PDA

Просмотр полной версии : Что за датчик????

Kalian2
06.05.2011, 10:12
Всем привет, вчера при снятии термостата, обнаружил что отломан какой-то датчик. Если стоять лицом к авто, то рядом с термостатом, справа. Двух контактный. В литературе инфы не нашел:((
Заранее спасибо.

дядявадя
06.05.2011, 11:18
Дык фото бы,в студию...Стало бы проще подсказать.

Kalian2
06.05.2011, 13:36
Дык фото бы,в студию...Стало бы проще подсказать.

Блин забыл сделать когда все разобрал. Когда все поставил на место, то не видно уже его. Маленький датчик, вкручивается рядом с термостатом. Похож на датчик температуры....

shlik29
06.05.2011, 14:52
Блин забыл сделать когда все разобрал. Когда все поставил на место, то не видно уже его. Маленький датчик, вкручивается рядом с термостатом. Похож на датчик температуры....

Дык это и есть датчик температуры, он у нас один и 2-х контактный! Я когда хотел его поменять, крутил крутил его, а он ни в какую! Короче слева от термостата, чуть дальше стояла у меня заглушка (я так понимаю, что до 96 г.в. именно там ставился второй датчик, одноконтактный), короче я ее выкрутил и вставил новый датчик туда, только провод на штекере пришлось нарастить. На ощупь, когда все разобранно, пальцами через дырку термостата нащупал оба датчика, видать один фиг, куда его ставить.