PDA

Просмотр полной версии : Крестовина полуоси передней

vook
19.11.2009, 20:40
Здравствуйте! Посоветуйте какая крестовина стоит у меня на передней полуоси? (или вообще шрус?), а то хрустит, поменять хочется...
На exist.ru дают два размера:
J8126 637 . With 1.060" Diameter Caps
04137 757 . With 1.187" Diameter Caps
Иль я что-то не так понимаю?:ah:

МИТЁК
19.11.2009, 20:45
Шрусы у тебя!!!
Отделльно только китай 2тыра с копейками!
Оригинал вместе с палкой!и дороже! Решай сам!

vook
19.11.2009, 20:55
А где можно заказать? А то я далеко...
Желательно по интернету.

МИТЁК
19.11.2009, 20:59
Академия+ Autozap.ru. Помоему так!

vook
19.11.2009, 21:10
Спасибо! не знал, хороший сайт!

МИТЁК
19.11.2009, 21:11
Пожалуйста!!!:bf:

Pavlo
20.11.2009, 00:34
Лучше от чирка полуоси поствь и будет тебе счастье с крестовинами :ad:

vook
20.11.2009, 20:48
Лучше от чирка полуоси поствь и будет тебе счастье с крестовинами :ad:

а подскажите парт номер чтоб не промахнуться :ah: я не очень еще соображаю, хотя такими темпами через годик почти до вас до росту...
Планирую понять немного...

ejen
21.11.2009, 00:18
Не горячись, при больших углах поворотов крестовины не так фонтан и на дороге не так комфортно. Достаточно содержать все в целости и сохранности. Угрохать грандовские шрусы можно...в горах...вы катаетесь по горам? Дело,конечно, хозяйское, но кидаться сломя голову менять заводскую конструкцию ей богу не стоит, если это не котлетинг.
"Господи, спаси и сохрани как..." (с) молитва программиста

детали моста
http://www.jeep4x4center.com/jeep-axle-differential-parts/dana30-front-grand-cherokee-zj.htm#25A

Baj
21.11.2009, 02:04
Не горячись, при больших углах поворотов крестовины не так фонтан и на дороге не так комфортно. Достаточно содержать все в целости и сохранности. Угрохать грандовские шрусы можно...в горах...вы катаетесь по горам? Дело,конечно, хозяйское, но кидаться сломя голову менять заводскую конструкцию ей богу не стоит, если это не котлетинг.
"Господи, спаси и сохрани как..." (с) молитва программиста

детали моста
http://www.jeep4x4center.com/jeep-axle-differential-parts/dana30-front-grand-cherokee-zj.htm#25A

что креставина не так комфортна это есть но не сильно , ощущается это лиш на поворотах при полностью вывернутом руле это пожалуй ее единственный минус , но по надежности она привосходит шрус. По затратам тоже ниже намного! Нет пыльников которые очень легко рвутся на проселке и в лесу ! Если это городской мобиль то тогда да шрус наилучший вариант !

Pavlo
21.11.2009, 06:43
что креставина не так комфортна это есть но не сильно , ощущается это лиш на поворотах при полностью вывернутом руле это пожалуй ее единственный минус , но по надежности она привосходит шрус. По затратам тоже ниже намного! Нет пыльников которые очень легко рвутся на проселке и в лесу ! Если это городской мобиль то тогда да шрус наилучший вариант !

О чем я и говорил...
+1

vook
21.11.2009, 10:21
Спасибо! Буду думать.
Вообще то мне в лес приходиться выезжать не то чтобы часто но так, раз в две недели точно. (Приобретался авто именно по этому)
Вчера забил смазкой, хрустеть меньше стал.