Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы
Подскажите, как поменять ксеноновую лампочку на commandere:ah:, не хочется ехать в сервис! :ad:
Jeepshade
25.04.2011, 20:45
Галина привет! Так же как и галогенную!!!!!!!!!!!
А галогеновая как?:ah: она просто вытаскивается, ничего не нужно откручивать? простите мою женскую неграммотность!:ad:
если лампочку уже преобрели , то приезжайте м. Домодедовская , поменяем безвозмездно :-) , но это только если правильно определили неисправность , там может и блок розжига накрытся . кстати ксенон штатный или заново установленный в замену галогена ?
ICEMEN, ксенон не штатный, устанавливали. Спасибо за предложение, к сожалению времени доехать боюсь не будет. Я вообще люблю в машине что-нить делать, если вы мне объясните, я попробую сама, думаю что получится! Заранее огромное спасибо!:ab:
Ну раз сама...
Ну и как обычно гриль или очки снимать...(скорее всего)
EJEN, спасибо! я попробую, надеюсь получится!))
"Удобный" доступ к лампам это особенность JEEP
A.S.A.T.
26.04.2011, 19:57
Я вообще люблю в машине что-нить делать, если вы мне объясните, я попробую сама, думаю что получится! Заранее огромное спасибо!:ab:
Вот класс деФФчОнка!!! :ag: Возраст позволяет и желание есть! :bf:
Держи букет цветов!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:aj: У меня все получилось!))) Я молодец, как вы считаете?!:ad:)))
Roman76, спасибо за цветы))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:aj: У меня все получилось!))) Я молодец, как вы считаете?!:ad:)))
:ay:
Сергей77
27.04.2011, 00:09
молодец,молодец!!!!!
теперь плавно переходим к замене задней лампочки в стоп сигналах,..
потом переходим на колёса, мосты, коробку, движок.....
(шутка)
ПРОСТО МОЛОДЕЧИК ))))) так держать))
А мужики просто хотели познакомицца =)
Ну просто засыпали комплиментами, чертовски приятно!:aa: Я начинаю красней и надуваться от важноси!))):ab:
A.S.A.T.
27.04.2011, 19:48
Ну просто засыпали комплиментами, чертовски приятно!:aa: Я начинаю красней и надуваться от важноси!))):ab:
Блин, поехать что ли посмотреть на это чудо?... :ag:
EJEN, я так понимаю это руководство? У меня, честно говоря, с иностранным не очень хорошо :ah:
Roman76, я же не обезьянка, что на меня смотреть!:ad:
EJEN, я так понимаю это руководство? У меня, честно говоря, с иностранным не очень хорошо :ah:
Не, это описание моделей и особенностей.
Есть профильный форум ТАМ и жипфорум.ком
EJEN, спасибо, гляну!:bf:
Volchonok
28.04.2011, 05:30
Странные эти женщины...родись на день раньше - так на утро вместе голова болела бы, а так придеться похмеляться....
Volchonok, отчего же мы странные?! Мы немного загадочные!:ad:
Я не могла родиться раньше, я хотела порадовать деда в его праздник!:ap:
A.S.A.T.
28.04.2011, 13:26
Roman76, я же не обезьянка, что на меня смотреть!:ad:
Ну ты не правильно поняла :ag: Не на то, как надуваешься от важности :av:
Я хотел посмотреть на молодую (очень) девушку, которая лампы в фарах меняет... Даже готов смотаться в Москву :ah:
Такая редкость.... девушка и джип... :ad:
Вообще очень приятно! Не все еще потеряно на Земле....
Volchonok
28.04.2011, 17:38
Лиж бы это не оттого, что мужик хиленький пошеол)))))))
Roman76, конечно не все потерянно!))) Таких как я много!):ad:
Volchonok, я оставлю это без комментариев!)):aa:
Roman76, мы просто хорошо маскируемся, чтоб всегда казаться слабыми!:ad:
A.S.A.T.
30.04.2011, 20:50
Roman76, мы просто хорошо маскируемся, чтоб всегда казаться слабыми!:ad:
А вот если не секрет, как у девушки в 21 год оказалась такая машина? И почему она сама хочет ею заниматься по обслуживанию?
А кто сказал, что машина моя?!) В сведениях я написала, чтоб понимали о какой машине идет речь! У меня другая! Но джипы мне очень нравятся, к сожалению столько не зарабатываю, чтоб приобрести такого малыша! А в машинах люблю покапаться, на своей даже бак откручивала, вытаскивала шланг от омывателя, зажало, и выхлопную трубу прикручивала, под чутким руководством дедушки. Нравится иногда то-то покрутить, не вижу ничего странного в этом... Люблю ездить, а как говориться: любишь кататься, люби и саночки возить! вот так...
Jeepshade
01.05.2011, 22:36
А кто сказал, что машина моя?!) В сведениях я написала, чтоб понимали о какой машине идет речь! У меня другая! Но джипы мне очень нравятся, к сожалению столько не зарабатываю, чтоб приобрести такого малыша! А в машинах люблю покапаться, на своей даже бак откручивала, вытаскивала шланг от омывателя, зажало, и выхлопную трубу прикручивала, под чутким руководством дедушки. Нравится иногда то-то покрутить, не вижу ничего странного в этом... Люблю ездить, а как говориться: любишь кататься, люби и саночки возить! вот так...Галина молодец!!!!!! 5+
A.S.A.T.
02.05.2011, 02:11
А кто сказал, что машина моя?!) В сведениях я написала, чтоб понимали о какой машине идет речь! У меня другая! Но джипы мне очень нравятся, к сожалению столько не зарабатываю, чтоб приобрести такого малыша! А в машинах люблю покапаться, на своей даже бак откручивала, вытаскивала шланг от омывателя, зажало, и выхлопную трубу прикручивала, под чутким руководством дедушки. Нравится иногда то-то покрутить, не вижу ничего странного в этом... Люблю ездить, а как говориться: любишь кататься, люби и саночки возить! вот так...
Еще раз тебе респект и уважуха!!! :bi::aw::ax:
Позволь преклонить колено!
Сергей77
02.05.2011, 10:12
даа..талант!
Особое Внимание
02.05.2011, 20:28
вот это вот правильный подход, а Коммандер сила.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot