Просмотр полной версии : Снятие-разборка люка
Всем привет, хочу разобрать люк, снять его полностью, перебрать, смазать и т.д., каким образом демонтировать?Снять потолок (как и где он крепится)?Сам люк легко ли снять?
Заранее спасибо.
все требуха люка под потолком это правда.Мануал с разборкой люка я не находил,но принципиальных отличий от люка в других амер. машинах я не увидел,как и вообще от других иномарок.Если я не ошибаюсь то гдето между багажным отделением и задними сидушками есть в потолке выступ,помойму там спрятан моторчик.А ваще опасное это дело)))стока всего не хорошего можно обнаружить и расстроиться)
не думаю что найду там то,что меня очень расстроит.
собственно вопрос остался, как снять потолок?
Bombardier
11.05.2011, 23:22
снять накладки стоек, снять консоль с плафонами. Ну и пистоны, если они там есть. Вытаскивать через задний проход))
снять накладки стоек, снять консоль с плафонами. Ну и пистоны, если они там есть. Вытаскивать через задний проход))
Понял, спасибо, будем разбирать:)
Вытаскивать через задний проход))[/QUOTE]
:ag::ag::ag: :ai::ai::ai: Ваще тема!!!!!!!! Чуть со стула не упал!
format_c
19.06.2011, 20:03
разобрался с люком? а то у меня сегодня тоже затрещал сабака :( пришлось руками закрывать, хотя до этого открылся безо всяких хрустов и скрипов.
Polkovneg
19.08.2011, 14:44
у меня люк не работает - бывший хозяин сказал, что "скинули привод перед зимой по "непонятным причинам". Не знаешь чего они там могли "скинуть" и как вернуть назад чтобы работал?
у меня люк не работает - бывший хозяин сказал, что "скинули привод перед зимой по "непонятным причинам". Не знаешь чего они там могли "скинуть" и как вернуть назад чтобы работал?
Разбирать надо и смотреть. Мож предохранитель вытащили, проще всего кинуть плюс на кнопку и посмотреть что будет.
Разбирать не сложно, одному только люк снимать и ставить не удобно, но думаю тебе пока это не нужно, для начала скинь потолок или отогни его справа сзади, в районе задней стойки, там проводка идет как раз от люка, можно прям напрямую кинуть плюс или просто посмотреть что там и как если не охото весь потолок снимать.
разобрался с люком? а то у меня сегодня тоже затрещал сабака :( пришлось руками закрывать, хотя до этого открылся безо всяких хрустов и скрипов.
Разобрался, у меня лопнули пластиковые направляющие люка, пытался клеить, бестолку. Заменил люк в сборе. Кстати если что, у меня левая направляющая вся целая осталась, просто запчастей отдельно нет на них...
О! А у меня правая направляющая... вернее рычаги которые отвечают за движения люка лопнули... Машин закрылся заведенный, пришлось через люк открывать... Поломался рычажок... Клеить то же пробовал... Бестолку... Направляющая вместе с рычажками идет или отдельно?
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=H97&Group=92&SubGroup=0001210&Title=14++Sunroof+Componet+Parts++1997+ZG
Короче, заказал весь люк... теперь вопрос. Как снять потолочную паннель? Что отворачивать, где может отломиться?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot