Просмотр полной версии : Радиатор
komarroff
15.05.2011, 22:20
Приветствую.
Машин не так давно, потому подскажите.
Захотел кирпич замены радиатора. Вопрос- покупать оригинал по цене килограмма золота,или купить неоригинал? КАкой?Спасибо заранее за ответ:aa:
брать новый медный трехрядный.
заказывать в США, мног хороших неоригеналов. почитай тему
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13929
komarroff
15.05.2011, 22:54
брать новый медный трехрядный.
заказывать в США, мног хороших неоригеналов. почитай тему
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13929
"медный, трехрядный"- какой? у меня 4 литра. УАЗеговский не влезет. У меня нет проблем с охлаждением. Ситуация простая- потек сливной "кран". Забил трубку, потек из-под гайки крана. Думаю варианта два- 1)новый радиатор;2)убрать этот сливной кран и заварить там дырку нафиг вообще. Может я не прав и есть решение??Подскажите
Спанчбоб
15.05.2011, 23:21
"медный, трехрядный"- какой? у меня 4 литра. УАЗеговский не влезет. У меня нет проблем с охлаждением. Ситуация простая- потек сливной "кран". Забил трубку, потек из-под гайки крана. Думаю варианта два- 1)новый радиатор;2)убрать этот сливной кран и заварить там дырку нафиг вообще. Может я не прав и есть решение??Подскажите
На второй странице ссылка на пендосовский сайт, где радиаторами барыжат.
komarroff
16.05.2011, 10:02
На второй странице ссылка на пендосовский сайт, где радиаторами барыжат.
Видел ссылки.Но вопрос немного не в этом)
по ссылке родной кирпичевский . выбираешь джип чероки и свой год дает опции с ценами скидками и беспл. доставкой по сша .
дальше ищи кто привезет.
алюм. радиаторы правильные есть, но стоят порядка 300.
соты должны быть толстыыми оребрение мелким и бачки вареными из 2-3 мм алюма.
а пластик + алюм- пусть на нем другие ездят - это шляпа.
Жуков Алексей
16.05.2011, 13:18
Если радиатор медный дешевле запаять если люминь то под замену хотя я на люмине соту пробил кирпичём паять не взялись т.к.с пластиковыми бочками был под аргон тоже отказались сказали слишком тонкий в итоге всё просушил зачистил слегка наждачкой и замазал поксиполом так отездил порядка 6-ти месяцев потом поменял:bf:
мендный паяется в любом месте. крантики можно найди новые и впаять.
не пается толькоесли какой-то лабух до вас ездил на воде и радиатор выгнил тупо. тогда при правильной помывке системы - просто дырки все появляются и появляются.
мы так 4 раза паяли радиатор , а потом "отпустили " его.
komarroff
19.05.2011, 16:30
спасибо. Менять пока не планирую. Зимой буду менять)пока в выходной удалю нахрен этот краник и запаяю дырку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot