Просмотр полной версии : Нужна помощь в выборе.
Всем добрый вечер.
Очень люблю джипы.
Ездил:
На терано 2 2.4 98 гв
Блайзер 4.3 95 гв
Грейт волл Деер 2005 гв
нужны были деньги остался без джипа((((
Сейчас снова подбираю себе верного друга и товарища, выбор пал между Дискавери 1 2.5 , опель монтерей, и черокее 2.1, все авто дизельные.
а бюджет у меня не большой (230 т.р.) и года авто все до 1997 гв
Вот и мучаюсь в выборе.
Самая главная критерия чтоб не ломался и снег по колено спокойно бороздил.
Долгое время глаз лежал на диско 1, но сейчас мнение разделилось на Jeep Cherokee I (XJ) 2.1 TD (86 Hp)
подскажите как этот авто в деле. И дорогие на него запчасти?
боюсь , за такую сумму в живом состоянии возможна только нива .... иначе это будет выбор между трупом или трупом который не успели закопать ..... имхо.
кто то хвалит 2.1 кто то хвалит 2.5
а по мне оба они Г...
посмотри тут - поройся : https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
2.1 намного выносливей 2.5, но обычно убитый уже, так что преимущество сведено на нет, к тому же он откровенно слаб для этой машины. Преимущество в том что можно туда прикрутить бензиновый движок от Рено например 2.2 12V от Еспаса І или 21 - 25 Рено, по колоколу подходит. Лендровер не машина а ерзац какой-то, к тому же если старый то остались только внешние алюминиевые панели, а снизу все сгнило, к тому же у не го отвратительная конструкция - типично по английски там все сделано через жопу...
2.1 намного выносливей 2.5, но обычно убитый уже, так что преимущество сведено на нет, к тому же он откровенно слаб для этой машины. Преимущество в том что можно туда прикрутить бензиновый движок от Рено например 2.2 12V от Еспаса І или 21 - 25 Рено, по колоколу подходит. Лендровер не машина а ерзац какой-то, к тому же если старый то остались только внешние алюминиевые панели, а снизу все сгнило, к тому же у не го отвратительная конструкция - типично по английски там все сделано через жопу...
как я понял если найти живой 2.1 то он лучше 2.5?
Парни, а как гранд себя ведет и дорогой ли в обслуживание?
Сергей77
15.05.2011, 11:05
Парни, а как гранд себя ведет и дорогой ли в обслуживание?
ведёт себя,как воспитают.по содержанию ,он не дорогой,в сравнении с внедорожниками
как я понял если найти живой 2.1 то он лучше 2.5?
Движок не такой гиморный. Правда и с ним бяки бывают, но там все ясно и решаемо - зайди на форум Рено-водов и посмотри там.
привет всем хочу приобрести чироки 2005год но боюсь машину совсем не знаю как она себя ведёт в морозы и по российским дорогам в данный момент имею суббару форестер 2005год но хочется что-то мощное и крепкое.дайте совет расскажите про неё какие слабые места дорого или нет в обслуге ну всё что можно я понимаю что плохие стороны никто не расскажет про свои машины но всё же хочу дизель и без пробега по России.жду откровенных ответов от вас.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot