Просмотр полной версии : Тихое пощелкивание из заднего моста
Всем привет. Тут одно колесо на задней оси стало сильно спускать. Соответственно, часто езжу с разным давлением. Заметил, что в таких случаях на малой скорости появляются щелчки в районе заднего моста. Особенно это слышно в поворотах или на неровной дороге (типа гравия). Это что такое может быть? Щелкает настолько тихо, что с водительсткого почти не слышно. Сидя сзади слышно нормально. Но точные координаты неясны (середина, или лево\право). Правда, тут, скорее всего, фиг поймешь, ибо я тут с пердней стпицей чуть не лоханолся - шумело слево, а сдохла правая. Хорошо проверили перед заменой :)
Самоблок есть в мосту заднем? Если есть - это он :)
да я вот х.з. надо заглянуть. думал, что такого счастья мне не попадется. прошлый владелец ничего не говорил.
Ну ты машину задери на подъемнике да покрути одно из задних колес. Если второе будет крутиться в ту же сторону - значит дифференциал закрыт. Если закрыт - значит блокировка :)
да я вкурсе. но сначала на табличку погляжу :)
У меня после прогрева заднего моста (после 15 км езды), при трогании или медленной езды в поворотах слышались конкретные щелчки в заднем мосту справа. Оказалась дело было в неправильном масле залитом в мост с самоблоком. Залил Castrol SAF-XJ и все выличилось.
ну, вообщем, никакого lsd нет. щелкает крестовина. пока тихо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot