Вход

Просмотр полной версии : ребята тут кто нибудь брал дешевый алкоголь?

emil.sp
06.05.2011, 18:38
http://ssdd.ru/35169/48326.html цену уж очень детские,но сомневаюсь что там то что написано здесь
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1500 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
http://dmitriyletoff.narod2.ru
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Аммарето - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Черная смородина,Цитрон - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Настойка на коньяке - Рябина - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Обычный, Шоколадный, Миндальный - 5 литров - 1200 рублей.
Лучшее соотношение количества,качетсва и цены.
Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравиться не берите.
Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия.
Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно.
Доставка в область и регионы по договоренности.
Москва Email:eas@ok.ru Mobile:89653410236

samoroshka
06.05.2011, 18:54
Даром за амбаром :bf:
побереги здоровье и свое и своих близких !

Argosha
06.05.2011, 20:38
О, это известная сивуха. Основанная на техническом спирте, отходов (в лучшем случае) винных заводов, а иногда и НЕ винных вовсе. Сталкивались, даже экспертизу делали, пить это нельзя.
Кстати, один наш друг и брат (ЗИЛ130), может подтвердить...
Он на себе испытал прелести последствия этих напитков, в его случае - это был виски. Можете написать ему в личку.

emil.sp
06.05.2011, 21:04
Да я не собирался просто вывел на обсуждение эту тему,потому как взять я в мск все равно не смогу,да и не пью все что в подозрительные емкости налито.
Слишком коротка жизнь чтобы пить плохие вина(с).

Invar
07.05.2011, 21:11
В Северной Осетии этого пойла шо грязи. В любой дом зайди всё водкой да вискарём и всем прочим затарено, качество кстати неплохое... было по крайней мере.

Bombardier
09.05.2011, 04:32
на пьянотах бабло не западло делать. Если они готовы в себя любое дерьмо заливать, то почему бы не предоставить им это дерьмо за гроши. "Кури, бухай, подыхай!" (с)

timurrus
10.05.2011, 00:38
Во первых дорого. Все тоже самое в полцены есть(но не продам, ибо нех бухать :) )
Во вторых, не спорю, что кто то потравился или еще что то, но лично мой опыт общения с подобными растворами был самый положительный во всех случаях. Их в связи с бешеным спросом клепают все, кому не лень и факт отрицательного общения скорее подтверждает мои слова, а литр этилового спирта с завода стоит порядка 30-50р\литр и никакого метанола. Добавляешь вкусоароматические добавки и у тебя любой алкоголь.
Ну и в третьих, лично я бы никогда не стал продавать никому алкоголь, даже зная заранее, что он родной и заводской.

ЗИЛ130
16.05.2011, 00:27
Нахаляву досталась пятилитровая канистра типа Виски.....Гадость,но мне попалась вкусная и легко пилась... Выпил вечером грамм 100-150 такого Вискаря - выхлоп был до вечера следующего дня такой,что сам его чуствовал.... и опьянение дурное... Хорошо,что Аргоша предупредила вовремя, ато я-бы выкушал этой гадости литр и потом десять дней пьяный ходил...

Bombardier
16.05.2011, 22:43
и потом десять дней пьяный ходил...

или в реанимации лежал

karmir
17.05.2011, 00:30
брал в канистрах ром, виски, абсент. все уходило на раз) последствий не было

timurrus
17.05.2011, 10:11
Ну с дури конечно можно и "белугой" отравиться :)

Богдан
29.05.2011, 23:45
Не знаю, человек я бедный и виски покупал лишь один раз в жизни.
Зато частенько пью изопропиловый спирт (офигенная штука, идёт щикарно и пьянеешь быстро + напиваешься раньше, чем отравишься)
Так же не обхожу стороной и чудесное пойло "Золотая русь" это некое подобие вина столового (спирт с компотом) 0,7л стоил под 30р (опять же экономия)
Но с другой стороны, там ничего лишнего, и выпиваешь ты не много (много просто не в состоянии) по сему ни разу и не травился.
А вообще был у нас в городе завод, где тосол с антифризом делают, а ща портвейн гонят там же (гадость та ещё, весь опплевался)
Один раз брал через знакомого коньяк из анапы (5л порядка штуки) о чудо, он необыкновенно офигенен, я ни разу не пробовал более вкусного коньяка!
А вообще, сравнивал тут коньяк за 70р и за 1100р (за 40р пол-литра или немного меньше) так вот, все оценили дешёвку и послали в далёкое эротическое путешествие дорогущий.
А вообще последний месяц пить вообще не хочу, хочу как идиот с минералкой (зато офигенная экономия)

Bombardier
30.05.2011, 00:27
если нет бабла, то мож и ваще не пить? нахера заливать в себя отстой из параши? организм это не помойка.

admin
30.05.2011, 09:13
http://ssdd.ru/35169/48326.html цену уж очень детские,но сомневаюсь что там то что написано здесь
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1500 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
http://dmitriyletoff.narod2.ru
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Аммарето - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Черная смородина,Цитрон - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Настойка на коньяке - Рябина - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Обычный, Шоколадный, Миндальный - 5 литров - 1200 рублей.
Лучшее соотношение количества,качетсва и цены.
Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравиться не берите.
Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия.
Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно.
Доставка в область и регионы по договоренности.
Москва Email:eas@ok.ru Mobile:89653410236

хотел тебя убить как гнусТного спамера... 165 сообщ. навели на мысль что ты хитрый спамер... :ad:

у меня знакома занимается поставкой синьки для ресторанов, баров, кафешек... только качественная синька... сказала что это крашенный спирт с сахором может стать вашей последней пянкой...

ТАО
07.06.2011, 08:22
дешевый,дорогой_дерьмо на сегодняшний день одно! Из одной бочки!
Перейди на самогон,залезь посмотри в старые темы.
Есть одна занимательная по этому поводу.