Просмотр полной версии : чудо пружинки
Всем добрый вечер
Както брал В Лаборатории 4Х4 пружинки под лифт10дюймов гранда на самодельных лонг арм получилось довольно бюджетно и надежно пружинки встали как родные жесткость достойная пруток больше чем стандарт силовой бампер с лебедой с преди и сила с лебедой зади пружинки просели не больже чем на дюйм стоят примерно пол года фото выложу пойже
Там брали не на одну машину пружинки на ШНивы. Были жесткие и мягкие....мягкие как....быстро просаживались, а вот жесткие....мммм.....и лебеду и силовики все держали.....но самые первые жесткие.....потом начались компромисы....что то среднее....и средние уже не выдержали силовик с лебедой на последней машине...просели....и сильно.
Это которые "пружины от Влада"? В городе 80-ка на таких ездит, человеку нравится, правда ценник я считаю не адекватным.
ЗЫ. Кстати, для кирпича вроде они не делают пружины, по крайней мере на сайте об этом ни слова.
сегодня говорил с Рустом......делают на Чирка и на ZJ...
По отзывам пользователей, сии пружики неприлично много просаживаются при использовании.
Аксён, а у кого они просели? Мне пока никто не жаловался. У меня уже год стоят на машине - не просели совсем.
Аксён, а у кого они просели? Мне пока никто не жаловался. У меня уже год стоят на машине - не просели совсем.
Спорить не буду, возможно качество выросло.
В моём архиве данные более чем годичной давности.
Всем добрый вечер
Както брал В Лаборатории 4Х4 пружинки под лифт10дюймов гранда на самодельных лонг арм получилось довольно бюджетно и надежно пружинки встали как родные жесткость достойная пруток больше чем стандарт силовой бампер с лебедой с преди и сила с лебедой зади пружинки просели не больже чем на дюйм стоят примерно пол года фото выложу пойже
Гранд на 10 дюймах серьезно...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot