Просмотр полной версии : Что за датчик????
Всем привет, вчера при снятии термостата, обнаружил что отломан какой-то датчик. Если стоять лицом к авто, то рядом с термостатом, справа. Двух контактный. В литературе инфы не нашел:((
Заранее спасибо.
дядявадя
06.05.2011, 11:18
Дык фото бы,в студию...Стало бы проще подсказать.
Дык фото бы,в студию...Стало бы проще подсказать.
Блин забыл сделать когда все разобрал. Когда все поставил на место, то не видно уже его. Маленький датчик, вкручивается рядом с термостатом. Похож на датчик температуры....
Блин забыл сделать когда все разобрал. Когда все поставил на место, то не видно уже его. Маленький датчик, вкручивается рядом с термостатом. Похож на датчик температуры....
Дык это и есть датчик температуры, он у нас один и 2-х контактный! Я когда хотел его поменять, крутил крутил его, а он ни в какую! Короче слева от термостата, чуть дальше стояла у меня заглушка (я так понимаю, что до 96 г.в. именно там ставился второй датчик, одноконтактный), короче я ее выкрутил и вставил новый датчик туда, только провод на штекере пришлось нарастить. На ощупь, когда все разобранно, пальцами через дырку термостата нащупал оба датчика, видать один фиг, куда его ставить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot