PDA

Просмотр полной версии : Электронные ЧИПЫ ...

Ёсик
09.05.2011, 03:46
:aq:
http://videooboz.com/RU/video/5680/vnedrenye-chypov-v-chelovecheskoe-telo-realnost
http://www.kongord.ru/Index/A_tma_04/chipedworld.html
http://rutube.ru/tracks/3848733.html?v=378602549c09a66066f93a412d15d019

Argosha
09.05.2011, 10:45
Ну вообще... До сих пор их только собакам вживляли...
Не, ну вот даже дико!!! Кому же такое могло даже в голову придти!?
Кошмар. Докатились.
Хотя... чиновникам, как раз таки, это и не помешало бы. Чтоб работали, сволочи, а не брали взятки, да бюрократию не разводили...
И еще б гаишникам.:ap:

Ратибор
10.05.2011, 13:08
ну а что это будущая реальность.Ставить будут всем.Откажишься не возьмут в школу,институт,на работу,тебя просто не будет. Поставишь,тотальный контроль,где находишься,что делаешь,с кем общаешься и т.д..Прообраз чипа кстати это паспорт!)
Без бумажки ты какашка,а с бумажкой долб..б...ой...ЧЕЛОВЕК!!))

saa
10.05.2011, 13:37
Ну как бы утка всё.

Посмотрим на даты: 2003-2004 год.

domkrat
10.05.2011, 13:44
ну а что это будущая реальность.Ставить будут всем.Откажишься не возьмут в школу,институт,на работу,тебя просто не будет. Поставишь,тотальный контроль,где находишься,что делаешь,с кем общаешься и т.д..Прообраз чипа кстати это паспорт!)
Без бумажки ты какашка,а с бумажкой долб..б...ой...ЧЕЛОВЕК!!))

ну если так- можно "договориться", чтоб его тебе просто отдали/в рубашку вшили...и тут уже твоя воля..нужен-приклеил на рубашку работает, не нужен - в экранированную коробку и ищите меня:ag:
а вообще шляпа это все...нах не нужно

Ратибор
10.05.2011, 16:02
Да не утка,у тебя ИНН есть?вот!все,все твои официальные финансовые потоки будут отслеживаться...ну в некой идеальной форме конечно и если потребуеться,скажим ты экстремист и супротив законной власти что-то не доброе замыслил!!или налоги со своих баснословных доходов не доплачиваешь в полной мере или еще какие гадости выдумываешь.Конечно можно все сейчас еще скрыть,"договориться",но если пойдет так как сейчас идет,то сформируеться полноценное полицейское государство и тогда все)и за свое, вот такое сообщение, я попаду в черный список "не благонадежных" граждан-киборгов))Хотя че я вам тут расписываю вы и сами все прекрасно знаете и понимаете.

Invar
10.05.2011, 20:56
Да не утка,у тебя ИНН есть?вот!все,все твои официальные финансовые потоки будут отслеживаться...ну в некой идеальной форме конечно и если потребуеться,скажим ты экстремист и супротив законной власти что-то не доброе замыслил!!или налоги со своих баснословных доходов не доплачиваешь в полной мере или еще какие гадости выдумываешь.Конечно можно все сейчас еще скрыть,"договориться",но если пойдет так как сейчас идет,то сформируеться полноценное полицейское государство и тогда все)и за свое, вот такое сообщение, я попаду в черный список "не благонадежных" граждан-киборгов))Хотя че я вам тут расписываю вы и сами все прекрасно знаете и понимаете.

Не ну если он (чип) токма Экстремистам или таяшимся от налоговой))) то нам не страшно) Лично у меня баснословных финансовых потоков неть мне бояться нечего) а вообще я думаю что нужно не тихо офигевать от чего то не факт что имеещего хоть что то с реальностью а что то делать. А может вон энти ораторы вам сами что то впарить хотят?)

Invar
10.05.2011, 20:59
А вообще если есть чип то значит есть что тюнинговать:ag::ag:. Можно что бы носитель жрал поменьше и с места рвал ажнык резина на обувке горела:ag::ag: