Просмотр полной версии : просели рессоры, что делать
после жестоких покатушек с полной машиной людей(часть на крыше, часть в салоне)
раньше зад был чуток задран, теперь стоит ровно.
на ходовых качествах не отразилось, но не приятен сам факт.
рессоры расти +4.5. рессорам год, пробег с ними около 80ткм по всяким дорогам и разной загрузкой.
слышал что можно рессоры выправить... подскажите, есть кто таким занимается, или только новые покупать?
За год 80тыр прилично!
Если просели равномерно, возможно просто лист доставить от той же волги подобрав под необходимый подъём?
сели равномерно, тоже думал про лист от волги, боюсь только что начнет козлить.
растивские рессоры очень нравятся по ходовым.
надо попробовать загрузить шмудряк охотничий, если просядет, буду думать.
не понятно почему просели, такое ощущение что мост мимо отбойника проходил, тк крыло даже подмял изнутри хомутом от рессоры...
предыдущий хозяин очень много ездил за 1000км в одну сторону. у меня пробег в год чуть меньше.
Болты стяжки растивские ставил?
Они Гомно и деформируются, рессоры начинают гулять и от этого повышенный износ.
В самом плохом случае ети болтики ещё и разрываются...
Болты стяжки растивские ставил?
Они Гомно и деформируются, рессоры начинают гулять и от этого повышенный износ.
В самом плохом случае ети болтики ещё и разрываются...
фиг знает... а что за болты? http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/orlan-tele.1/0_5c5a0_356f3640_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/orlan-tele/view/378272/)
http://fotki.yandex.ru/users/orlan-tele/view/378272/
Наверно речь о центральном стяжном болте.
там ведь еще стремянка сжимает весь пакет, на болт не должно быть большой нагрузки
Наверно речь о центральном стяжном болте.
Именно о нём.
там ведь еще стремянка сжимает весь пакет, на болт не должно быть большой нагрузки
Не поленись, проверь:bf:
Андрей150777
16.05.2011, 23:05
Разбираешь рессору по листикам, берешь хорошую кувалду и на наковальне или чем то пожем пробиваешь каждый листик под нужный размер. Раньше только так и восстанавливали.
берёшь 5тр, идёш в магазин и покупаешь рессоры для ГАЗа 6 листовые...
чуть мудришь со сваркой и "сергами", далее тебя ждёт счастье по ФЕН-шуй и релакс:ag:
берёшь 5тр, идёш в магазин и покупаешь рессоры для ГАЗа 6 листовые...
чуть мудришь со сваркой и "сергами", далее тебя ждёт счастье по ФЕН-шуй и релакс:ag:
не мой вариант, стоят растивские рессоры и серьги усиленные.
моя ошибка- не нарастил отбойники, поэтому слегка сели.
пока не решил, либо забью, либо выстучу на наковальне(если найду умельца за вменяемые деньги), или куплю новые такие же.
а может это сигнал к росту от лифта 4,5 к 6,5....?
щас на первый план выполз новый трабл после покатушек на майские праздники, посыпались зубы у сателитов и пробили дырку в крышке заднего моста. занимаюсь ремонтом моста, надеюсь успеть до бвж
Народ,а скока одна рессора весит?Не волговская.))
да вроде поднялись рессоры сами через некоторое время. но я подумаю
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot