Просмотр полной версии : Электросхема АКПП
Коллеги приветствую всех.Пожалуйста подмогните в след. проблемме. Уменя WJ 2.7 CRD 2004 коробас стал в аварийный режим,ошибки известны электрика нашел но ему в облом копаться в нете для нахождения эл.схемы управления коробкой.Может у кого есть где взять схему по коробке и заодно по движке т.к. возможна связь меж ними по моей поломке.Уже обращался с этой просьбой к народу иколлеги не отказывали но одна проблемка-сообщения были старые и ссылки по ним уже не действуют.Надеюсь на Вашу помощь:bf:
Драйвер76
23.09.2013, 16:33
Привет
Нашел электросхемы на своего коня ?
У меня похожая ситуация , поможешь ?
Степаныч
23.09.2013, 23:24
Коллеги приветствую всех.Пожалуйста подмогните в след. проблемме. Уменя WJ 2.7 CRD 2004 коробас стал в аварийный режим,ошибки известны электрика нашел но ему в облом копаться в нете для нахождения эл.схемы управления коробкой.Может у кого есть где взять схему по коробке и заодно по движке т.к. возможна связь меж ними по моей поломке.Уже обращался с этой просьбой к народу иколлеги не отказывали но одна проблемка-сообщения были старые и ссылки по ним уже не действуют.Надеюсь на Вашу помощь:bf:
Вот тут http://rusfolder.com/38148166 еще месяц лежать будет.
Привет
Нашел электросхемы на своего коня ?
У меня похожая ситуация , поможешь ?Это было так давно,что я даже и забыл про это.А какие проблемы с коробкой?Ошибки конкретно по коробке какие?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot