Просмотр полной версии : Продам WJ
Продам ВЖика 99года рождения,4.7 Лимитед,КвадраДрайв(247),пробег почти 400000(моих 210000),из Пендосии(но евро шкалы),с 2003 в Раше,с 2004 у моего хорошего знакомого,с 2006 у меня.Без аварий(потертый чуток передний бампер прошлым летом не в счет).Обслуживал не жалея средств,не упомнишь всего вложенного.Что помню:пороги от Овера,замена жижи в мостах,акпп,рк,рычаги все(нижние передние и нижние задние от Лесаруба)ёкеры в обоих мостах,шрузовый передний кардан поменян на крестовинный,амморты перед и зад, сальники хвостов,подшипники и сальники полуосей зад.моста,вакуумник,рулевые наконечники,сайленты панары,шаровые верх-низ,рулевой демпфер,вроде всё.Масло не берет(300гр. на 9600 км),акпп и раздатка в норме,мосты живые,кузов очень даже гуд,ходовка свежая.Из косяков(а как без них):потерто сиденье водителя сами знаете где(бок сидушки),не работает задний левый стеклоподъёмник(с таким и брал машину),начали вздуваться внешние уплотнители стекол дверей(2 года назад менял) и вроде всё. Для форумчан цена 420000 без торга!Находится в Московской обл.,г.Воскресенск!Поменяю строго на творение отечественного автопрома в виде Таза 12-13 модели,от 2005 года,с доплатой от 250000 деревянных.Да,некуда деваться,вот так заставляет жизнь на данный момент!Если выкручусь-сразу сниму с продажи!
Надеюсь что выкрутишся и всё обойдётся...
WhiteEagle
25.04.2011, 00:54
Смотреть/кататься в Воскресенске?
Контакты в ЛС киньте, плиз.
pomah251
25.04.2011, 02:23
Че то многовато для форумчан 420т.р ему красная цена максимум 400т.р
Сергей77
25.04.2011, 05:30
почему 400 000???видели авто???
WhiteEagle
25.04.2011, 07:19
А как вы определили цену? Знаете эту машину?
Если таки нет, то как можно делать выводы? Там может быть и 500, и 300 красной ценой.
500 не может быть - год старый.
Игоряныч
25.04.2011, 08:36
500 не может быть - год старый.
:ag:! Будем выбирать по году:ag::bf:!
Смотреть/кататься в Воскресенске?
Контакты в ЛС киньте, плиз.
Смотри личку.
В чём проблема!Газуй на auto.ru и выбирай по красной,синей,серобуромалиновой цене!Шокирую ещё больше:ai:,там он у меня аж 440 т.р. и без торга:ao:!
samoroshka
25.04.2011, 21:55
.... выбирай по красной,синей,серобуромалиновой цене!
:ag::ag::ag:
Октябрёнок
26.04.2011, 20:42
urik, насмешил) Год старый.. Уж если и придираться-то к пробегу, хотя если за машиной следили, то ещё столько же отъездит без напряга.
Состояние судя по фото если не идеальное, то очень хорошее. Перечисленные косяки-легко устранимы. В общем, ИМХО, нормальная цена.
silach, вам пожелаю решить все проблемы, и оставить машину :ad:
silach, вам пожелаю решить все проблемы, и оставить машину :ad:
Благодарю за поддержку!Надеюсь что так и будет:ap:!
urik, насмешил) Год старый.. Уж если и придираться-то к пробегу, хотя если за машиной следили, то ещё столько же отъездит без напряга.:
А на счет пробега...не знаю как вам,но меня улыбают продаваны десятилетних с + машин,у которых пробег "родной" тысяч 100-120 км.
и зря улыбают, у меня например пробеги не превышают 10 ккм в год, я масло меняю по сезону, а не пробегу )
Я продавал свой полуторагодовалый ТАЗик с пробегом в 12 тысяч.
Доброго всем времени суток! Присоединяюсь по пробегу. За 4 года эксплуатации ТЛК-80, наездил около 25 тыщ. До меня люди на ней также ездили, пробег реальный, с 95 года-241 ткм.
Парни,спорить не буду,всякое бывает!Просто сужу по себе!У компаньёна Х5-ый дизель,так вот по работе практически всегда гоняем на нем(саляра халявная),за полгода намотали 40 тыков!Во как!Это чисто моё ИМХО!Поэтому и не верю в 5-10 т.км в год!
очень даже нормальная цена ,полтора месяца назад ездил выбирал wj своему другу . выборка по цене не превышала 500тр , из всех просмотренных мною машин только одна оказалась действительно в хорошем( не идеальном) состоянии , её и взяли за 430тр( практически без торга) 2000г .
единственный момент это то что спрос на них весьма ограничен , не тойота это.
Road Runner
27.04.2011, 14:49
Поэтому и не верю в 5-10 т.км в год!
Ну, у меня так получается, но только потому, что сейчас бросил затею ездить на работу на машине, что-то в Мск стало вообще не реально, на общественном еду 1.5 часа, на машине - три, если ехать к 9 и уезжать в 19-20... :( А тем более - на ВАЗ-2111, ручка и без кондея.
А так вообще слышал, что если нет доказательств маленького пробега, то надо считать как год*20тык и смотреть на состояние.
Road Runner
27.04.2011, 14:55
единственный момент это то что спрос на них весьма ограничен , не тойота это.
Да уж, нету, вот увидел в понедельник этот - http://bluefish.ru/cars/show/028895
Давай им звонить - менеджер сказал, что он у них был один день, а на второй приехали покупатели, заявили, что долго искали такого, внесли залог и в выходные забрали...
Но объява до сих пор висит, в принципе, может просто "наживка" и они так каждому рассказывают, а потом "давайте мы запишем координаты и что-нибудь вам подберем". Я сказал - давайте! :) Но, говорю, мне только такие параметры или лучше. :) Что-то не звонят пока. :)
З.Ы. На блуфише еще висит по примерно такой цене форд маверик 3литра, но я так понял, что данные форды похуже джипов...
Сергей77
27.04.2011, 16:10
у меня за год 6000 миль ,из них чуть меньше половины,по трассе
хороший машин и цена хорошая, хорошо, что пробег честный, и присоединюсь к обсуждению пробега до WJя смотрел машину пробег 150тыс, 10 лет. взял сервисную книжку первое ТО через 3 месяца 20тыс, второе через 6 месяцев 50тыс третье через 9 мес 80тыс, больше в сервисной книжке отметок нет, но первый владелец ещё 3 года на ней катался. представляю только его пробег...
Честно говорю,не хочу продавать,столько лет вместе,знаю всё в нём,где что может заболеть,и как это вылечить!Но...Сегодня оставили задаток,в субботу отдаю!Извиняйте,кто даже не увидел вживую!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot