Просмотр полной версии : Небольшое ДТП и ненациональный конфликт!
Александрыч
28.04.2011, 14:44
Массовую драку в Москве сдержали семь нарядов милиции
В среду вечером на западе Москвы предотвращено массовое побоище. Причиной стала мелкая авария, в которую попала молодая москвичка и уроженцы Азербайджана. Ставший свидетелем аварии местный житель не пожелал уйти с места ДТП, чем навлек на себя гнев автолюбителей с Кавказа и их знакомых.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5805203/?frommail=1
Читать внимательно! Ржака самая настоящая!!!
«Фактически они собирались биться “стенка на стенку”, однако драки не было. Ее удалось предотвратить после того, как к месту происшествия было стянуто семь нарядов милиции», — поясняет источник в правоохранительных органах.
При этом одного из азербайджанцев – 37-летнего мужчину все-таки доставили в больницу с черепно-мозговыми травмами.
Александрыч
28.04.2011, 14:46
Интересно, кто это квалифицировал как небольшое ДТП, если после удара Мазды трешки Бэха x5 завалилась на Опеля, а гражданке оторвало палец?!
Да, бывает и серьезней, но это уже не поцеловашки то!
timurrus
28.04.2011, 15:46
Наверное гайцу показалось, это была не мазда-3, а катерпиллер, что то мне подсказывает, что херня какаято...
"Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом" ..... удирал от кого-то чтоли?
это с какой скоростью ехать нужно, чтоб Бэху перевернуть!:aq:
"Девушке оторвало палец, она была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и переломом." судя по описанию Блондика ковырялась в носу!
отсюда перелом и повреждение мозга...:ai:
Volchonok
28.04.2011, 16:13
Массовую драку в Москве сдержали семь нарядов милиции
все - таки еще и милицию оставили, скоько же их вместе с полицией получается?:ag:
все - таки еще и милицию оставили, скоько же их вместе с полицией получается?:ag:
это видать те,кто ешо тесты не сдал :ag:
Александрыч
28.04.2011, 16:20
судя по описанию Блондика ковырялась в носу!
отсюда перелом и повреждение мозга...:ai:
Реально к такому же выводу пришли на работе после прочтения этой херни)) :ag:
Реально к такому же выводу пришли на работе после прочтения этой херни)) :ag:
Дяденьки, а вы не думали, что, может, она не в носу ковыряла? А ещё где-нибудь:ag::ag::ag:
мы у себя в посёлке раз пресанули кавказцев - щас не пелюкают
Александрыч
28.04.2011, 17:22
Дяденьки, а вы не думали, что, может, она не в носу ковыряла? А ещё где-нибудь:ag::ag::ag:
... и это не исключено)
Дмитрий54087
28.04.2011, 17:28
В Москве уже давно маленький чурбанский райёк. У нас тоже чето борзеть начинают, тока в прошлом году одному глазик выбили. Раньше не было слышно не одного чурбанского слова на улице, а теперь везде их гыр гыр гыр, гыр гыр гыр. Вообще чурки народ особый без звездюлей как без пряников.
народ особый без звездюлей как без пряников.
:bf::ag::ag:
борзеют они дальше некуда.... ну ни чего, железные бамперы не переведутся на Руси!!!!
В Москве уже давно маленький чурбанский райёк. У нас тоже чето борзеть начинают, тока в прошлом году одному глазик выбили. Раньше не было слышно не одного чурбанского слова на улице, а теперь везде их гыр гыр гыр, гыр гыр гыр. Вообще чурки народ особый без звездюлей как без пряников.
Да, пилять...:aq: Ненавижу все больше обезьян этих.:aq: Их уже больше, чем нас!!! Главное, тачки у них какие, откуда только деньги.
А правила езды, как не крути, ихние, чурбанские. Прямо трясет от бешенства, на это глядючи.
Сижу вчера в машине у торгового центра, подругу жду, а там стоянка маршруток и такси. И водилы стоят толпой, общаются по своему, ведут себя, как бабуины в брачный период. Орут, плюются, ужос просто....:at: Ни одного русского. Одни,....обезьяны.:aq:
У нас город кишит просто узбеками, дагами и прочей черножопой дрянью!:aq:
Да, пилять...:aq: Ненавижу все больше обезьян этих.:aq: Их уже больше, чем нас!!! Главное, тачки у них какие, откуда только деньги.
А правила езды, как не крути, ихние, чурбанские. Прямо трясет от бешенства, на это глядючи.
Сижу вчера в машине у торгового центра, подругу жду, а там стоянка маршруток и такси. И водилы стоят толпой, общаются по своему, ведут себя, как бабуины в брачный период. Орут, плюются, ужос просто....:at: Ни одного русского. Одни, ****, обезьяны.:aq::ad:
:ah: Мужчина должен быть немного страшнее обезьяны :ah:
:ag::ag::ag::ag:
Мы с друганом ментом, одного чуть на дороге не замесили, был с русской красавицей и так выеживался ....., мы вышли из машины его мудохать, а эта .... на красный рванул как щенок.:aq::aq::aq:
А настоящий мужчина,к тому же, должен быть волосат и вонюч.:ag:
:ah: Мужчина должен быть немного страшнее обезьяны :ah:
:ag::ag::ag::ag:
Черножопая тварь - не мужчина.
И мною в таком ключе не рассматривается.:af:
Жаль, менты своими семью нарядами вмешались и не дали нашим их урыть.:aq:
Volchonok
28.04.2011, 17:57
тачки у них какие, откуда только деньги.
а потому что делают их не за станками, а на таких как мы с тобой и , причем любым удобным способом!
Volchonok
28.04.2011, 18:01
мы дойные коровы для них и не более того, а как еще можно относиться к тварям в чужой стране? - доить....
Volchonok
28.04.2011, 18:02
последний раз был в России и не сразу понял куда попал....
последний раз был в России и не сразу понял куда попал....
:ag: оно и понятно - ездил не к жиперам а денег заработать :aq:
а потому что делают их не за станками, а на таких как мы с тобой и , причем любым удобным способом!
Еще бы. У нас раньше город был закрытый, из-за границы письма не приходили, даже название платформы у нас не Жуковский, а Отдых. Авиационные предприятия тут всякие повышенной секретности, 3 аэродрома.
Так вот теперь науку развалили и открыли город.
А эти мрази огромный строительный рынок построили, вся торговля у них.
Volchonok
28.04.2011, 18:13
:ag: оно и понятно - ездил не к жиперам а денег заработать :aq:
У меня есть принципы морали, чести, долга, выполнения своих обязательств, лишнего и чужего не возьму - было бы свое.
К джиперам обязательно съезжу и думаю не стоит ставить меня в один ряд с приезжими нерусями....
У меня есть принципы морали, чести, долга, выполнения своих обязательств, лишнего и чужего не возьму - было бы свое.
К джиперам обязательно съезжу и думаю не стоит ставить меня в один ряд с приезжими нерусями....
:ak: обиделся :ai:
Volchonok
28.04.2011, 18:16
Я знаю свое место, свою страну, я вырос на кольском полуострове, коей считаю, как и Россию своей родиной, не смотря на то что родился и последующие годы живу в Беларуси, выросту большим-большим и обязательно изъезжу свою малую историческую родину вдоль и поперек, скажу спасибо отцу, его сослуживцам и всему тому аармейскому бесперделу коей приходилось видеть и в последствии не допускать в своем подразделении.
Люблю Россию, люблю Беларусь, не навижу, когда лезут в чужой манастырь со своим уставам...
Volchonok
28.04.2011, 18:17
не в коем сучеа, нормакльный конструктивный диалог, но на повышеный тонах, как мне показалось:ag:
Сашик не обиделся. Он же не чурка.
Volchonok
28.04.2011, 18:32
Сашик не обиделся. Он же не чурка.
ну веть приятно!!!!!
кто еще меня защитит, как не Аленка!:ag:
ну веть приятно!!!!!
кто еще меня защитит, как не Аленка!:ag:
:aj:
http://www.youtube.com/watch?v=8T82nyf2FCY&feature=related
Спанчбоб
28.04.2011, 21:47
Сижу вчера в машине у торгового центра, подругу жду, а там стоянка маршруток и такси. И водилы стоят толпой, общаются по своему, ведут себя, как бабуины в брачный период. Орут, плюются, ужос просто....:at: Ни одного русского. Одни,....обезьяны.:aq:
Мадам, вы мне определенно нравитесь!:ad: Никакой аморалки, если чего, чисто по человечески!:bf:
Мадам, вы мне определенно нравитесь!:ad: Никакой аморалки, если чего, чисто по человечески!:bf:
:ah: а у меня есть возможность её дружески обнять в реале :bp:
от меня обними :ad:
жана разрешила, за спиной стоит в очредеи на комп:ap:
Спанчбоб
28.04.2011, 22:00
Так я и не претендую, если чего:ah: Просто у меня на прежней работе директриса такая же была, могла обьяснить любому, невзирая на социальный слой и общественное положение, чего от человека надо или куда ему следует идти, с указанием точного маршрута:ag: Я с ней вдвоем на стрелку ездил район делить по заготовке грибов и ягод. :bf: И лошадей любит тоже, кстати. Замечательная женщина, но это совсем другая история.........
от меня обними :ad:
жана разрешила, за спиной стоит в очредеи на комп:ap:
:ai::ag: а мы со Старшой моей делим :ap: а Жонушке как получится достаёцца :ag:
При встрече обзательно омниму :bf:
а чего за акцент такой?
Речь у дебила просто невнятная. 3 класса образования, гора мышц.
Мадам, вы мне определенно нравитесь! Никакой аморалки, если чего, чисто по человечески!
:ah::ag:
а у меня есть возможность её дружески обнять в реале
:ag::ag::ag:
от меня обними
Стребую с него полюбому:ag:
Но, надеюсь, на БВЖ увидимся и познакомимся!:ad:
Дмитрий54087
28.04.2011, 23:27
Короче господа с "братьями" нашими меньшими нам один хрен жить и не все они ублюдки а процентов 95% и учить их надо иначе они нас задавят. В армии не видели что творят, будет 20 русских и 5 чурок в казарме русские будут перед ними на брюхе ползать, в полку 1000 с хером человек 70% русские, остальные зверьки чурки всех доили нас было 14 и боялись нас все и помогать своим кто не хочет бороться не реально - задолбим черных берем наших, уже убитые зверьки своим говоришь бей, ссут ****, бояться как не знаю кого, говорят - вы уйдете нас убьют, а не понимают сами убивать начнут не кто не тронет. Вывод нет у нас настоящих мужиков среди молодежи и не будет, нет воспитания. Чурки маму папу уважают, а наши малолетние придурки нет,а ведь с этого все начинается.
Мое мнение: Стране нужны герои, пи%да рожает дураков
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Да, пилять... Ненавижу все больше обезьян этих. Их уже больше, чем нас!!! Главное, тачки у них какие, откуда только деньги.
Сижу вчера в машине у торгового центра, подругу жду, а там стоянка маршруток и такси. И водилы стоят толпой, общаются по своему, ведут себя, как бабуины в брачный период. Орут, плюются, ужос просто.... Ни одного русского. Одни,....обезьяны.
У нас город кишит просто узбеками, дагами и прочей черножопой дрянью!______________________________________:ai:С транно! А меня а меня фашиком называли.:ai:
Да ну, на самом же деле так нельзя относиться даже к чуркам... И среди них люди есть, и это факт, и я с этим сама встречалась в жизни...
Но, блин, их, людей, в основном не видно и не заметно. Заметно и слышно только быдло.
Но ведь же все понимаю, что плохо так себя вести, а ничего с собой не могу поделать!!!
В жизни не страдала ксенофобией, ну так ведь они ж кого хочешь заставят себя ненавидеть!!!
Очень стыдно за свое поведение,:ah: но... ничего не могу с собой поделать!!!НЕНАВИЖУ!!!!!:aq:
Незнаю как по соотношению с Москоу чурок/русских но у нас здесь их пруд пруди) отношусь к ним ровно... есть и нормальные люди и уроды как и в других нациях. Как то меня один Чиченец на Ленд Ровере 600 км на тросу по гололёду тащил, ночью...
Незнаю как по соотношению с Москоу чурок/русских но у нас здесь их пруд пруди) отношусь к ним ровно... есть и нормальные люди и уроды как и в других нациях. Как то меня один Чиченец на Ленд Ровере 600 км на тросу по гололёду тащил, ночью...
Полностью поддерживаю.Отношусь абсолютно ровно,но обнаглевшему быдлу при случае напоминаю о правилах поведения в обществе не зависимо от национальности
А я не ровно.Родился и живу в Москве!И вот чувствую,что НАС выживают!Начиная с детского сада,школы и заканчивая работой и жильём.А насчёт того,что в каждой нации есть гниды,то я конечно согласен! Но, со своими гнидами мы сами бы разобрались,а тут ещё наплыв чужих нам людей,которые находясь у меня дома ведут себя как ......и устанавливают свои порядки!Нехорошо как-то!
А я не ровно.Родился и живу в Москве!И вот чувствую,что НАС выживают!Начиная с детского сада,школы и заканчивая работой и жильём.А насчёт того,что в каждой нации есть гниды,то я конечно согласен! Но, со своими гнидами мы сами бы разобрались,а тут ещё наплыв чужих нам людей,которые находясь у меня дома ведут себя как ......и устанавливают свои порядки!Нехорошо как-то!
Ну вот гниды как раз и выживают а вот к гнидам отношусь не ровно) Но мы сами виноваты уж сильно податливые как пружина сжимаемся сжимаемся а потом резко распремляемся и происходит что нить на подобии гражданской войны да революции.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot