Вход

Просмотр полной версии : неустойчивая работа двигателя на холостых

armatr
29.04.2011, 00:10
Всем привет! У меня такая проблема: на прогретом двигателе идет вибрация от неустойчивой работы, иногда это не сильно заметно,иногда колбасит по полной ,свечи и провода поменял не помогло,диагностику в сервисе сделали ничего путного не сказали, я грешу на то что при замене свечей(менял сам) неплотно установил детальку над катушкой зажигания(пришлось снимать ее иначе свечи не выкрутить),поставил ее на место но не понравился ее зазор,до снятия он был меньше вроде бы, пробовал его уменьшить не получилось, можт кто что подскажет по поводу этой злой вибрации,в чем может быть причина

Особое Внимание
29.04.2011, 19:54
форсунки, а вобще надо компом смотреть, приезжай

svskor
04.05.2011, 00:17
А чем заправляешь? У меня была аналогичная ситуация на KJ 3.7. На прогретом двигателе несильно но потряхивало. Продолжалось долго, а потом однажды после заправки зажегся Check. Ошибка на 2м датчике кислорода справа. Ребята с сервиса посоветовали поездить на 95, до этого лил только 92. Спустя пару поездок погас Check и потряхивание прекратилось.

TTj
29.11.2011, 21:34
В инструкции даже написано что чек от плохого бензина может загореться

Андрюха
30.11.2011, 08:29
А чем заправляешь? У меня была аналогичная ситуация на KJ 3.7. На прогретом двигателе несильно но потряхивало. Продолжалось долго, а потом однажды после заправки зажегся Check. Ошибка на 2м датчике кислорода справа.
Вот блин, у меня такая же фигня уже год происходит :) Помогает снятие клеммы, когда на 3000 км, когда на 150 км.
Надо будет попробовать 95-й залить....

TTj
30.11.2011, 15:00
ошибка на лябде ? проходили ,кату пипец ....помогало снятие клеммы , километров на 150 . Потом довыбил кат и обманку поставил .