Просмотр полной версии : термостат!
что будет если ездить без термостата??? опасно ли это??? двиг 4.0
ciberman
24.04.2011, 21:03
Я осенью ездил, но говорят это положительно не сказывается)
Александр 494
24.04.2011, 21:11
а что тут страшного
на носу лето ездить мона только будет дольше греться
и что это сказывается первый раз слышу
у меня на первом гранде он навернулся на малом круге и грелся до 100,я снял его и ездил всё лето
Новый хозяин до сих пор гоняет и не на что это не сказалось
Будет недогрев(по трассе напр) и как следствие аккуенный расход. Больше ни чего.
что будет если ездить без термостата??? опасно ли это??? двиг 4.0
малый круг перекрывай,однозначно.
Александр 494
25.04.2011, 11:30
у меня на дизеле в наше северное лето был нагрев,а у тебя на бензине и не догрев,сам подумай
я тебе говорю не отсебятину а так как делал сам
если так сложно то термостат в магазине стоит не дорого
у меня на дизеле в наше северное лето был нагрев,а у тебя на бензине и не догрев,сам подумай
я тебе говорю не отсебятину а так как делал сам
если так сложно то термостат в магазине стоит не дорого
Я тоже сам делал. В итоге когда стоишь в пробках температура нормальная, по городу катаешь - можно сказать тоже(с натяжкой), а по трассе градусов 70-80 и расход 20л на 100км(при нормальной темп 13л) при скоростном режиме 100-110.
У меня похоже такая же фигня, по показометру двигатель греется только до четверти шкалы, хотя тут в грязях разогрелся до середины. Расход по трассе вроде не смертельный. Как проверить показометр врет или термостат (или еще что) накрылось.
Александр 494
25.04.2011, 15:51
вадим29 а в чём проблема поставить термостат новый,он на ваш двиг стоит порядка 400-800р в звисимости от фирмы
вадим29 а в чём проблема поставить термостат новый,он на ваш двиг стоит порядка 400-800р в звисимости от фирмы
Полностью согласен. Действительно, вадим29, открой нам секрет, нахрена тебе без термостата ездить?
ненене ребят, вы чего, термостат стоит новый, просто когда его еще не купил думал что будет если ездить без него, ненадо поднимать панику народ)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot