Просмотр полной версии : двигатель 4.0
Помогите решить проблему,отрывает болты крепления кронштейна к блоку у двигателя. Подушки двигателя новые. Что делать?
Подушки двигателя новые. Что делать?Проверить геометрию кузова, поглядеть внимательно лонжероны не предмет трещин.
Что значит отрывает? Болты что ли рвет? Проверить балку еще которая является третьей опорой.
геометрия в порядке,трещин нет.осматривали внимательно
балка и подушка третьей опоры в полном порядке.болты отрывает по резьбе в блоке.болты ставились новые оригинал.ждал привоза к нам в город месяц.
samoroshka
04.05.2011, 08:54
здесь волшебства быть не может ! значит болты " левые " :ap:
я понимают что чудес не бывает.сам технарь по образованию.есть вариант перерезать резьбу на метрическую и поставит. болты из стали класса 8.8 или А2-70.кто такое делал?
samoroshka
04.05.2011, 09:03
гиморно всё это ..... но надоть что-то делать . мож попробуешь найти старые болты ? у вас там навярняка найдется у когонить . из Пензы тут есть народ
селяви,нет болтов.У пензенских спрашивал.Двигун всё равно снимать старые болты высверливать.По поводу нарезки метрической резьбы, днём разговаривал с Саратовцами.Хотелось узнать мнение других.
Спанчбоб
04.05.2011, 18:54
Если двигло все равно вытаскивать, можно и перерезать.
посоветуй,болты из какой стали лучше всего поставит.дюймовая резьба,родная близка к метрической м10х1.5
Спанчбоб
05.05.2011, 21:52
Карданные мазовские, они на 12.
болты продаются кг в любом городе. Берешь черные закаленные болты и порядок
я себе поставил шпильки на 12 и забыл про енти чертовы болты. гоняю третий год. не знаю как сейчас, но когда сам столкнулся с проблемой - местные форумчане сказали, что это чуть ли не болезнь всех 4.0
BORODA84
11.05.2011, 01:00
честно не знаю у меня такой болезни нету 4 литра реникс 89г.в -4 см раздатка все на месте,купи нормальные болты метрку перережь резьбу,только в метизах не бери там китай пластилиновый рвать не будет будут вытягиваться:ag:
bezalutii
11.05.2011, 09:58
честно не знаю у меня такой болезни нету 4 литра реникс 89г.в -4 см раздатка все на месте,купи нормальные болты метрку перережь резьбу,только в метизах не бери там китай пластилиновый рвать не будет будут вытягиваться:ag:
плюспицот:bf:
Спанчбоб
11.05.2011, 20:40
Посматриваю периодически, болты на месте. Ездию почти 2 года беспощадно. 4 литра реникс 90 год.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot