Просмотр полной версии : вибрирует машина и всегда по разному!
Всем салют!у меня в общем небольшая проблемка,вибрирует машина и всегда по разному!изначально была вибрация в районе 60 км ч,долго я так проездил,поменял кардан,крестовины,толку нет... Потом как то дал ему люлей,и вдруг вибрация вообще пропала,ездил себе довольный))))вскоре опять дал ему люлей,точнее покрутился на нем пару кругов и появилась бешанная вибрация с 40-км ч и дальше,потом ночь машина простояла,утром чуть легче,вибрирует только на 1-ой и второй и только если хорошенько нажать!теперь нашел трещинку на раздатке,думал вся проблема в ней,поменял,а резона нет,теперь уже не знаю куда деваться))
Ты случайно не на полном приводе по асфальту гоняешь?
Неет,и кстати,снимал задний кардан,ездил на переднем,все идеально!
может быть кардан задний люфтит?..
Крестовина закусывает или приржавели внутри иголки. Ну или лифт там неподьемный без слип йоки елиминейтера сделали и кардан задний на соплях держится.
Крестовины новые,а что такое "слип йоки элиминейтер?)))
Ага, там что же все таки, лифт 3"+ дюйма? :av:
Вот тут смотри: http://www.rockcrawler.com/techreports/JB_Wood_crosstrainer/index.asp
ну если у тебя лифт стоит, то без SYE не обойтись
Всем салют!у меня в общем небольшая проблемка,вибрирует машина и всегда по разному!изначально была вибрация в районе 60 км ч,долго я так проездил,поменял кардан,крестовины,толку нет... Потом как то дал ему люлей,и вдруг вибрация вообще пропала,ездил себе довольный))))вскоре опять дал ему люлей,точнее покрутился на нем пару кругов и появилась бешанная вибрация с 40-км ч и дальше,потом ночь машина простояла,утром чуть легче,вибрирует только на 1-ой и второй и только если хорошенько нажать!теперь нашел трещинку на раздатке,думал вся проблема в ней,поменял,а резона нет,теперь уже не знаю куда деваться))
такая же хрень: вибрация сумасшедшая, начиная с 30-40 км/ч, на холодную пропадает, на горячую вибрирует страшно... думал передний кардан - снял, вибрация не пропала... и еще: при трогании и езде накатом км/ч так 5-10 появляется прерывистый писк, как буд-то что то на сухую трется в р-не задней части раздатки... в чем причина??? завтра попробую поставить передний кардан и снять задний...
Крестовина сухая и подклинивает.
такая же хрень: вибрация сумасшедшая, начиная с 30-40 км/ч, на холодную пропадает, на горячую вибрирует страшно... думал передний кардан - снял, вибрация не пропала... и еще: при трогании и езде накатом км/ч так 5-10 появляется прерывистый писк, как буд-то что то на сухую трется в р-не задней части раздатки... в чем причина??? завтра попробую поставить передний кардан и снять задний...
сразу тебе говорю иди в магазин и купи крестовины на задний кардан
им пришёл пушной зверёк
отсюда и вибрация
У меня, кстати, тоже началось что-то непонятное.
На скорости 40-60 км/ч появился непонятный звук. Как будто что-то где-то обо что-то бьется. Количество ударов в минуту пропорционально скорости. Причем звук есть только когда коробка в положении D и идет накатом. Тапку нажимаешь - пропадает звук. Коробку в нейтраль, трансмиссия разгружается, звук пропадает.
В заднем кардане люфта нет вообще, при прокручивании руками переднего в районе раздатки что-то начинает подозрительно позвякивать.
Крестовины в карданах/полуосях меняны где-то 15-20 тыс. км назад.
Масло в РКП нормальное, не воняет, уровень по заливную пробку.
Куда копать? Тоже задний кардан?
А ты в на нейтрали оставь машину на ровной площадке (это важно, ручник и паркинг мешают) залезь под машину и посмотри где что люфтит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot