PDA

Просмотр полной версии : Тихое пощелкивание из заднего моста

Skull
13.05.2011, 11:57
Всем привет. Тут одно колесо на задней оси стало сильно спускать. Соответственно, часто езжу с разным давлением. Заметил, что в таких случаях на малой скорости появляются щелчки в районе заднего моста. Особенно это слышно в поворотах или на неровной дороге (типа гравия). Это что такое может быть? Щелкает настолько тихо, что с водительсткого почти не слышно. Сидя сзади слышно нормально. Но точные координаты неясны (середина, или лево\право). Правда, тут, скорее всего, фиг поймешь, ибо я тут с пердней стпицей чуть не лоханолся - шумело слево, а сдохла правая. Хорошо проверили перед заменой :)

saa
13.05.2011, 13:08
Самоблок есть в мосту заднем? Если есть - это он :)

Skull
13.05.2011, 13:14
да я вот х.з. надо заглянуть. думал, что такого счастья мне не попадется. прошлый владелец ничего не говорил.

saa
13.05.2011, 13:45
Ну ты машину задери на подъемнике да покрути одно из задних колес. Если второе будет крутиться в ту же сторону - значит дифференциал закрыт. Если закрыт - значит блокировка :)

Skull
13.05.2011, 15:00
да я вкурсе. но сначала на табличку погляжу :)

glab98
14.05.2011, 19:51
У меня после прогрева заднего моста (после 15 км езды), при трогании или медленной езды в поворотах слышались конкретные щелчки в заднем мосту справа. Оказалась дело было в неправильном масле залитом в мост с самоблоком. Залил Castrol SAF-XJ и все выличилось.

Skull
24.05.2011, 14:26
ну, вообщем, никакого lsd нет. щелкает крестовина. пока тихо.