Просмотр полной версии : нужен совет по блокировке заднеприводного jeep
ситуация такая. jeep cheroki sport 2001 г.в 4.0 недо джип-заднеприводный переднего моста и раздатки нет в принципе с завода.Вод думаю стоит ли заморачиваться и ставит все чего не хватает или просто установить блокировку в диферинциал.Интересует мнение как улучшится проходимость,какую раздатку установить,может кто-то экспериментировал и пробывал пробираться только на задке вне дорог,в общем помогите.эксплуатация в основном город,дороги,надо для поездок на природу.Да еще как по песку можно будет на заднем мосту проехать?
Жуков Алексей
29.04.2011, 20:16
задняя часть машины легче передка поэтому на бездорожье будет проблемно передвигаться даже с блокировкой по мне лучше поставить раздатку переделать или поменять коробку ну и передний мост с карданом.
Легче будет продать и купить нормальный. Переделывать этот ветка тупиковая.
Легче будет продать и купить нормальный. Переделывать этот ветка тупиковая.
не тупиковая, но затратная. сопоставима с половиной стоимости чирка 90х годов
задний привод даже с блокировками закопается в песке и мелкой речной гальке, грязь зависит от разгона. переделывать что строить машину, дешевле и надежней купить нормальную.
А в коробке что нужно реределывать и какие узлы лучше всего поставить ну там мост раздатка,сразу какие нужно делать усовершенствования подскажите если можно поподробней!!!
продай его и купи себе другого. НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!
Продать и купить сейчас нет никакой возможности,да и машина в хорошем техническом состоянии так что нижно делать из того что есть.
ну раз отговоры не действуют ждем отчет...
в любом случае на блокировку денег тратить смысла нет. полный привод даст намного больше.
Есть тут один такой клиент, у него к тому же древний очень Чир, с ДжыЕмовским еще V6. Резину злобную поставил и едет с газом в пол, проезжает иногда в довольно стремных местах, но все за счет злобной резины и разгона. Так что если и переделывать то донора нужно задешево найти - битого или перевертыша, ибо нужно по хорошему коробка, плюс раздатка плюс мост плюс карданы плюс еще туева хуча мелочи...
andreyLunev
01.05.2011, 12:27
ситуация такая. jeep cheroki sport 2001 г.в 4.0 недо джип-заднеприводный переднего моста и раздатки нет в принципе с завода.Вод думаю стоит ли заморачиваться и ставит все чего не хватает или просто установить блокировку в диферинциал.Интересует мнение как улучшится проходимость,какую раздатку установить,может кто-то экспериментировал и пробывал пробираться только на задке вне дорог,в общем помогите.эксплуатация в основном город,дороги,надо для поездок на природу.Да еще как по песку можно будет на заднем мосту проехать?
Мое мнение - ставить передний мост с раздаткой. А потом уж и блокировку :))
Продавать его устанешь и за нормальные деньги хрен продашь.
А потом еще попробуй найди нормальный аппарат.
А мост+раздатка+ карданы.. прикидывал в свое время - чет под 50 получалось. Там одно узкое место - состыковать с коробкой.. но, я думаю - решается и это.
а какая загвоздка может возникнуть в состыковке?Посоветуйте какую раздатку лучше поставить повторюсь в основном езда по дарогам и редкие покатушки не по серьозным говнам.
Жуков Алексей
01.05.2011, 16:34
а какая загвоздка может возникнуть в состыковке?Посоветуйте какую раздатку лучше поставить повторюсь в основном езда по дарогам и редкие покатушки не по серьозным говнам.
242-2вд 4вд (кратковременно межосевой диф заблокирован) 4вд (постоянно) нетраль понижайка-более подходит для города т.к.возможность езды на полном приводе по любому покрытию то есть по скольской дороге и по сухой ;231-2вд-4вд(кратковременно межосевой диф заблокирован) нейтраль понижайка-более подходит для говен и езде по городу на 2вд+более надёжная по сравнению с 242
+1 за донора
мелочевка может встать в копеечку.
а сколько стоит блокировка не подскажете!!!
alekssandr
03.05.2011, 19:33
денег много надо на переделку, вал другой в коробке, потроха могут быть не те, так что всю коробку надо скорее всего, раздатка, 2 кардана, мост, приблуды на переключение раздатки....под соточку можно прилипнуть даже по б/у
driver_swamp
28.05.2011, 02:18
у меня в бехе появилась блокировка, зря думаете что она не поможет, там где я с легкостью зимой катался даже не задумываясь, брат на такой же машине только в раскачку выезжал, без блока. так что пока колесики не вывесил преимущества в сравгнении с открытым диффом очевидны! да и стоковая нива не могла забраться вснежную горку куда я свободно запролзал, вот так!
денег много надо на переделку, вал другой в коробке, потроха могут быть не те, так что всю коробку надо скорее всего, раздатка, 2 кардана, мост, приблуды на переключение раздатки....под соточку можно прилипнуть даже по б/у
Подниму тему,есть вопрос. То есть АВ 4 от полного привода и заднепривода невзаимозаменяемы?Как сильно они отличаются?Просвятите пожалуйста:av:
=)у меня задний привод(раздатке кирдык)колеса 33,едет везде пока на мосты не ляжет или мордой не упреться...=)сзади лсд штатная=)все что не проезжает сразу...назад и с разгона=)
bezalutii
27.11.2011, 10:53
Подниму тему,есть вопрос. То есть АВ 4 от полного привода и заднепривода невзаимозаменяемы?Как сильно они отличаются?Просвятите пожалуйста:av:
сильно у полноприводной сделан фланец под крепление раздатки и выходной вал длиннее
Ездил недавно в леса, с локрайтом в ОПЕ и что думаете всю дорогу прошёл на заднем приводе кроме пару злощастных мест, так же пытался специально закапатся в песке - заднюю ось закопал до редуктора и что думаете так же на заднем выехал, НО передок всё равно лучше) ни какая блокировка не заменит передний мост,
не знаю большая ли разница в трансмиссии и подвески между машинами 1992 года и 2001-ого а так в принципе на запчастях от старых чирков в 50-ик можно уложится ну а за работу омжно самому а можно платить) к стати может быть проблема в установке раздатки так как у коробки выход просто на кардан и на раздатку разные, может придётся менять и коробку, у меня ледит коробка от 1992 года и раздатка 242-ая но это старьё для машины 2001 года
если же ставить блокировку, но по моим наблюдениям и опыту лучшая блокировка это NO-SLIP стоит примерно 18-20 тысяч
чтобы знать какой ставить нужно знать какой сзади мост, и так же знать свободный диф или есть штатный ЛСД.
если DANA-35 то для неё существует 6 типов ноу-слипа, всё зависит от дифа который внкутри, если же крайслеровский мост то их там тоже 6 типов, какой установлен в машине я думаю можно узнать по вину (кто бы посмотрел) или просто вскрыть его)))
так же есть опыт езды на китайской АРБ, не плохо работает выдерживает да 35 катки в 44-ой дане, вышла человеку она в 800 долларов с компрессором, чем хороша, всегда под капотом есть компрессор и можно включить когда она нужна, но вот ставить её не дешовое удовольствие(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot