сдесь !
Shandor007
31.12.2009, 13:10
С Новым Годом всех!
YJ Сахара. 4.0.
JK, лифт 2", MT Baja MTZ 35", ну и по мелочи бампера, лебедка :)
[QUOTE=Руся;14464]Незнаю Евгений у мня такой с двигло 2.4 ) !
Просто у меня тоже 2,4, и я могу сказать, что с этим движком это что угодно, только не Спорт.:) Может и были такие модели, я просто не знаю.
А что у тебя в комплекте? Может главные пары другие? Или турбонаддув?
2.4 спорт были - это евпропейцы))) У америковов не было
Собственно, у меня 2005 Wrangler 2.4L, 32MT, 2'' проставки.
идет и скоро будет 4'' Rough Country XFlex лифт, пары 4.56, Tom Woods CV кардан, SYE )
Fazerovod
14.04.2010, 10:30
TJ 2005 2.4 свапнут 4.0 6 ст. мкпп , пары 4.56 , самоблок ЛокРайт, 242 раздатка, и кучу всяких ништяков :bp:
Особое Внимание
17.04.2010, 20:09
мой в гараже....
Володь, не правильно, в гаражах, одну его часть я точно видел в одном из них :ap:
ALEX_SANTEX
24.04.2010, 14:41
YJ ЧЕРНЫЙ
Всем привет!
YJ 2.5 сток.
И мы тут! YJ 93, 2.5МКПП, 32"-35".
И нас не мало как я погляжу... :)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrang...men-n-alishka/
2001 TJ 4.0 АКПП Rancho 4", BFG 33"
Да все здесь, все. Только прячемся :)
Особое Внимание
19.05.2010, 11:46
достойный аппарат, вливайся)
Особое Внимание
19.05.2010, 12:08
один классический, и новый в кузове JK, если, что с JK готов растаться, вопросы в личку.
barracuda
19.05.2010, 19:15
Велком Андрей.
Может пора уже на 39 ставить.
:ag::ag::ag:
Красный YJ 4.0 МКПП 1995г обижать не будете? Вроде сток, да кое что по мелочи поменяно. Перформансный РСМ, прямоток с пламягасителем от Неона SRT4, бодилифт 1", длинные серьги (еще немец ставил), ГБО.
http://quadra.users.photofile.ru/photo/quadra/96418148/xlarge/116625833.jpg
http://quadra.users.photofile.ru/photo/quadra/96418148/xlarge/116625857.jpg
http://quadra.users.photofile.ru/photo/quadra/96418148/xlarge/116625877.jpg
barracuda
20.05.2010, 08:05
Привет Quadra велком.
мы и тут...:bf: и там тоже..))) ТJ 2003г. 4.0литра. МКПП . почти сток.)
О! Ленар привет! Рад видеть сродную душу! Починил сцепление?
О! Ленар привет! Рад видеть сродную душу! Починил сцепление?
привет..давно уж..(про сцепеление))) в марте.. Теперь понижайку надо делать..млин(( регулировочный болт...в порядке. ,тока отрегулируешь, съезжаешь с подъемника...чуть отъехал,а рычаг не фиксируется в " Low". (( Раздатку разбирать надо..по-моему. Но пока не напрягает..езжу в городе..Вообщем надо заняться. А 4WD- в норме.
Так разбирай, чего уж там, был бы здесь дня за три готов был бы с перекурами на пиво...
три дня..да с перекурами.!!!!??? Это долго ..для России! Че там у меня?!!!)))
хотя летом в Крым собрались...Может и до Болгарии дотянем)))
Ничего там страшного, просто первый день раздатку сняли - пошли пиво пить, на второй разобрали и поехали покупать ништяки и потом пиво пить, и на третий собрали и повесили обратно...под пиво...:ah::ah::ah:
дядя леша
04.06.2010, 02:39
Jeep Wrangler 4.0L 97г.,лифт4",блокировки ARB,АКП AW-4,
Jeep Wrangler 4.0L 97г.,лифт4",блокировки ARB,АКП AW-4,
Че с задним карданом сделал?
дядя леша
05.06.2010, 23:51
Че с задним карданом сделал?
Нашел кит для раздатки (у меня 242) поставил двухшарнирный кардан "Том Вуд" ,для этого пришлось провернуть мост (рычаги Рауч-Кантри Х-серия позволяют , угловые проставки под пружины и задняя поперечная тяга с шарниром)
Правильно сделал! А то напоследок на такой вопрос отвечают "раздатку дропнул" или еще хуже "а что ему будет" :ag:
А с питман армом (сошкой) что сделал?
дядя леша
06.06.2010, 23:00
Правильно сделал! А то напоследок на такой вопрос отвечают "раздатку дропнул" или еще хуже "а что ему будет" :ag:
А с питман армом (сошкой) что сделал?В комплектации лифт-комплекта была новая + кронштейн для поперечной тяги + косточки новые на стабилизатор + отдельно купил новый демфер рулевого механизма. Отступая от темы вопроса еще заменил колесные крестовины на шрус (подходит от гранда)
Ну с 242 это необходимо делать если на постоянном полном хочешь ехать. Все правильно и по уму. Молодец!:ay:
дядя леша
07.06.2010, 03:19
Ну с 242 это необходимо делать если на постоянном полном хочешь ехать. Все правильно и по уму. Молодец!:ay: Встречный вопрос:Ставил ли кто-то горный тормоз (дисковый на кардан)? Если да,то какие отзывы?
На джып нет. На Ведроверах и на Потролях стоит - лучше бы нормальный был. Если блокировка в заднем мосту не залочена однопенисуально может поехать если колеса на разных по сцеплении грунтах стоят, причем то что на скользком покрытии проворачивается назад, но ничего не тормозит. Херня это все, шаг назад к буханкам...
Gn.Chernota
02.11.2010, 17:18
Всем привет! Принимайте в компанию! Не понял где представляться (проставляться) по-этому пишу здесь!
4 день эксплуатирую Jeep Wrangler Unlimited (3.8L/4door) Sahara, обр. 2007г. живу в Сибири (г. Омск). Начинают появляться вопросы!
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3862609/middle/91329675.jpg
Noctilucent
03.11.2010, 13:46
Анекдот про медведя вспомнил "Ну я услышал, легче стало?"))
Месяц езжу на том же что и предыдущий оратор, из них 2 недели правда менял задний мост)
Особое Внимание
03.11.2010, 14:07
Анекдот про медведя вспомнил "Ну я услышал, легче стало?"))
Месяц езжу на том же что и предыдущий оратор, из них 2 недели правда менял задний мост)
а что с мостом умудрился сделать?
Gn.Chernota
03.11.2010, 14:15
ура! - наши есть! :bp:
тотже вопрос, что и у ОсВн? Что с мостом? и Где брал Сахарика? Я пока искал по инету вроде всех авто.рушных контролировал? (кто ж подсунул?).
Сразу вопросик ... про дриблинг (шонниг)? Как-то уже проявился?
Мой (2", пружины и амы ОМЕ) на 120 явно проявляется? Спецы грят - центрировать колесья? Поможет? На праздники хочу переобуться (в зимние лапти), наверное их и будет развешивать?
Michania
03.11.2010, 18:13
.......
Для особо внимательных: Наши есть везде, читайте внимательно форум!!! :ag: : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=784
Особое Внимание
03.11.2010, 18:16
Для особо внимательных: Наши есть везде, читайте внимательно форум!!! :ag: : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=784
ой таких клубов что грибов после дождей!))))
Noctilucent
04.11.2010, 01:07
Да он битая в зад год назад была, в числе прочего чулок правили, в результате за лето он у предыдущего владельца погнулся видимо. Езжу- слышу звук, подняли на стапель, на колесе восьмерка. Минус полуось, минус подшипник, минус чулок. Ну я решил мост в сборе поменять.
Noctilucent
04.11.2010, 01:14
тотже вопрос, что и у ОсВн? Что с мостом? и Где брал Сахарика? Я пока искал по инету вроде всех авто.рушных контролировал? (кто ж подсунул?).
Сразу вопросик ... про дриблинг (шонниг)? Как-то уже проявился?
Мой (2", пружины и амы ОМЕ) на 120 явно проявляется? Спецы грят - центрировать колесья? Поможет? На праздники хочу переобуться (в зимние лапти), наверное их и будет развешивать?
Про мост см. прошлое сообщение, машину брал у товарища, на автору она не появлялась...
По поводу дриблинга и прочих страшных названий: на 120 у этой машины проявляется столько разных степеней свободы что имхо это скорость для нее предельная и как-то пытаться с ними бороться без толку )) Резину я уже сдуру поставил зимнюю с шипами поэтому езжу сейчас 60-70 км, обкатываю резину... Колбасит на ней огого, едет как в лапти обутая, раскачивается)
дядя леша
05.11.2010, 00:23
Про мост см. прошлое сообщение, машину брал у товарища, на автору она не появлялась...
По поводу дриблинга и прочих страшных названий: на 120 у этой машины проявляется столько разных степеней свободы что имхо это скорость для нее предельная и как-то пытаться с ними бороться без толку )) Резину я уже сдуру поставил зимнюю с шипами поэтому езжу сейчас 60-70 км, обкатываю резину... Колбасит на ней огого, едет как в лапти обутая, раскачивается) Если по ходовке и балансировке колес все впорядке то не будет колбасить и на140 (хотя комфорт заканчивается после 120 на 33-х)
Noctilucent
05.11.2010, 00:35
Если по ходовке и балансировке колес все впорядке то не будет колбасить и на140 (хотя комфорт заканчивается после 120 на 33-х)
ну это смотря что называть расколбасом и с чем сравнивать))
я в принципе вообще не фанат скорости, езжу обычно до 100, поэтому особо не вдавался в тонкие регулировки, сход-развал сошелся, колеса отбалансировали ну и ладно...
Gn.Chernota
05.11.2010, 19:50
Да-Нет! Ребяты! Главное - разобраться! Я тоже тихоход, а на автомате,так и вооще, первые 400 км накрутил! Сегодня готовил своего пикапика на продажу! Переобул его в зимнюю резину! (для солидности). Задал вопрос мЭнам-шиномонтажа! Тоже не смогли ответить сразу! Кстати после установки зимнего Гудиера прогнал пикапика до 120, для пробы, ну не надлюбдается у него ничего подобного (как на ренге!). Другое дело ,то качегарил, я его минут 5-7 и 120 для него - явный предел!, но ... никакого продольного раскачивания (дреблинга-шоннинга). Кстати вечером поехал за сЮпругом на Sахарике! В городе идет за 130 (большн разогнаться нет возможности) - все в норме! те раскачка только, если явно поймал неровность! На трассе! И еще (кто советовал?) пройти порог! Пока тоже не удавалось, я больше 130 никогла в жиСти не ездил (боюсь)!
Уточнил у старого владельца, он заменил амор на панаре на токико, те амор продольный не родной, может быть из-за этого? Влияют-ли характеристики этого амора (не знаю как правильно называется) на эту раскачку? (у меня лифт 2" пружины и аморы ОМЕ).
А как мой Sахарик берет пригорки-буераки-реки(раки) - класс-красота! Вчера попробовал - до сих пор в ауте! (фото в пн с работы скину).
дядя леша
07.11.2010, 03:38
Влияют-ли характеристики этого амора (не знаю как правильно называется) на эту раскачку? (у меня лифт 2" пружины и аморы ОМЕ).Конечно.
Gn.Chernota
07.11.2010, 16:45
Ну? и дальше! Понятно что "Конечно!", дальше что? Менять на старый? (родной) или заказывать новый, но родной? Или есть хороший аналог? Как аналог Токико не подойдет?
Опыту вождения (джыпов) у меня мало, по-этому пока не пойму в какую сторону рулить? И разобраться хочется, и сразу на СТО офДиллера не хочется сдаваться!
Кстати при покупке авто гоняли на стенде! По всем параметрам - ОК! Кроме шаровой одной (есть чуть заметный люфт!).
Как меняется "тяга-панара": Целиком? Сколько будет стоить (грубо)?
Шаровые и др девайся подвески меняются парами? те сразу на 2 делать заказ?
Нашел таки "заднюю панару" - ну вот же она!
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3864284/large/91443334.jpg
... все приходится делать самому?
Особое Внимание
08.11.2010, 14:57
родные как показывает практика на штатных колесах живут около 60000 стоят около 4000, я себе на 35 ставил Fox, как альтернатива можно поставить скайджекер или другого производителя.
вторая это какая???
если про шаровый то лучше менять сторону, Мопар и фасует их сразу по 2 шт. один раз разобрал, заплатил и не думаешь))
все остальное по мере необходимости, нужна будет помощь с запчастями пиши.
Gn.Chernota
09.11.2010, 05:52
ОсВн!Спасибо! Понятно! Скорее всего нужна будет помощь, чиркну на твой сайт? Сторонник качественных деталей!, хотя приходится колхозить, так живем "за Уралом!" ... а здесь ремонтнопригодность (те подходимость от УАЗа и Г-51) главное приемущество!
2тяга-панара - следует читать как "тяга-панара" (ошиПка!), извини!
Про Мопар - уже понял! В наших фирменных ВИПмагазах на вопрос о "расходниках MOPAR" - делаютЪ квадратные глаза!
Офиц Диллер утверждает что расходники Мопар для меня есть - все! Полная линейка! С фильтрами и аксессуарами! Стоимость бы сравнть?
Особое Внимание
09.11.2010, 12:03
пиши если есть скайп или ася можно по ней
Gn.Chernota
09.11.2010, 17:07
понятно, спасибо! Со скайпом или асей, я только с дом компа, на работе (в целях безопасности) запрещено! Так что удобнее либо эл почтой, либо форумом!
Завтра поеду к нашим (Омским) официалам, посмотрим чего они скажут, уж очень они манерные, наверное на денюжку разведут (к маме не ходи!), но опопробовать надо!
ОсВн! Сколько (грубо) может стоить подушка двигателя на мой агрегат? Старый хозяин одну отдал, вторую заказал! Я вот и волнуюсь!
Особое Внимание
09.11.2010, 17:22
понятно, спасибо! Со скайпом или асей, я только с дом компа, на работе (в целях безопасности) запрещено! Так что удобнее либо эл почтой, либо форумом!
Завтра поеду к нашим (Омским) официалам, посмотрим чего они скажут, уж очень они манерные, наверное на денюжку разведут (к маме не ходи!), но опопробовать надо!
ОсВн! Сколько (грубо) может стоить подушка двигателя на мой агрегат? Старый хозяин одну отдал, вторую заказал! Я вот и волнуюсь!
около 2000 рублей и под заказ
Gn.Chernota
10.11.2010, 05:53
около 2000 рублей и под заказ
ОсВн! Понятно! Спасибо! (если не выполнит обещания и не привезет - подушку двс!, чиркну тебе?).
Новое ощущение! У нас чуть приморозило, и пару раз на перекрестках чувствовал АБС! Вкл 4Н! На поворотах стал явно чувствоать "передний мост" (работу "поворотных карданов", или как правильно у нас шрусы называются?). С такими плавными рывками? При трогании (особенно с вывернутыми колесами и задним ходом) - еще чувственней!
Вопрос? При стоянках 4Н лучше выкл. или "вкл и забыл"? или трогание и разгон на 2Н, а далее находу 4Н? Чем грозит "такой стиль езды по городу"?
Gn.Chernota
12.11.2010, 18:03
Сегодня много крутился по городу! Опять новое ощущения! На руле стало чувствоваться "некое брякание!", на стенде качали 2 недели назад, не мог же я за 300 км пробега по асфальту так раздолбать свою панару? шаровую? или еще чего я мог сломать в передке? (тестирую агрегат, по-этому ТАК много "словестного поноса", прошу прощения, если зудю!).
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3864284/large/91443329.jpg
Особое Внимание
12.11.2010, 20:21
Сегодня много крутился по городу! Опять новое ощущения! На руле стало чувствоваться "некое брякание!", на стенде качали 2 недели назад, не мог же я за 300 км пробега по асфальту так раздолбать свою панару? шаровую? или еще чего я мог сломать в передке? (тестирую агрегат, по-этому ТАК много "словестного поноса", прошу прощения, если зудю!).
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3864284/large/91443329.jpg
там есть одна фишка подробней опиши! что и как.
Gn.Chernota
13.11.2010, 06:09
там есть одна фишка подробней опиши! что и как.
ОсВн! Приветствую! (сканы тестов по подвески я тебе сбросил на ЕМыло!(как договаривались)). Ну как описать "ощущения!" (как в том анекдоте, про апельсин?). Попробую: на руле чувствует, как бы 2брякание" (давно на Ниве так брякал "маятник" на втулках!). Может рулевая тяга? В наконечниках? (не нравится мне состояния пыльников, может перед продажей напресовали солидола? а сейчас по сырости и вылазит?). Иногда такое ощушения проявляется при торможении, как в супортах! (но к АБС я еще не разобрался и не привык - периодически пугАЙюсь!)...
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3864284/large/91443320.jpg
Особое Внимание
15.11.2010, 12:33
это развод на баки, у крайслер нет понятия проверка подвески на стенде.
Gn.Chernota
15.11.2010, 16:10
это развод на баки, у крайслер нет понятия проверка подвески на стенде.
ОсВн! :ai:... как развод? А те бумажки, которые я тебе послал и которые "стоят" - 700 руб? И как Краслер "проверяет подвеску (переднюю)?" (Алгоритм же должен быть?). Если поеду к официалам, которые (кстати) возьмут 1400!, что (как) они будут проверять? Плохо, что ты "пальпировать" по инету не можешь? :ah: ... по-этому и приходится "на пальцах все объяснять!" ...
Вчера катался по полям (с/х) класс!!! - на 4Н, да в натяг - вообще, как по футбольному полю! :bp: - словил кайф! (начинаю вас понимать, корифеев!).
Кстати на трассе видел "щимми" на волге! Реально! Трогается впереди меня! И волгу начинает колбасить поперечно! сЮпруг говорит: нас также трясет? Потом волга набирате скорость и все пропадает! (у его было при трогание), я так (начинаю) понимаю - это "бьет кардан" либо ..ец аморам?
( ... но у меня ведь ОМЕ новое! ... еще нет 10тыс. пробегу!)?
Особое Внимание
15.11.2010, 16:14
ОсВн! :ai:... как развод? А те бумажки, которые я тебе послал и которые "стоят" - 700 руб? И как Краслер "проверяет подвеску (переднюю)?" (Алгоритм же должен быть?). Если поеду к официалам, которые (кстати) возьмут 1400!, что (как) они будут проверять? Плохо, что ты "пальпировать" по инету не можешь? :ah: ... по-этому и приходится "на пальцах все объяснять!" ...
Вчера катался по полям (с/х) класс!!! - на 4Н, да в натяг - вообще, как по футбольному полю! :bp: - словил кайф! (начинаю вас понимать, корифеев!).
Кстати на трассе видел "щимми" на волге! Реально! Трогается впереди меня! И волгу начинает колбасить поперечно! сЮпруг говорит: нас также трясет? Потом волга набирате скорость и все пропадает! (у его было при трогание), я так (начинаю) понимаю - это "бьет кардан" либо ..ец аморам?
( ... но у меня ведь ОМЕ новое! ... еще нет 10тыс. пробегу!)?
еще раз у крайслера нет алгоритма диагностики подвески на стенде, это инициатива дилеров, так проверять))))))
Вот теперь после прохвата по полю ты понял суть данного автомобиля))))
только будь аккуратен, это состояние обманчиво и может привести к пешей прогулки за трактором)))))
Gn.Chernota
15.11.2010, 17:33
Вот теперь после прохвата по полю ты понял суть данного автомобиля))))
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3864284/large/91472654.jpg
:af: самую малость - чутОК? (как за трактором? ... а как же - джЫп?).
ОсВн! П! Не томи - как продиагностировать подвеску? ("сердце болит", ночами не сплю? ... не ужели - придется все самому???), сразу скажу - ... к тебе приехать (пока) не смогу! И денег за бумажки - уже жалко! :ao:
Особое Внимание
15.11.2010, 20:40
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3864284/large/91472654.jpg
:af: самую малость - чутОК? (как за трактором? ... а как же - джЫп?).
ОсВн! П! Не томи - как продиагностировать подвеску? ("сердце болит", ночами не сплю? ... не ужели - придется все самому???), сразу скажу - ... к тебе приехать (пока) не смогу! И денег за бумажки - уже жалко! :ao:
чем круче Jeep тем дальше идти за трактором,
давай завтра на почту ок.
фото ниже для примера, как не надо делать :ag::ag::ag:
Gn.Chernota
16.11.2010, 09:37
чем круче Jeep тем дальше идти за трактором,
фото ниже для примера, как не надо делать :ag::ag::ag:
ОсВн! ... тоже ТАК хочу!!!! А как не надо делать? Как ЧирОК! или как Ранг? (я так понимаю это твой!). ... и как ТА история закончилась (плиз ссылку где посмотреть почитать!) ...
В вс 14.11 встречал парней (в рамках пробега "Урал-Алтай" (http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=9&id=3050)) -наверное на таких УАЗах (http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3865747/large/91480205.jpg) эта - надо делать???
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3865747/large/91480200.jpg
Pavel13_V2
28.12.2010, 17:43
Доброго времени суток. '92 YJ 4.0 Limited разумеется европеец.
Машин достался в уставшем состоянии (эксхозяин - будь здоров!)
По мере устранения самых критичных косяков (сальники, подшипники, полуось ЗМ, трамблер, диск сцепления, радиатор ДВС и много еще чего) используется в качестве эвридея. В ближайших планах - лечение язв на кузове, полная перекраска в стоковый цвет, поклейка страйпов, приведение стоковой "паутинки" в оригинальный вид. В дальнейших планах - софт-топ, второй комплект дисков и.... да много еще чего, пока энтузиазм не иссякнет.
доброго дня. TJ 2.5 Sport 2001г.в. брал с австрии, в стоке и идеальном для такого возраста состоянии. брал для охоты, но в руки случайно попал каталог квадратек. с тех пор машина в лесу не была. ездит жена а я постоянно что нибудь приделываю и переделываю, короче еще одним хобби стало больше.
Всем привет. Вот и я наконец пригнал ренегад с севера, 93 год, по состоянию вполне ухожен, но есть мелкие косяки, которые уже начал устранять! Как будет тепло буду искать ржавчину и убирать ее.
Привет всем! Я тоже представлюсь :) 5 дней, как я обладатель этого крокодила, как его назвала моя мама :) 93 года, состояние неплохое, есть коррозии по кузову, некоторые детали лежат в коробке, надо установить (типа ручек дверей, новых замков на капот, кардана переднего О_о :)) Жду не дождусь пока на учет поставим, да затестировать полноценно!
Фото попозже :)
all-right
23.03.2011, 13:38
хм. тоже представлюсь что ли )
всем привет.
владею сим аппаратом с 9 ноября 2010 года. купил в виде кузова на раме (не особо прикрученного), на мостах, с дижком без навесного и частью салона.
по факту собрали мы ежа 4л, бодик 2 дюйма, серьги удлиненные, всякие там тормозные шланги, расширители 7 дюймов, 33х12.5 BFG a/t, силовые бампера спереди и сзади, сзади еще калитка, в планах лебедка, софт-топ (уже заказан) и много-много чего)
был один дальняк уже до Нижнего Новгорода и обратно с Jeep-Wranglerclub.ru, в котором собственно и состою )
Что с нашим форумом, Рэнглероводы? Попытался создать тему здесь, удалили.
ciberman
09.08.2011, 23:28
Что с нашим форумом, Рэнглероводы? Попытался создать тему здесь, удалили.
Наверно непроплатили, вот и не работает:ah:
работает все... пусть ваш провайдер кэш обновит...
я снес тему тк все работает
Касманафт
18.08.2011, 04:39
Sphinxa, привет, Сибирь!
Это ты синего 2,5 взял у Ильи в Нске???
alekc alekc
23.01.2012, 20:12
привет всем вот и сбылась мечта стал обладателем ренга 99гю 2.5 объем и сразу задался цлью заменить главные пары но вот на какие подскажите колеса хочу поставить 33-35 а пары 4.56 или 488 незнаю???
Особое Внимание
24.01.2012, 20:55
однозначно 4.88
не совсем прав, однозначно 4 литра под капот.
Как же нет ренглеров, вот мы :) Рига, Прибалтика, Грязь везде одинаковая.
P. S. Насчет главной пары, однозначно 4.88
Александр75
27.07.2012, 11:58
и йя тут:ah:
Roobicon
02.08.2012, 17:30
Ну вот и моя мечта сбылась!
Новенький 2012 года! цвета строительного бульдозера!
Уже на границе в Ханко. Остались последние томительные дни ожидания.
+1 я с вами уже 4й месяц кайфую!
http://s019.radikal.ru/i624/1207/1d/0223bc0f59ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1207/1d/0223bc0f59dd.jpg.html)
Вот и я:
http://rosanick.users.photofile.ru/photo/rosanick/4094998/xlarge/98328668.jpg
Давно хотел представиться - но все то времени не было, то лень матушка) а сейчас в госпитале появилось и время и желание:
Бигфут 1991 года выпуска попал ко мне 8 марта 2010 года. За время владения разобран до винтика, рама-кузов ездили в Тольятти на пескоструйку, проварка, сборка всего с "0".
ТТХ: конверсион кит на пружины бай хэнд мейд(за основу рычаги от TLC 80), двиг 4,0 выпуска 16 ноября 1994 года, автомат AW-4, раздатка 242, 35" на 12,5 максис трепадор, бодик 1 дюйм, лифт подвески приблизительно 5-6", передний и задний карданы с гуком, СИ БИ, шнорхель, лебедка MW 9500 спереди, ну и мелочевка всякая разная....
Отличный джип!
Я тоже на 242-й)))
Gothminister
05.08.2012, 12:56
ну я вроде тоже с вами и никуда не пропадал, жду свой V6 под капот ))),
свой 2.5 перебрал полностью, если все срастется то рк-231, ах-5 - 2 шт и движок буду барыжить )))
О! Мнеб 2.5 и ах5 пригодились бы. На них как раз катаюсь. Но уж сколько раз купить предлагали - всегда свободных средств не находил.
Gothminister
06.08.2012, 11:23
О! Мнеб 2.5 и ах5 пригодились бы. На них как раз катаюсь. Но уж сколько раз купить предлагали - всегда свободных средств не находил.
ну копи баблосы, через месяц-полтора думаю при условии что с V6 все срастется, буду продавать )
Крайслер
20.08.2012, 08:04
Вот и у меня по случаю появился YJ 94 года, 4 литра на ручке,зеленого цвета.На вид не плохой,есть сколы и потертости кузова.но это не критично сделаем.гнили нет,рама живаяесть траблы которые нужно устронять Отсюда есть вопросы:ag:!! при осмотре ходовой выяснилось.что передний кардан имеет большой люфт,что нужно менять? мост? пары? и т.д. Рессоры уставшие просевшие,какие лучше поставить? заколхозить какие нибудь или заказать родные? Хочу заморочиться с лифтом,но без фанатизма,чтобы мосты не отрывались от кузова на два метра,что посоветуете? хочу поставить тапки 33-е. какую взять резину и диски? какой для этого нужно сделать лифт? при движении почемуто пропадает свет,начинаешь тормозить свет включается надо лезть в праводку. Хочу выкинуть вискомуфту и поставить на радиатор электровентиляторы ,мож кто делал? машину буду делать для покатушек ну и может зимой сгонять куда нибудь км так за триста
Вот и у меня по случаю появился YJ 94 года, 4 литра на ручке,зеленого цвета.На вид не плохой,есть сколы и потертости кузова.но это не критично сделаем.гнили нет,рама живаяесть траблы которые нужно устронять Отсюда есть вопросы:ag:!! при осмотре ходовой выяснилось.что передний кардан имеет большой люфт,что нужно менять? мост? пары? и т.д. Рессоры уставшие просевшие,какие лучше поставить? заколхозить какие нибудь или заказать родные? Хочу заморочиться с лифтом,но без фанатизма,чтобы мосты не отрывались от кузова на два метра,что посоветуете? хочу поставить тапки 33-е. какую взять резину и диски? какой для этого нужно сделать лифт? при движении почемуто пропадает свет,начинаешь тормозить свет включается надо лезть в праводку. Хочу выкинуть вискомуфту и поставить на радиатор электровентиляторы ,мож кто делал? машину буду делать для покатушек ну и может зимой сгонять куда нибудь км так за триста
Нормальный такой рэнговодовский список :ag:
В технике я не силен, щас спецы подтянутся, но свои 2 копейки внесу:
1. Рессоры спереди обновлял старые в спец конторе, задние делали новые там же. Погугли, наверняка у вас такая же контора есть. Кто-то вкрячивает от Волги листы. Можно заказать с америки весь комплект рессор под соответствующий лифт. Опять же - дело вкуса, у кого какие покатушки. Однако чуть позже задние рессоры мне заменили на пружины, ездить стало комфортнее. Особенно на дальние расстояния - не так козлот на скорости.
2. Электровентилятор стоит с какого-то форда (то ли фокус то ли мондео). Но особого смысла менять не вижу все равно. Виска нормально работает.
Roobicon
24.08.2012, 12:47
Все приехал мой говнолаз :bp::bp::bp:
Поставят допы и заберу
Все приехал мой говнолаз :bp::bp::bp:
Поставят допы и заберу
бензин надеюсь? ;)
Roobicon
24.08.2012, 14:27
только бензин, пентастар 3,6, 284 американских суслика, у меня изжога от соляры
только бензин, пентастар 3,6, 284 американских суслика, у меня изжога от соляры
здорово. поздравляю!
Ну и я к ВАМ.
Случайно прикупил мечту детства - VILLIS !
WRANGLER TJ 1996, 4 литра 3-х ступенчатый автомат с тряпичной крышей. Пока воспринимаю как игрушку. Снял коврики, чистил салон - нашел по углам мелкими монетами аж 4,5 доллара. Не слишком забитый, но косяки пошли: по утрам плюется черным дымом секунд 20-30, не запирается капот (одна резинка полудохлая), течет тормозная откуда то из района центрального цилиндра.
Ну и я к ВАМ.
Случайно прикупил мечту детства - VILIS !
WRANGLER TJ 1996, 4 литра 3-х ступенчатый автомат с тряпичной крышей. Пока воспринимаю как игрушку. Снял коврики, чистил салон - нашел по углам мелкими монетами аж 4,5 доллара. Не слишком забитый, но косяки пошли: по утрам плюется черным дымом секунд 20-30, не запирается капот (одна резинка полудохлая), течет тормозная откуда то из района центрального цилиндра.
Зеленый с бежевой крышей? На больших колесах? Который на Киевян напротив SASа стоял?
Зеленый с бежевой крышей? На больших колесах? Который на Киевян напротив SASа стоял?
неееееее, этого монстра я видел, но уже там не стоит. у меня гораздо скромнее аппарат
С радостью присоединяюсь.
5 дней назад купил 2004 JEEP Wrangler TJ Unlimited (TJL) 4 литровый, 140000 km, тёмно синий кузов с чёрным салоном на МТ265/70 r15. На следующий день заболел, а к сегоднему вообще с температурой 39.6 валяюсь. Пригнали его вечером, темно было уже. Так до сих пор и не лазил в него - с работы поздно прихожу.
Салон требует серьёзной уборки, все тормоза, а за одно и все ротора буду менять. небольшая течь в рулевой, надо прокладку менять. В остальном вроде живои.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot