Просмотр полной версии : Вот ето чудо
may 2104
23.04.2011, 20:34
Сегодня был в Бронницах на "весенних просеках" и увидел сия чудо просто слов нет кузов грандовский мотор от ниссана дизильный а мосты ваапще от уаза да ещё и редукторные фото правда не охти а самый прикол его продают как потом выеснилось за 150т.р. Ето надо просто видеть.
тоже мечтаю на гранда тайотовскую шестёрку атмосферник поставить....
Андрей150777
23.04.2011, 20:48
тоже мечтаю на гранда тайотовскую шестёрку атмосферник поставить....
А от какой тоётки думаешь?
А от какой тоётки думаешь?
либо этот :
http://dvigateltoyota.ucoz.ru/publ/dvigateli_toyota_1kz_t/1-1-0-5
может этот - но убивает количество кобыл
http://www.motor-data.com/catalog/agregat/TOYOTA/2801/?pid=24
Видел в "бою" (на лотошинских бродах).
Работа огромная - респект. По теме - движок - да легче, но имхо слабоват.
Уазовские мосты - хлам (хоть и редукторные, не рвуться видимо только из-за слабого двигла)
Защита радиатора не продумана (как раз пробил радиатор веткой при мне)
Не едет как ИМХО должен ехать гранд на свамперах (имхо дело в двигле ну и хз в чем)
Конструктору-пилоту - респект. Но концепция ИМХО неверная
вот пара собственноручных фоток этого чуда
Negodych
25.04.2011, 10:45
Видел в "бою" (на лотошинских бродах).
Работа огромная - респект. По теме - движок - да легче, но имхо слабоват.
Уазовские мосты - хлам (хоть и редукторные, не рвуться видимо только из-за слабого двигла)
Защита радиатора не продумана (как раз пробил радиатор веткой при мне)
Не едет как ИМХО должен ехать гранд на свамперах (имхо дело в двигле ну и хз в чем)
Конструктору-пилоту - респект. Но концепция ИМХО неверная
Еще и железа на него понавешано лишнего. Сразу можно скинуть кил 200, если не больше. Тогда и поехать должен погораздее.
Железа нормально...иначе как деревья валить?...дело не в этом...общая концепция не та...если уж вес - тогда жопу отрезать нах оставить только передние сидухи и морду всю пластик, только силовики железные. Кстаи, бампера из труб и так максимально легкие...но вот и минус - ветка залетела меж трубами в радиатор (последние фотки)) А ваще гранд и так едет...с родным V8 :)
may 2104
25.04.2011, 21:17
вот меня и поразило то что если на гранд надеть ети тапки то он и так поехал бы мама не горюй ,а тут такого наворотили что слов нет ,а вапще каждому своё. просто мне кажется глупо возить с собой запчасти от трёх машин если что случится.
родные мосты он порвал...но там свампера около 36-37 (точно не помню)..но тут нужно уже и пары-полуоси сменить с таким размером-то...а путь уменьшения веса и мощности двигла тут не катит. Имхо не крутит он весело эти тапки с этими переделками. Возит он его на КАМАЗе, так что запчасти пох...
ЗЫ: родным двиглом уазовские порталы он тоже завернет
may 2104
25.04.2011, 22:44
я не знаю на сколько там сильный мотор но на своём бывшом уазе с родным движком я на каждую гонку брал не по одной паре полуосей и грибков хотя тежи самые редукторные мосты талько резина стояла 33
а представь что будет на 36-х свамперах и 5.2?:ag:
may 2104
25.04.2011, 22:48
я представляю, но есть одно но жиповские мосты дешевле на порядок чем уазовские.поетому я и продал уаз он по запчастям дороже майбаха а качество етих запчастей ласково говоря г,,,.
уазовские скрутит нараз...а жиповские надо усилить(все продается, недешево - но надежно)..ну или делать мега-колхоз (самопальные борта)
may 2104
25.04.2011, 22:56
я согласен на уазовский мост тоже можно купить грибки усилинные и полуося тогда надо пары мешками с собой возить так как пар усилинных я ещё не видал ,кароче замкнутый круг с етими уазами.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot