Просмотр полной версии : Покупать или нет чироки кирпич?
Вопрос к знатокам есть жип чироки по документам 1992 г., но кузов 1998 г. переклепаны шильдики на торпедо и в моторном отсеке, вопрос стоит такой брать папелац, будут проблемы в гаи при постановке на учет, состояние машинки 4+.
Если написал не сюда то звеняйте....
внутри капота со стороны аккумулятора выбит просто на кузове аршинными цифрами/буквами в сантиметр высотой-этот номер есть?
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/VIN/index.htm
кроме этого - не знаю как на чирокезе - на гранде спереди выбит год выпуска на кузове. Если найдут год выпуска - аляулю.
Есть номер под стеклом как на фотке №1 и на левой стороне в моторном отсеке как на фото №2 (правое) других номеров нема.....
Дождись когда Чирокеза воды ответят. Мне самому интересно есть ли где на Чириках год выпуска выбитый на кузове.
Дождись когда Чирокеза воды ответят. Мне самому интересно есть ли где на Чириках год выпуска выбитый на кузове.
таки вопрос то брать или ну нах????...:ak:
вот сам машин http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10360202-d3d9.html
таки вопрос то брать или ну гах????...:ak:
Да погоди ты - если ГВ нету бери. а если знакомыегайцы есть - тоже бери.
Да погоди ты - если ГВ нету бери. а если знакомыегайцы есть - тоже бери.
не понял что значит ГВ???
у меня был такой гранд . сама машина была 95г лимитед а по документам 93г лоредо . снималась и ставилась на учёт без каких либо проблем .
Жуков Алексей
01.05.2011, 23:34
Ребят по номерам:дублирующий номер под ковром багажника(может не быть).номер под задним сидением с правой стороны по ходу движения(может не быть). табличка на правой средней стойки. номер на моторном щите с правой стороны(в углу). номер кузова у аккамулятора на "щитке" крыла. номер под плассмаской между лобовым и капотом с правой стороны. табличка под радиатором охлаждения. табличка на моторном щите с левой стороны по ходу движения.ну и наклейка на водительской двери. Если что забыл добавьте.
Спанчбоб
01.05.2011, 23:42
Чет дороговато для мобиля с кривыми доками и состоянием на 4. Там еще номеров дофига везде выбито, если гаец грамотный и незнакомый попадется, можно крепко влипнуть.
bezalutii
02.05.2011, 00:45
на многих чирках встречял номер кузова. у самого такой был. номер кузова выбит на правом брызговике. чир 89года. на китаях тоже выбиты номера. пацаны притащили чир пиленный из за бугра у него тоже номер есть на брызговике, чирок 93 года выпуска.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot