PDA

Просмотр полной версии : Спасибо за помощь Ёсику и Амиго!!!

Argosha
08.05.2011, 00:24
Вчера резко стали падать обороты и пропала тяга. Поскольку ехала с родителями, а пугать и нервировать их ни к чему, решила дотянуть до дому.
Дома открыла капот, охренела, почти все подкапотное пространство было в масле.
В 12 часов ночи приехал Вадим (Амиго). Несмотря на то, что у человека маленький ребенок!!!
Посмотрел, съездили к нему в гараж, он отдал кучу всяких нужных вещей, для завтрашней поездки в сервис. Мы с ним решили, что масло гонит из под трамблера.
А дальше началось самое интересное.
Утром по дороге в сервис я поняла, что писец коробке.
2 красавца-автослесаря, осмотрев Шарика, сказали, чтоб мы катились на мойку, вымыли двигатель и днище, все ведь в масле, и они под него не полезут, потому, что испачкаются!!!
Заявив красавцам, что никуда я без масла в коробке не поеду, получила исчерпывающий ответ - "Вызывай мойщика с керхером или делай, что хочешь!" .....
Ну хорошо, хоть был телефон хозяина, который быстро приехал и сказал ребятам, какая на хер мойка, лезьте и ищите откуда льет.
Его они послушались, слазили, действительно в коробке не было масла, вытекло оно через трубку, и это еще не все, подика в корпусе коробки трещина и т.д....

И тут приехал Ёсик... У меня настроение поднялось, у сервисменов, правда, упало... Отжать с меня лишнего уже не выйдет, приделывать к моей машине всякие резиновые шланги тоже не получается... Даже на ремонт коробки девчонку не развести... Вот ведь... Вообщем, машина уехала своим ходом, обошлись малой кровью, только благодаря тому, что Ёсик там с нами остался до конца. Масло еще капает, но я надеюсь, что это просто стекают остатки того, что накидало.
Огромное человеческое спасибо ребятам, что потратили на нас так много времени, что помогли и поддержали!!!

P.S.
Уважаемый admin!!! Вы что-то писали о том, что надо присвоить ребятам статус спасателей... Думаю, действительно надо! Они заслуживают!!!

hado
08.05.2011, 08:45
Вчера резко стали падать обороты и пропала тяга. Поскольку ехала с родителями, а пугать и нервировать их ни к чему, решила дотянуть до дому.
Дома открыла капот, охренела, почти все подкапотное пространство было в масле.
В 12 часов ночи приехал Вадим (Амиго). Несмотря на то, что у человека маленький ребенок!!!
Посмотрел, съездили к нему в гараж, он отдал кучу всяких нужных вещей, для завтрашней поездки в сервис. Мы с ним решили, что масло гонит из под трамблера.
А дальше началось самое интересное.
Утром по дороге в сервис я поняла, что писец коробке.
2 красавца-автослесаря, осмотрев Шарика, сказали, чтоб мы катились на мойку, вымыли двигатель и днище, все ведь в масле, и они под него не полезут, потому, что испачкаются!!!
Заявив красавцам, что никуда я без масла в коробке не поеду, получила исчерпывающий ответ - "Вызывай мойщика с керхером или делай, что хочешь!" .....
Ну хорошо, хоть был телефон хозяина, который быстро приехал и сказал ребятам, какая на хер мойка, лезьте и ищите откуда льет.
Его они послушались, слазили, действительно в коробке не было масла, вытекло оно через трубку, и это еще не все, подика в корпусе коробки трещина и т.д....

И тут приехал Ёсик... У меня настроение поднялось, у сервисменов, правда, упало... Отжать с меня лишнего уже не выйдет, приделывать к моей машине всякие резиновые шланги тоже не получается... Даже на ремонт коробки девчонку не развести... Вот ведь... Вообщем, машина уехала своим ходом, обошлись малой кровью, только благодаря тому, что Ёсик там с нами остался до конца. Масло еще капает, но я надеюсь, что это просто стекают остатки того, что накидало.
Огромное человеческое спасибо ребятам, что потратили на нас так много времени, что помогли и поддержали!!!

P.S.
Уважаемый admin!!! Вы что-то писали о том, что надо присвоить ребятам статус спасателей... Думаю, действительно надо! Они заслуживают!!!

Присоединяюсь!!!Правильные ребята!:ah:

bezalutii
08.05.2011, 10:58
вот и снова пацанам огромнейший респект:bp::bp::bp:

Амиго
08.05.2011, 12:25
Мы с ним решили, что масло гонит из под трамблера.

Привет! Ну ты же сказала, что машина на ходу. Вот я и не полез смотреть дальше причину течи масла, остановившись на трамблёре, т.к. визуальный осмотр подкапотного пространства указывал, что течь была именно из под него. ))) :ah:

ЗЫ: Дрыгатель вымыла в итоге? ))))

Lisqa
08.05.2011, 12:46
Молодцы ребята! Поздравляю с ожившим джипом!:bp: Есик - герой!:bi: Хорошо что есть такие люди!

Argosha
08.05.2011, 14:24
Молодцы ребята! Поздравляю с ожившим джипом!:bp: Есик - герой!:bi: Хорошо что есть такие люди!
Нам, здешним девушкам, считаю, сильно повезло. Не бросают нас в беде!:bp:

Привет! Ну ты же сказала, что машина на ходу. Вот я и не полез смотреть дальше причину течи масла, остановившись на трамблёре, т.к. визуальный осмотр подкапотного пространства указывал, что течь была именно из под него. ))) :ah:

ЗЫ: Дрыгатель вымыла в итоге? ))))
Да, я тебя с толку сбила.:ah: Просто, как ты и сказал, все указывало именно на то, что хреначило от туда.:bn: Кто знал, что из коробки может так хлестать, что весь дрыгатель зальет.
Нет, мыть не стала. Страшно.:ah:
Масло подтекает, сейчас у магазина его на полчаса оставила, несколько маленьких лужиц есть.:ak: Наверное поеду после праздников опять к ним, пусть ищут дальше причину. И это не сальник течет, слишком много.

vardani
08.05.2011, 14:25
Вот всегда знал,что джиперы особенные! Мимо горя просто так не проходят! Молодцы!

Volchonok
08.05.2011, 15:52
Респект Мужикам!!!

SUBSTANCE
08.05.2011, 15:57
однозначно респект :bf:

Сергей77
09.05.2011, 00:17
парни,так держать!!!!

Volchonok
09.05.2011, 00:45
Мужики! "Мужики", в теме!!!!!!!!! еще раз молодцы!!!
у них семьи, свои дела, и плюс джиперы !!!!!

Jeepshade
09.05.2011, 01:03
Респект и уважуха Амиго и Ёсик ! Сам попадал в такую же ситуацию,только почти за 200 км от дома,в поле и говнах!!!!!! Причем с тем же траблом,протерлась трубка АКПП!!!!!! Не знаю как Амиго не определил,что это АТФка,наверное слишком темно было!!!!!! Так вот выручил меня сервисмен ЗЛО!!!!!!!
Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!

Амиго
09.05.2011, 01:11
Не знаю как Амиго не определил,что это АТФка,наверное слишком темно было!!!!!!

:al::al::al:там под капотом картошку мона сажать:al::al::al: + ночь на дворе )))

Ёсик
09.05.2011, 01:23
:al::al::al:там под капотом картошку мона сажать:al::al::al: + ночь на дворе )))

:ag: и щюп фик найдёшь :ag:

Argosha
09.05.2011, 01:31

Да ладно тебе! Кто думал-то, что его вообще надо искать, масло смотреть в коробке? Мы посчитали, что из под трамблера.
А виновата я. Не правильно оценила ситуацию, не грамотно определила характер неисправности и сделала всем мозги:ag:

Volchonok
09.05.2011, 01:54
И всем хором :"Виноватали ли Я, винова-то ли Я что мой грандик ханурит и ЯЯЯ яяяЯЯЯЯЯ"

Argosha
09.05.2011, 02:30
И всем хором :"Виноватали ли Я, винова-то ли Я что мой грандик ханурит и ЯЯЯ яяяЯЯЯЯЯ"

:ag::ag::ag:

Grand
11.05.2011, 14:55
Ну Есик держись...телефон теперь будет разрываться.. Короче уважуха..

Игорь789878987898
11.05.2011, 19:36
уважуха

Амиго
11.05.2011, 23:04

Не, ну вот чё ты ёрничаешь??? :ag::ag::ag: Русским же текстом симптомы написаны и были произнесены, что: "Резко упали обороты и пропала тяга".
Хрен ли мне лезть в коробку-то??? Шины ещё кстать не попинал. :ag::ag::ag:
Скажи исчо, что из под трамблёра там масло ручьями не хреначило и центральный провод от "ВАЗовской" заколхоженной катушки на трамблёр не сгнил!!!:ag::ag::ag: