Просмотр полной версии : китайские диски
Никто отсюда не заказывал http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8605960404&Nick=%e6%b1%a4%e7%a5%a5%e8%89%b368
Может попробовать закупить вместе , за пару комплектов из пяти дисков выйдет по 46 бак. один , плюс доставка разтаможка . Диски 15*8 вылет вроде -44
вот этот "плюс доставка растаможка" нужно чтобы кто-нибудь соптимизировал. иначе получится невыгодно.
ну и ширину и вылет уточнить.
вот этот "плюс доставка растаможка" нужно чтобы кто-нибудь соптимизировал. иначе получится невыгодно.
ну и ширину и вылет уточнить.
Буду китайцем звонить и писать , все уточнять . Я себе все равно буду заказывать т. к. уверен что на выходе все равно дешевле чем 110 бак. за один диск , причем раза в два , чем просят за штамповку уже у нас . Тему создал чтобы найти компашку и поделить разтаможку , дабы минимизировать стоимость . Ширина указана на сайте 8 , вылет минусовой , но там две цифры - уточним .
судя по сайту они отправляют почтой. а это просто **** при таком весе. ну и ценник ТУТ за штамповку - таки 100, а не 110. это если ждать контейнер из сша.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot