Просмотр полной версии : Руль в исходное положение рывками
Собственно в повороте , повернул на лево или направо , в исходное положение - ехать прямо , руль возврощается как-то рывками , то или как-будто ступеньками . Руль легкий , жижа в уровень и не уходит . Что в рулевой накрывается ?
У меня на какой-то из машин была такая фигня. Долго маялась, сервисмены говорили, что все нормально. Сейчас не помню конкретно в чем именно были проблемы у меня, но перелопатили все, что можно.
Начни с рулевой рейки, мало ли какой удар был по колесу, просто банально механическое повреждение, кардан посмотри, вообщем действуй, а то повернешь, а машинко прямо поедет.
Проверь рулевой демпфер, он может закусывать. Сними его и проедъся.
Проверь рулевой демпфер, он может закусывать. Сними его и проедъся.
Демпфер новый , две недели ему , но гляну .
У меня на какой-то из машин была такая фигня. Долго маялась, сервисмены говорили, что все нормально. Сейчас не помню конкретно в чем именно были проблемы у меня, но перелопатили все, что можно.
Начни с рулевой рейки, мало ли какой удар был по колесу, просто банально механическое повреждение, кардан посмотри, вообщем действуй, а то повернешь, а машинко прямо поедет.
Это понятно , хочется понять физику процесса . У неисправности , всетаки ограниченное количество причин .
гдето в постах писал что все присадки гов...,. но была такая хрень, залил СМТ победитель трения тьфу-тьфу, больше проблем нет. мастер сказал жижа плохая, типа менять надо но ему не говорил про СМТ
Это понятно , хочется понять физику процесса . У неисправности , всетаки ограниченное количество причин .
Ну как, разобрался?
dimkats06
28.04.2011, 20:52
карданчик рулевой посмотри,креставины могут заржаветь или рассыпаться.
Особое Внимание
29.04.2011, 13:47
начни просто с замены жидкости гур.
начни просто с замены жидкости гур.
А как часто её надо менять ? Я год назад менял , опять надо чтоль ...
Особое Внимание
30.04.2011, 14:29
А как часто её надо менять ? Я год назад менял , опять надо чтоль ...
тогда ой,
мог хреновую залить попробуй победитель трения
Volchonok
01.05.2011, 04:57
попробуй нормальную жижу влить, а там видно будет куда копать дальше...
У меня закусывал!!! Правда на другой машине, тоже редуктор рулевой стоит!
Разобрал редуктор, там такая грязь была, все тщательно промыл. Собрал перестал закусывать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot