Просмотр полной версии : Продаю колеса 33х12.5 R15
Продается пять колес, четыре с резиной Cooper Discoverer STT 33х12.5 и пробегом 5000км, пятое с какой то резиной на запаску. Диски American Racing с вылетом примерно (на глаз) -20. На фотке запаска. Ценник 35000р. Продается все вместе. Колеса на ходятся на востоке подмосковья, где то около 80 км.
диски на какую машину??(размер?)
диски все такие как на запаске??
Диски все одинаковые, точный размер я не знаю скорее всего 15х8. Стояли на YJ, соответственно подойдут почти на все Jeep
можно увидеть фото основной резины а не запаски..?? проколы или ремонты резины были???
Телефон напиши и точно куда ехать смотреть???
По поводу фото, я попробую сегодня-завтра выложить. Ремонтов не было. Ехать смотреть в м.о. город Куровское. Телефон в личке.
неа только комплектом, по поводу фоток скоро будут......
Наконец то смог сфоткать)
Ширина дисков 7, вылет не известен(((
sslavutich
11.12.2009, 10:51
готов подъехать скинь номер куда позвонить
Резина давно снята с производства так что запаску хрен найдешь
да продается, цена и так нормальная, так что неторгуемо.
ЗЫ: я на ffclub Asolsh Мир квадратный на углу встретимся))))))))))))))))))))))
эт точно, как тесен мир:ag:
не обратил внимания что колес 5, и вправду хорошая цена:ad:
вылет больше чем у штатных? на вывернутом руле не трут?
если успею схватить гранда до того как ты их продашь, то 90% что куплю!
эт точно, как тесен мир:ag:
не обратил внимания что колес 5, и вправду хорошая цена:ad:
вылет больше чем у штатных? на вывернутом руле не трут?
если успею схватить гранда до того как ты их продашь, то 90% что куплю!
Я не знаю какой вылет у гранда, у меня ренг. Там вылет примерно -20, на дисках написана только ширина 7, на Wrangler YJ не цепляли.
ну раз на Ренге не терли тогда и на Гранде не должны...
свяжусь с тобой как только куплю машину)
STICH151
14.01.2010, 00:42
колеса еще не проданы?
тел напиши. у меня чел хочет.если что у меня есть новое 1 колесо такое.
kostyasha
20.01.2010, 13:03
колёса ещё торгуешь?
Заберите уже колеса, а то места много занимают
Твоему комплекту красная цена 30000р., (резины 33" ведь 4шт.)
Конечно не бесплатно))))))))
Твоему комплекту красная цена 30000р., (резины 33" ведь 4шт.)
А как это определяется?
Агент Малдер
08.02.2010, 11:58
Резину отдельно заберу за 20000р
ну а я бы диски тыров за 5 заберу
Не, отдельно не продается. Ну или за теже 35, а че почем решайте между собой
вот так колесья в гараже место и занимают
продам до кучи одно новое такое колесо за 5 тыщ.купер стт старого образца.такое же как тут четыре.:ag:
Могу забрать дмски за 10 тыс. руб.
Не, отдельно не продается. Ну или за теже 35, а че почем решайте между собой
чел который звонил и хотел её у вас забрать купил другой комплект из 5 штук 33 мт на дисках.намного дешевле.
рад за него
это хорошо что рады.а нам ехать в орехово-кукуево за вашими колёсами за такую цену было влома.....
ну 80 км это не так далеко
Krinz
давай диски за 10 тыров! я прям сейчас поеду заберу! по дружбе А?
Я на диски если что интерес имею, еще с того времени как объявление появилось!
вылет у дисков близак к 0, ни как не -20 даже примерно.
а резину такую щас хрен где дастанешь.....
Если бы он был близок к нулю колеса не то что бы задевали при поворотах, они бы вообще не поворачивались, при ширине резины 12,5 а дисков 7
А ты померяй и все вопросы отпадут. Вылет можно померчть с помощью линейки и выщитать.
А ты померяй и все вопросы отпадут. Вылет можно померчть с помощью линейки и выщитать.
А можно по подробнее, как это сделать?
Нашёл в журнале Полный привод. Привожу как там написано: Как самому вычислить вылет? Для этого надо при помощи линейки измерить габаритную ширину диска по внешним сторонам закраин обода( не путать с посадочной шириной диска, которая лежит между закраин). Полученную величину нужно разделить пополам. Затем следует определить расстояние от привалочной плоскости до плоскости, проходящей по краю внутренней стороны диска. Для этого можно воспользоваться рейкой, положенной поперёк диска по его диаметру. Из второй величины нужно вычесть первую. Если разница получилась положительная, то и вылет со знаком + , а если меньше нуля, то вылет отрицательный
Если бы он был близок к нулю колеса не то что бы задевали при поворотах, они бы вообще не поворачивались, при ширине резины 12,5 а дисков 7
Диски у тебя шириной 7", вылет 0, у меня стояла 33 резина на дисках с таким же параметром ниче нигде не задевало.
Диски у тебя шириной 7", вылет 0, у меня стояла 33 резина на дисках с таким же параметром ниче нигде не задевало.
На XJ ZJ будет тереть об рычаг и раму!
На XJ ZJ будет тереть об рычаг и раму!
+1 у меня 32 дюйма с вылетом -19 и то рычаги задевают
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot