PDA

Просмотр полной версии : Подскажите дилетанту по раздатке)

Sergey35
12.05.2011, 20:41
Неделю назад обзавелся кирпичем аж 1988 года) Не кидайтесь тапками, но в технике я полный ноль! Знаю куда бензин залить, масло проверить (долить сложнее)) ну и воду в омыватель стекол.
Вопрос в следующем: правда, что на 231 раздатке ездить больше 60 км/ч нельзя и на ходу ее включать тоже нельзя?
И второе, самое главное! Машину взял не дорого, у хорошего человека, вроде в хорошем состоянии, ухоженую и не гнилую.. Но Для самоуспокоения хочу, чтоб на нее посмортел хороший специалист, по совместительству, порядочный человек, разбирающийся в этой марке) Прежнего владельца "напрягать" звонками не удобно, да и хочется обслуживать авто у одного мастера.
В планах изначально был именно "Кирпич", очень уж давно хотел его купить. Так вот, хотелось купить и постепенно довести до ума.
В идеале чтоб человек посмотрел, сколько нужно в него вложить и на сколько это срочно.

Сергей77
12.05.2011, 21:08
по сервисам-отзывы ниже,выбери любой понравившийся.

по раздатке ознакомься здесь:

www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/xfer/index.htm

там ещё много интересного ,изучай

Аксён
12.05.2011, 22:06
Неделю назад обзавелся кирпичем аж 1988 года) Не кидайтесь тапками, но в технике я полный ноль! Знаю куда бензин залить, масло проверить (долить сложнее)) ну и воду в омыватель стекол.
Привет коллега и тёзка:ag:
Из необходимого для эксплуатации необходимо ещё научится дворники менять!

А чтоб посмотреть, -тут есть раздел "Отзывы о сервисах и разборках". На основе них и сделай свой выборю Потом будет хорошо, если свой оставишь отзыв.

Sergey35
13.05.2011, 09:51
Привет коллега и тёзка:ag:
Из необходимого для эксплуатации необходимо ещё научится дворники менять!

А чтоб посмотреть, -тут есть раздел "Отзывы о сервисах и разборках". На основе них и сделай свой выборю Потом будет хорошо, если свой оставишь отзыв.

Приветствую! Про дворники Вы прям по больному))) Я их минут 20 менял, потом один сломал! Отзывы изучил, Роману в личку написАл. Надеюсь найдет время, живу недалеко.

Volchonok
14.05.2011, 10:37
Дворники минут 20 менял, потом один сломал!

:bf: не ошибается тот, кто ничего не делает!!!

Sergey35
15.05.2011, 09:55
Опыт растёт пропорционально количеству выведенного из строя оборудования)

samoroshka
16.05.2011, 10:46
"обучение" должно быть платным :ag: