PDA

Просмотр полной версии : Диагностика ступицы. Аглоритм

Aleks923
06.05.2011, 11:42
Или сообщите или киньте ссылку на четкий алгоритм диагностики состояния ступицы.
Нагрев? Люфт (метод проверки)? Звук - какой и когда? Может ли на небольшой скорости быть какая то мелкая вибрация на руле?

Утром, при трогании - звук как стон, думаю колодки, а вдруг ступица?

Аксён
06.05.2011, 12:19
Машину поднять и подёргать колесо.
Люфт есть-пора менять.

Skydive
06.05.2011, 12:26
Или сообщите или киньте ссылку на четкий алгоритм диагностики состояния ступицы.
Нагрев? Люфт (метод проверки)? Звук - какой и когда? Может ли на небольшой скорости быть какая то мелкая вибрация на руле?

Утром, при трогании - звук как стон, думаю колодки, а вдруг ступица?

Покрути вывешанное колесо, если крутится с шумом -хана ступице скорее всего. Кстати люфта при этом может и не быть в ней.

Aleks923
06.05.2011, 13:50
спасибо. как я понял диагностика как например на НИВЕ. Так? Думал какие то особенности есть. В праздники проверю.
Если что к Skydive за вечной ступицей... :ag:

Skydive
06.05.2011, 14:12
спасибо. как я понял диагностика как например на НИВЕ. Так? Думал какие то особенности есть. В праздники проверю.
Если что к Skydive за вечной ступицей... :ag:

Ну дык велкам!
ЗЫ. Выслали мне ступицу от WJ буду на днях ее переделывать)

Berserk
06.05.2011, 14:17
ЗЫ. Выслали мне ступицу от WJ буду на днях ее переделывать)

А вот это, если можно, поподробнее и с фотками, а то похоже моим писец пришел, загудели.

Skydive
06.05.2011, 14:27
А вот это, если можно, поподробнее и с фотками, а то похоже моим писец пришел, загудели.

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/front_hubs.htm

Но, если нет хорошего токаря и мерительного инструмента, лучше отдай их мне - передалаю ибо все это есть))