Вход

Просмотр полной версии : Медведи сосвем ополоумили "Особые штрафы для Москвы: закон подписан"

Особое Внимание
23.04.2011, 09:19
Вот так просто нарушается основной закон страны

Особые штрафы для Москвы: закон подписан

Сегодня стало известно о том, что президент России подписал скандальный закон, который фактически разделяет нашу страну на две части – богатую и бедную. И вводит с 1 июля 2012 года повышенные штрафы для Москвы и Санкт-Петербурга.

Так, если нарушения правил парковки в Подмосковье будет стоить с 1 июля 2012 года 300 руб. (сейчас речь идет о 100 руб.), то при пересечении административной границы с Москвой сумма штрафа автоматически вырастет до 2500 тыс. руб.! А если машина была припаркована на пешеходном переходе или остановке для общественного транспорта, то жители двух российских столиц будут платить по 3000 руб. При этом для остальных регионов России штраф будет увеличен лишь до 1000 руб.

Движение по полосе общественного транспорта или парковка на этой полосе будет караться в Москве и Петербурге 3000 руб. Для остальной части России – 1500 руб.

3000 руб. придется платить водителям и за нарушение правил в московских и петербуржских дворах (в остальной России – 1000 руб.).

До 1000 руб. увеличивается штраф за выезд на перекресток во время пробки, а пересечение стоп-линии обойдется в 800 руб.

Есть и еще одна неприятная информация. С 1 июля 2012 года эвакуация неправильно припаркованных автомобилей вновь станет платной, причем сумму будут определять местные власти (например, в Санкт-Петербурге несколько лет назад эвакуация обходилась почти в 4000 руб.). Правда, особо подчеркивается, что если шофер готов устранить нарушение (то есть он появился до того момента, как автомобиль был увезен с места событий), то автомобиль ему обязаны вернуть.

источник http://auto.mail.ru/article.html?id=34132

stone74
23.04.2011, 09:22
А чем именно нарушается? Жители всех без исключения регионов за данные правонарушения в Москве и Питере будут платить такой штраф. Так что принципы равенства формально соблюдены.

Ёсик
23.04.2011, 09:35
Это сделано что бы немного борзоту московскую урезонить.Я бы ваопще в москве штрафы раз в 10 - 20 цать поднял...посмотрели бы тагда как там бомжы месные на курытых тачках по тротуарам ездили бы.

admin
23.04.2011, 09:37
лично я последние лет 10 просто нехожу на выборы... явка изберателей по москве меньше 15%... поэтому на участках подписывают "документы о не разглашении" с наказанием до 5лет... вроде.... но за...ли и чувствую придется идти и голосовать против "страшных бурых зверей"

Ворчун
23.04.2011, 09:48
нужно всем пересаживаться на лифтованноые машины на 35-38 резину с охренительным вылетом, чтобы эвакуаторы не смогли погурузить её....

на экспедиционной буханке были свидетеляи: зашли в магазин за одним из участником экспедиции, а тут "коршуны" налдетели...собрали всех кроме бухани ашей, иак пробовали и эдак...
не шмогли! мы как в шоу "за стеклом" наблюдали стояли, потом вышли,инзвинились и уехали....

Ёсик
23.04.2011, 09:54
нужно всем пересаживаться на лифтованноые машины на 35-38 резину с охренительным вылетом, чтобы эвакуаторы не смогли погурузить её....

на экспедиционной буханке были свидетеляи: зашли в магазин за одним из участником экспедиции, а тут "коршуны" налдетели...собрали всех кроме бухани ашей, иак пробовали и эдак...
не шмогли! мы как в шоу "за стеклом" наблюдали стояли, потом вышли,инзвинились и уехали....

:ag::ag: видео давай!!

Особое Внимание
23.04.2011, 10:00
Это сделано что бы немного борзоту московскую урезонить.Я бы ваопще в москве штрафы раз в 10 - 20 цать поднял...посмотрели бы тагда как там бомжы месные на курытых тачках по тротуарам ездили бы.

борзата уренезонивается другими способами в рамках действующей конституции, если пидоры будут работать а не бомбить бабло, то и с этими штрафами все будет в рамках закона.

Ёсик
23.04.2011, 10:04
борзата уренезонивается другими способами в рамках действующей конституции, если пидоры будут работать а не бомбить бабло, то и с этими штрафами все будет в рамках закона.
3 тр штраф - за рубь или пяцот уехать можно...а если Б штраф был рубликов 15ть 20 цать - сто раз бы подумал - прежде чем газон таптать или по тратуарам ездить .

ciberman
23.04.2011, 10:23

У нас все дворы утром заставленны чужими областными номерами, машину бросил и дальше на метро.

andreyLunev
23.04.2011, 12:47
3 тр штраф - за рубь или пяцот уехать можно...а если Б штраф был рубликов 15ть 20 цать - сто раз бы подумал - прежде чем газон таптать или по тратуарам ездить .

Нифига. Останавливает ТОЛЬКО неотвратимость наказания.
Если б штраф был 500 рублей, но его выписывали за КАЖДУЮ неправильную парковку - то все было бы нормально..

Ворчун
23.04.2011, 12:58
:ag::ag: видео давай!!
видео нема...только фотГе "Барсика"

Ёсик
23.04.2011, 16:16
Если б штраф был 500 рублей, но его выписывали за КАЖДУЮ неправильную парковку - то все было бы нормально..

Тану :ag: вот если неправельно парканулся - готовь 20 000р :bf: или 10 000р гайцу отдай ... что б так отпустил :ag: ну и так по всей москау - думаешь много нарушителей будет? ... а за не оплату штрафов (например от 50 000р ) авто забирают на аукцион :af: при чём не важно сколько она стоит - с аукциона оплачиваются штрафы - остально(а уж поверь с аукциона останется ооочень малая часть от реальной стоимости авто) владельцу :ae: как тебе такое?

domkrat
23.04.2011, 18:59
платная эвакуация и штрафстоянка в принципе не законны, тк это навязывание услуг, а авта - собственность, и пошли бы все от нее на...что бы я не нарушил :) по теме штрафов - это опять "срубить бабла"...насчет парковок - сначала пусть сделают бесплатную альтернативу парковке на тротуарах...а потом уже "рубить"
И вообще...все больше убеждаюсь, что из москвы валить надо...нех тут делать, хоть это и мой родной город...испортили все

Особое Внимание
23.04.2011, 20:24

хоть кто то понимает, где собака зарыта.:bf:

Особое Внимание
23.04.2011, 20:25
платная эвакуация и штрафстоянка в принципе не законны, тк это навязывание услуг, а авта - собственность, и пошли бы все от нее на...что бы я не нарушил :) по теме штрафов - это опять "срубить бабла"...насчет парковок - сначала пусть сделают бесплатную альтернативу парковке на тротуарах...а потом уже "рубить"
И вообще...все больше убеждаюсь, что из москвы валить надо...нех тут делать, хоть это и мой родной город...испортили все

вот это самое страшное, что инфраструктуры нет, и не создается:aq:, а мы как всегда крайние

ciberman
23.04.2011, 21:32
Вот так приходится парковаться в своем дворе.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=166&pictureid=1588
Раньше это был газон, пока все не перекопали и бросили.

Вопрос возник. Автомобиль без гос номеров могут эвакуатором утащить или штраф выписать?

Piton
23.04.2011, 21:51
От двора не зависит.... ;(((
Тоскливо,начни с себя........

ZharOFF
23.04.2011, 23:40
Как не крути нет справедливости, парковок нет, машин с каждым годом все больше и больше. Хорошая тема заработка для чиновников:bf:

Neiron
24.04.2011, 00:19
А у меня предложение сделать зарплаты в москве такие же как по всей россии и сразу машин поубавится эдак раз в пять. И не будет государство тратить по нескольку миллиардов на строительство развязок в москве, а может хоть соляру для сельского хозяйства реально дешевую продавать начнет...

Ёсик
24.04.2011, 00:24
А у меня предложение сделать зарплаты в москве такие же как по всей россии и сразу машин поубавится эдак раз в пять. И не будет государство тратить по нескольку миллиардов на строительство развязок в москве, а может хоть соляру для сельского хозяйства реально дешевую продавать начнет...

:ag::ag: щас саляру даже для подмосковья жмут - вся в забугор уходит :aq:
объёмы хрен выбьешь из газпрома :ak: ложишь 400 тонн дают 50

Особое Внимание
24.04.2011, 09:50

давай к гужевой тяги вернемся, тогда вобще не нужен будет бензин.

Спанчбоб
24.04.2011, 10:17
:ag::ag: щас саляру даже для подмосковья жмут - вся в забугор уходит :aq:
объёмы хрен выбьешь из газпрома :ak: ложишь 400 тонн дают 50

А у нас заправку ТНКовскую закрывают на реконструкцию, мы теперь в городе монополисты!!!:bp::ad: Топливо обещали любое и в неограниченном количестве! :ad: Правда подорожало все вчера на 20 копеек..............

ryzhijlisik
24.04.2011, 12:38
Правда подорожало все вчера на 20 копеек..............Лукойл в Москве тоже подорожал на 30 копеек:ai:

Fedor33
24.04.2011, 15:50
Я тока ЗА повышение штрафов! Уроды паркуются где угодно, на перекрестке, на переходах, на газонах, знаки значения не имеют! Да, в Москве типа дорого, так и зарплаты средние не 5-15 тыс., как у нас например, а раз в 5 больше. Конечно главное чтобы ВСЕ машины штрафовали, пусть сотрудников в каждый двор не поставишь, но в самых "любимых" местах в городе можно и камеры воткнуть, а потом тока "стричь" бабло за штрафы.
Да, у меня большая машина, большие колеса, но в городе я веду себя культурно, никогда не паркуюсь на газонах, только у тротуара где это разрешено, поэтому не боюсь никаких высоких цен на штрафы, мне это не грозит! Что всем и советую.

Ёсик
24.04.2011, 18:38
Я тока ЗА повышение штрафов! Уроды паркуются где угодно, на перекрестке, на переходах, на газонах, знаки значения не имеют! Да, в Москве типа дорого, так и зарплаты средние не 5-15 тыс., как у нас например, а раз в 5 больше. Конечно главное чтобы ВСЕ машины штрафовали, пусть сотрудников в каждый двор не поставишь, но в самых "любимых" местах в городе можно и камеры воткнуть, а потом тока "стричь" бабло за штрафы.
Да, у меня большая машина, большие колеса, но в городе я веду себя культурно, никогда не паркуюсь на газонах, только у тротуара где это разрешено, поэтому не боюсь никаких высоких цен на штрафы, мне это не грозит! Что всем и советую.

:bf: Золотые Слова :bf:

Особое Внимание
24.04.2011, 19:14

а ты приезжай к нам в гости и попробуй сходить в любое муниципальное учреждение, условие приезжаешь на авто, вот после этого мне будет очень интересно услышать твоё мнение.

Ёсик
24.04.2011, 19:21
а ты приезжай к нам в гости и попробуй сходить в любое муниципальное учреждение, условие приезжаешь на авто, вот после этого мне будет очень интересно услышать твоё мнение.

:ag: а по маскау в подобные злачные места езжу на липездричке а далее на метре :ag:

Особое Внимание
24.04.2011, 19:26
:ag: а по маскау в подобные злачные места езжу на липездричке а далее на метре :ag:

вот тогда и нех гутарить, иной раз весь день приходиться провести в поездках и нет в городе инфраструктуры для автомобилиста, и нет инфраструктуры нет и спроса!

Создайте условия, а потом требуйте.

domkrat
24.04.2011, 19:49
нет в городе инфраструктуры для автомобилиста

да и для пешехода не все так радужно:ad:
А насчет приехать куда-нибудь на авте +100500...если я приехал в учреждение....ну не где там парковаться в радиусе киломера, ато и трех...я что, километр пешком попрусь?..так вот ..парковки должны быть рассчитаны..не только учреждения, а даже какое-нить кафе...если вмещает 100 человек - 100 машиномест и ниипет...в другом варианте я буду парковаться "куда влезу"..
И не в обиду никому конкретно, в первую очередь запру машины с немосковскими номерами...я всетаки дома, а они в гостях:ae: (при прочих равных...вообще стараюсь никого не запирать...но последнее время это стало крайне затруднительно)

Особое Внимание
24.04.2011, 19:56
да и для пешехода не все так радужно:ad:
А насчет приехать куда-нибудь на авте +100500...если я приехал в учреждение....ну не где там парковаться в радиусе киломера, ато и трех...я что, километр пешком попрусь?..так вот ..парковки должны быть рассчитаны..не только учреждения, а даже какое-нить кафе...если вмещает 100 человек - 100 машиномест и ниипет...в другом варианте я буду парковаться "куда влезу"..
И не в обиду никому конкретно, в первую очередь запру машины с немосковскими номерами...я всетаки дома, а они в гостях:ae: (при прочих равных...вообще стараюсь никого не запирать...но последнее время это стало крайне затруднительно)

в твоём случае можно просто парковаться вторым этажом:ap::ap::ap:

domkrat
24.04.2011, 20:07
в моем случае еще нет..но мысли бывают...
а ваще в жопные места стараюсь без необходимости на авто не ездить, чтоб не материть всех почем зря :)))

Fedor33
24.04.2011, 21:17
Я тоже если по делам бываю в Москве, то только "пешком", всмысле на общественном транспорте. Езжу, конечно, на машине, но , например, у родственников в Люблино проблем с парковкой не было, хотя они тоже "жаловались" что "...понаоставляют тут подмосковные.." (150 регион)
А вообще ничего страшного нету, нет места где тебе надо встать - отъедь подальше где есть и пешочком, ничего страшного не случится, даже полезно! А когда идешь через какой-нить "деловой район" и машины торчат даже на пешеходных тротуарах (не говоря о переходах) то поневоле хочется пнуть по ним и стукнуть по лицу, когда обходишь их, да еще и по лужам и пр...!

пит вайпер
24.04.2011, 21:27
а у нас даже светофороф нет:bp:.а на москву мне :ao:

Aleks
24.04.2011, 21:42
Неужели не понятно, просто хотят 99 регион разжопить с 90 и остальными регионами. У нас во дворе штук 20 чужих, мне что бить их, что у них дома нет работы и они приезжают к нам. Пусть чиновники сначала сделают парковки, развязки, дороги, тем более бабки мы платим и не маленькие. Мужики хватит, наш не наш. Мы все АВТОМОБИЛИСТЫ!!!

пит вайпер
24.04.2011, 22:33
а призадумайтесь я жил до 2000 в мурманске и родился там же и говорю это с достоинством я мурманчанин.

Александрыч
25.04.2011, 10:00
Вот именно!
Хорошо говорить, что раз из Москвы - так плати по полной, типа наглеете и паркуетесь где попало.
НЕГДЕ в этом городе парковаться, негде!
Вот народ и пытается машины ставить куда попало.
Потому что вместо того, чтобы подойти нормально к инфраструктуре города, его правительство тупо моет бабло.
Давно уже ясно, что если не переделывать полностью транспортную систему, то от пробок и хаотичных парковок не избавиться.
Единственный имхо способ - это разуплотнять город - заместо трех-четырех старых домов строить только один, а место оставлять под парковки и другие инфраструктурные вещи (те же детские площадки).
Городу надо расти не вовнутрь, а наружу!
И офисы/предприятия выносить на окраины из центра, оставить только госаппарат и культурные памятники, ну ладно, +общепит.
Только тогда проблема решаться будет, а так, штрафами бороться - глупость и хамство, типа мол "не приезжайте в город на машинах". Ну и что, с машиной пешком ходить?

domkrat
25.04.2011, 10:20
да никто ни с кем "расжопиваться" не собирается :)...и про работу понятно...но машин в городе - перебор, и парковок не хватает (даже если взять без перебора)
Никто никому специально, я уверен, не будет делать подлян (из автомобилистов).
А во дворе...тут уже другой вопрос...если стоят "чужие" (в плане не из моего дома) и встать больше некуда - запираю без угрызений совести...ибо я тут живу :) Зимой парковался "на газоне" чтоб никому не мешать (в сугробе по пол-двери). Больше никто туда не сувался...один "паркетник попытался - пришлось мне тросс доставать, а то он до утра бы копал )))

Soldat
25.04.2011, 17:06
Недавно у меня во дворе произошло узаконенное попрание собственности - снесли ракушки, стоявшие с начала 90-х (только одна осталась - все равны но есть равнее и здесь). Как это делалось - отдельная тема, ценные вещи из ракушек пропадали быстрее ветра. Но речь не об этом. После произошедшего я могу приехать хоть ночью и найду себе место! А раньше после 5 часов вечера - через 3 двора хорошо если встанешь. Если бы у нас муниципалитет не просто деньги пилил, а вопросы с головой решали - всем бы места хватило.

Piton
25.04.2011, 20:01
Двояко...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

Особое Внимание
25.04.2011, 20:52
Двояко...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

как и все в нашей стране.

Ёсик
25.04.2011, 21:20
Походу не только Жиперы не довольны правительством

domkrat
25.04.2011, 22:15
Походу не только Жиперы не довольны правительством

да еще-бы тупее придумали что..милицию в ПИДРов переименовывать, штрафы за все подряд повысить, куда-то там вступать...такой наглый и тупой руб бабла - это даже покруче 90-х...тока официально:ad:
А может что полезного сделали? я не вижу никуя...вашпе:ag:
Даже из хороших дел шляпу сделают (ну например крыши чистить...но не с такой-же частотой и не такими "кадрами" - половину крыш под замену после их чистки...или это тоже задумано? я склонен6 в это верить, тк это стоит много денег официально, а сделают как обычно - гастеров наймут за 3 копейки и на след год по новой)

ZharOFF
25.04.2011, 22:57
вот меня, например, регулярно доставляют в отделение где оформляют объяснения за неправильную парковку. На дом из 400 квартир примерно 80 парковочных мест. Бред, а что дальше?:aq:

Aleks
26.04.2011, 00:34
А дальше будет только хуже, так как чиновники не привыкли думать о народе, а привыкли только брать

Никита
26.04.2011, 09:44
а чтоб пробок меньше было в центре нашей столицы, нужно хотябы в пределы бульварного кольца запретить въезд автомобилей и сделать культурный центр, а офисы перенести на окраины.... Ну какого рожна спрашивается в самом центре столицы офисов понатыкали, и пруться все через весь город создавай многокилометровые пробки..... А если внутри садового сделать культурный центр вот и решение всех проблем с пробками и местами парковок.

domkrat
26.04.2011, 09:55
Никита, ИМХО, не прав...не во всем...офисы можно и вынести, как и ТЦ...а въезжать - это ограничение моей свободы, я ХОЧУ туда ехать и ниипет!..нужно ограничивать потоки другим способом...чтоб просто незачем было в одном месте собираться куче машин (больше 3-х не собираться))))) а как - на то люди вообще-то образование специальное получали

Никита
26.04.2011, 09:58
во многих европейских странах въезд в центр города запрещен или платный, + ко всему именно этот центр является культурным центром куда ехать если только на прогулку то и заплатить можно...

Никита
26.04.2011, 10:01
а по поводу ограничений свободы скажу так, мне на моем ГАЗ 66 Запрещено подъезжать к дому своего подъезда бред полный согласен...... Моя машина моя квартира а перевезти мебель на своей машине только ночью, ну ничего смирился...

domkrat
26.04.2011, 10:05
Ну имхо надо другим путем идти....а у нас ну бульварку можно и закрыть для въезда, но проблемы это не решит...просто не нужно в одном месте собирать кучу народу...или в тех местах, где они никак не помешают друг-другу

Никита
26.04.2011, 10:12
Согласен, что собирать в одном месте кучу народа не нужно, вот и нехай делать этой куче народа в центре, ведь в центр едут все через весь город создавая пробки по всему направлению а потом обратно из центра так же через весь город, ну зачем это нужно. Я как москвич, уже поставил себе в планы и эти планы на горизонте, уехать жить в деревню, Москва с количеством народа приехавшим только на зароботки стала похожа на город "дружбы" народов и "дружбы" понаехавших остальных. Сори ни кого не хочу обидеть.

domkrat
26.04.2011, 10:20
Согласен, что собирать в одном месте кучу народа не нужно, вот и нехай делать этой куче народа в центре, ведь в центр едут все через весь город создавая пробки по всему направлению а потом обратно из центра так же через весь город, ну зачем это нужно. Я как москвич, уже поставил себе в планы и эти планы на горизонте, уехать жить в деревню, Москва с количеством народа приехавшим только на зароботки стала похожа на город "дружбы" народов и "дружбы" понаехавших остальных. Сори ни кого не хочу обидеть.

насчет "уехать" "дружбы" + 100500, уже давно мыслю
насчет центра..так будут пробки на трешке еще гдето..или всем работодателям создать филиалы контор рядом с домами работников:ag:

Никита
26.04.2011, 10:27
насчет "уехать" "дружбы" + 100500, уже давно мыслю
насчет центра..так будут пробки на трешке еще гдето..или всем работодателям создать филиалы контор рядом с домами работников:ag:

Пробки будут к сожалению если не сделать план города по насыщенности "офисной" инфроструктуры с последующим распределением плотности по районам Москвы и даже можно замкадье захватить. А уж как плотность расчитать, это к спецам пусть они считают исходя из плотности населения, количества км дороги, машиномест, с последующими расширениями и тд и тп....

Piton
26.04.2011, 11:13
работодателям создать филиалы контор рядом с домами работников:ag:

Вообщето опыт имеется,концлагеря.:ag:

Ёсик
26.04.2011, 11:15

:ai: как что нить скажет - так "жуть какуюто" :ag:

domkrat
26.04.2011, 11:29
Никита, согласен...только замкадье трогать не надо...и так не считаю бутово-зеленоград и тд москвой...москва внутри мкада...хватит..до бесконечности расширять можно.(хоть это и родной город...но пределы всему должны быть..МКАД вполне нормальный естественный предел))))

domkrat
26.04.2011, 11:31

нифига...я бы судовольствием ходил на работу в своем/соседнем доме (проснулся перекусил пришел отметился - ушел телик смотреть -если что на телефоне )))))..а уже по своим делам я волен ехать куда хочу

Никита
26.04.2011, 11:33
я не за то чтоб замкадье приравнять к Москве, нет! Туда можно перенести часть офисов и фирм тем самым "разрядить" сам города. Ведь в большей степени пробки создаются когда люди едут на работу и с работы....

Ёсик
26.04.2011, 11:36
я не за то чтоб замкадье приравнять к Москве, нет!

:am: Шойто? :aq:

Никита
26.04.2011, 11:37
Да лан тебе:ad:

domkrat
26.04.2011, 11:37
и будут пробки на МКАДе...вот ТЦ можно за мкад перенести...а офисы...имхо им место в городе...за городом должна быть природа (И ГОВНЫ:ag::bp:)..а разгружать нужно по-другому
а приравнивать-не приравниваать, честно-пофиг (мне не жалко), главное не надо город растить до бесконечности...и так достаточно стекла и бетона:ad:

pisarenok
26.04.2011, 11:38
еслиб гайцы ходили по всем не правильно припаркованным авто и штраф выписывали то штрафы еще может и помогли бы!!! а вреале они будут сидеть два часа возле одной машины и ждать когда владелец наликом отстигнёт(коррупция мать её)

Никита
26.04.2011, 11:39
ну незнаю где можно найти ПРИРОДУ в ближаешем подмосковье ...

domkrat
26.04.2011, 11:40
я никакого негатива не испытываю к приезжим и даже не делю людей на местных/неместных(все же люди, куле)....пока их не становится СЛИЖКОМ много

Ёсик
26.04.2011, 11:40
и будут пробки на МКАДе...вот ТЦ можно за мкад перенести...а офисы...имхо им место в городе...за городом должна быть природа (И ГОВНЫ:ag::bp:)..а разгружать нужно по-другому
а приравнивать-не приравниваать, честно-пофиг (мне не жалко), главное не надо город растить до бесконечности...и так достаточно стекла и бетона:ad:

И ваопще в москве должны работать только москвичи :bf:...дворниками...снег с крыш снимать...ограды красить...:ag: - а все офисы из москау надо за мкад перенести - и ТАМ должны работать люди и переферии :ae:

domkrat
26.04.2011, 11:41
ну незнаю где можно найти ПРИРОДУ в ближаешем подмосковье ...

можно...а если посносить "понастроиловск" будет ваще ок

domkrat
26.04.2011, 11:44
И ваопще в москве должны работать только москвичи :bf:...дворниками...снег с крыш снимать...ограды красить...:ag: - а все офисы из москау надо за мкад перенести - и ТАМ должны работать люди и переферии :ae:

не вижу связи
и дворники пусть тоже свои работают и крыши тоже читсят (раньше же так было)...только соответствующей квалификации и с соответвтующей зарплатой:ad:

Ёсик
26.04.2011, 11:44

я тут с семьёй на озеро катался - так ,объезжая вокруг озера,я бутылки стеклянные объезжал !!! что б не наехать :aq: и так практически везде.

Никита
26.04.2011, 11:46

Да давно эту природу убили.....:ak: рыбки не половить а если и поймать то не есть, воды из ключа не попить и тд и тп, а сколько грязи кругом в лесах это вообще печально

Никита
26.04.2011, 11:47
я тут с семьёй на озеро катался - так ,объезжая вокруг озера,я бутылки стеклянные объезжал !!! что б не наехать :aq: и так практически везде.

+100500 везде:aq:

domkrat
26.04.2011, 11:50
мля, это отдельная тема...культуры отдыха элементарной почти нет, места-то есть, а точ то засрали - потому что "дол*ебы:aq: вот за что штрафовать надо-бы:aq:

Никита
26.04.2011, 11:55
одним словом РОССИЯ..... бывал в других регионах и не раз в лесной полосе, как в черте города так и вне, ужас, просто ужас горы мусора...

domkrat
26.04.2011, 11:57
ну это я тоже видел, тоже бывал...прям в канавы с машин выкидывают...если не штафовать-хоть бы убирали...а бабок то не срубишь - вот и не делают

Александрыч
27.04.2011, 13:59
я никакого негатива не испытываю к приезжим и даже не делю людей на местных/неместных(все же люди, куле)....пока их не становится СЛИЖКОМ много
СЛИШКОМ много их становится от того, что в том месте, где они родились и выросли НЕВОЗМОЖНО найти работу с нормальным уровнем ЗП.
А жить приемлемо (даже не отлично) хотят все.
А для приемлемой жизни у человека должна быть возможность:
1. Купить и обустроить жилье, такое, чтобы на каждолго члена семьи приходилось не менее 1 комнаты (кухня, СУ, гостинная и проч. в этот перечень не входят)
2. Приобрести хотя бы один автомобиль.
3. Иметь возможность полноценно питаться.
4. Иметь возможность устраивать свой досуг так, как хочется ( а не тупо один булдырь на город и единственное хобби - нажраться в хлам)
5. Иметь возможность дать детям полноценное образование.
6. Иметь возможность получать качественную медицинскую помощь.
Что еще забыл? ХЗ.
А где это возможно на периферии? Или же сиди и не пищи, как все?

Александрыч
27.04.2011, 14:01
Потомуу что долбо... в общем дятлы расплодились.
Неужели сложно взять с собой мусорный пакет и потом все цивилизованно выкинуть в мусорку?
Хрена там, бери от жизни всЁ! (с) Coca-Cola.

Никита
27.04.2011, 14:04
СЛИШКОМ много их становится от того, что в том месте, где они родились и выросли НЕВОЗМОЖНО найти работу с нормальным уровнем ЗП.
1. Купить и обустроить жилье, такое, чтобы на каждолго члена семьи приходилось не менее 1 комнаты (кухня, СУ, гостинная и проч. в этот перечень не входят)
4. Иметь возможность устраивать свой досуг так, как хочется ( а не тупо один булдырь на город и единственное хобби - нажраться в хлам)
Что еще забыл? ХЗ.

На периферии люди тоже живут и те кто хотят, живут хорошо!

domkrat
27.04.2011, 14:07

+много

Александрыч
27.04.2011, 14:08
А остальные не хотят, так выходит? )))
Скажи мне тогда, строитель (рабочий) на периферии сколько заработает?
Ну не умеет он больше ничего, вот строить умеет. Сколько он сможет заработать на периферии? За сколько лет у него получится квартиру купить?
Да, заработать можно и на периферии, но вот соотношения и размеры заработков там совершенно другие, так что в байки про то, что в России возможности такие же, как и в Москве - я не верю)

domkrat
27.04.2011, 14:12
Что еще забыл? ХЗ.

ну хз...может я оборзел, но я уже давно (лет с 20) НАЗАЧТО бы не стал ездить на работу за 100+ км..только разве что при условии 100км абсолютно пустой всегда скоростной трассы:ad:
При желании все можно...хотя проблема есть, не спорю...и ИМХО выход -решать ее на месте

Никита
27.04.2011, 14:12
Ну не умеет он больше ничего, вот строить умеет. Сколько он сможет заработать на периферии? За сколько лет у него получится квартиру купить?
Да, заработать можно и на периферии, но вот соотношения и размеры заработков там совершенно другие, так что в байки про то, что в России возможности такие же, как и в Москве - я не верю)
да не вопрос, есть у меня хороший друг и знакомый военный афганец, живет в ПГТ Калужской области, Военный пенсионер с ранением и кантузией. Так вот он занимается стройкой, а так как человек образованный и рукастый делает очень качественно, в месяц зарабатывает больше сотки вот и думаете. А соседи его мужики местный не хотят в напарники идти потому что ленивые и бухают...
И таких примеров ПОЛНО!!!!!
Кто хочет хорошо жить тот будет!

domkrat
27.04.2011, 14:14

а насчет заработать на квартиру ...ну как бы вот знаешь, с ВО и никак не получается...это только бизнес, других варианто нет.
А строитель...везде может заработать:ad: (но не миллионы конечно)

Никита
27.04.2011, 14:15
Люди которые едут в Москву только на заработки относятся наплевательски к городу, к его жителям и всему остальному, да потому что им НАС-РАТЬ они тут только зарабатывают деньги!!!!

domkrat
27.04.2011, 14:16
Люди которые едут в Москву только на заработки относятся наплевательски к городу, к его жителям и всему остальному, да потому что им НАС-РАТЬ они тут только зарабатывают деньги!!!!

именно...не все конечно, но бОльшая часть

Александрыч
27.04.2011, 14:18
ну хз...может я оборзел, но я уже давно (лет с 20) НАЗАЧТО бы не стал ездить на работу за 100+ км..только разве что при условии 100км абсолютно пустой всегда скоростной трассы:ad:
При желании все можно...хотя проблема есть, не спорю...и ИМХО выход -решать ее на месте
Я вообще т немного о другом говорил, в более общем плане, но с тем, что ты сказал сейчас - я согласен. Мне лично как то мое время дороже, поэтому зная, что на электричке до работы я доеду за час (от двери до двери 1.15), а на машине за 2-2,5 я предпочитаю 3 часа в сутки все таки сохранять себе, пусть и испытывая некоторый дискомфорт от общественного транспорта. Но у меня преимущество, станции электрички до работы 20 минут пешком нормальным шагом.

Никита
27.04.2011, 14:19
Сейчас уже в центре столицы куда не глянь одни региональные номера, все можно понять но когда начинаешь в своем родном городе чувствовать себя в гостях это уже перебор, и я не чуть не стесняюсь и не боюсь выражать свою точку зрения про своё отношение к данной ситуации

Александрыч
27.04.2011, 14:21
Ребят, дятлов и уродов по любому хватает, но судить по дятлам обо всех - не стОит. Знаю много ребят, которые так же едут из области, но никогда даже окурок на асфальт не выкинут.
В тоже время куча проживающих в Москве рыночных черных торговцев (им то чего ездить!) СРЁТ буквально на каждом шагу!

Никита
27.04.2011, 14:22
Ребят, дятлов и уродов по любому хватает, но судить по дятлам обо всех - не стОит. Знаю много ребят, которые так же едут из области, но никогда даже окурок на асфальт не выкинут.
В тоже время куча проживающих в Москве рыночных черных торговцев (им то чего ездить!) СРЁТ буквально на каждом шагу!
про этих отдельный разговор, здесь вроде упоминали про концлагеря????

Александрыч
27.04.2011, 14:23
про этих отдельный разговор, здесь вроде упоминали про концлагеря????

:ag::ag::ag:
Просто спокойно и строго отправить домой. И запретить возвращаться.

domkrat
27.04.2011, 14:25
рыночные тут не живут...они тут "вахтуют" и им ВАЩЕ *******...им бы дома у себя *******, и начать отсчет секунд, сколько они проживут без люлей

domkrat
27.04.2011, 14:27
в тему:

План спасения.

Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.
Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.
И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. 'Да!!! Алло!!!' 'Что новенького?' - спрашивают. Всех уничтожать.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чёрную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
Поэтому - уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены куями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: 'Выпили. Сами знаете, кто'.
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых - сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра-но-го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все ипут всех. Кого не ипут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, всё повторить.

Тогда и дышать будет легче и места на дорогах всем хватит.
:ag::ag:
(непомю откуда))))

Никита
27.04.2011, 14:27
сколько людей работают вахтовым методом из регионов...... и работодатели предпочетают имено их, потребности в ЗП у них меньше и всегда под рукой в вагончике на территории. И получается не здоровая конкуренция на рынке труда и все опять же из-за кого..?

Александрыч
27.04.2011, 14:36
рыночные тут не живут...они тут "вахтуют" и им ВАЩЕ *******...им бы дома у себя *******, и начать отсчет секунд, сколько они проживут без люлей
Еще как живут, еще и всю родню сюда перевозят и прописывают, потом идут в администрацию и подают документы на "улучшение жилплощади", типа их 50 человек в однокомнатной квартире прописано, тесно млять!
И получают же квартиры!
И вот уже они сцуко коренные москвичи, а то что по русски ни пол слова, так это хуйня!

Никита
27.04.2011, 14:38
Еще как живут, еще и всю родню сюда перевозят и прописывают, потом идут в администрацию и подают документы на "улучшение жилплощади", типа их 50 человек в однокомнатной квартире прописано, тесно млять!
И получают же квартиры!
И вот уже они сцуко коренные москвичи, а то что по русски ни пол слова, так это хуйня!

Эй дядь коренной москвич это немножко другое...

Никита
27.04.2011, 14:39
Мальчик из школы приходит всесь в слезах Папа Папа меня били за то что я еврей! Сынок но посмотри в паспорт там написано что ты русский!!! Пап но били то не по паспорту а по лицу!
Так же и с черными...

Александрыч
27.04.2011, 14:52
Эй дядь коренной москвич это немножко другое...
Ну я то это какбэ знаю))))
Но ведь они то уже москвичи! Ладно, не коренные, но ХЕР их теперь выгонишь, если только действительно по лицу)
Но это опять таки нарушение конституции получится.

А с другой стороны, их ведь тоже винить - не совсем правильно.
Правильно винить тех, кто это допустил. А это в названии темы.

domkrat
27.04.2011, 14:54
Правильно винить тех, кто это допустил. А это в названии темы.

вот это в точку!

Никита
27.04.2011, 14:57
для того чтоб навести порядок в стране надо расстрелять "предателей", и ничего страшного что их %15, порядок то надо наводить, а страна с предателями не поднимится.:ag:

Александрыч
27.04.2011, 15:02
для того чтоб навести порядок в стране надо расстрелять "предателей", и ничего страшного что их %15, порядок то надо наводить, а страна с предателями не поднимится.:ag:
В этом отношении с китайцев пример надо брать.
Хотя при таком уровне пассионарности России вряд ли что уже поможет, гниет все((

Никита
27.04.2011, 15:02
В этом отношении с китайцев пример надо брать.
Хотя при таком уровне пассионарности России вряд ли что уже поможет, гниет все((

(((

naqel
28.04.2011, 10:47
Ребята,так Москва это отдельное государство....Соответственно и штрафы выше.Впрочем как и зарплаты...

Александрыч
28.04.2011, 14:19
Ребята,так Москва это отдельное государство....Соответственно и штрафы выше.Впрочем как и зарплаты...
Увеличивая штрафы для отдельного региона, правительство автоматически признает социальное неравенство, что в корне противоречит конституции.

stone74
28.04.2011, 14:30
Увеличивая штрафы для отдельного региона, правительство автоматически признает социальное неравенство, что в корне противоречит конституции.

В чем неравенство? Каким именно статьям Конституции что-то противоречит?

Ёсик
28.04.2011, 15:08

фигня это всё - не нарушай - и будет равенство. Я уже выше говорил.
И ВАОПЩЕ пешком ходить полезно :ae:

Александрыч
28.04.2011, 20:20

Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Я думаю, тут все понятно.

Александрыч
28.04.2011, 20:23
фигня это всё - не нарушай - и будет равенство. Я уже выше говорил.
И ВАОПЩЕ пешком ходить полезно :ae:
Ёсик, ты ведь понимаешь, что нарушить правила можно запросто)
Что, мало что ли гайцы хитростей напридумали?

stone74
28.04.2011, 20:36
Я думаю, тут все понятно.

Читайте законы внимательно. Никакой дискриминации по месту жительства нет. Платить за данный вид правонарушений в Москве все будут одинаково, хоть в Москве человек проживает, хоть во Владивостоке.

ciberman
28.04.2011, 20:41
А вот бомбилы у метро как стояли на своих раздолбанных тазах, так и стоят.

Александрыч
28.04.2011, 21:17
Читайте законы внимательно. Никакой дискриминации по месту жительства нет. Платить за данный вид правонарушений в Москве все будут одинаково, хоть в Москве человек проживает, хоть во Владивостоке.
Я бы так однозначно не утверждал, что права не нарушаются.
Ведь нарушив те же правила в другом месте Москвич заплатит меньше, а нарушив правила в Москве, немосквич рискует уехать без штанов, образно говоря. Да, я несколько погорячился, сказав, что все просто.
Но то, что однозначно неправильно - имхо факт.

Александрыч
28.04.2011, 21:19
А вот бомбилы у метро как стояли на своих раздолбанных тазах, так и стоят.
И на остановках, и просто в крайнем правом, и хоть бы хер по деревне - они на аварийке типа!

Айгыр
10.05.2011, 11:37
А у нас вот так и ничего -порядка поболее стало на дорогах
1рубль = 5,35тенге можете посчитать
http://www.kolesa.kz/content/service/76

Barbudos
15.05.2011, 04:08
Ребят, вы как на луне живете... Я вот никогда не паркуюсь там где низя. Мне совесть не позволит перекрыть проезд, пешеходную дорожку, остановку ОТ и т.д.. Мне по.. на эти штрафы. А если буду знать, что запарковаться нормально и не нарушая не получится - еду на метро. А тех, кто паркуется таким образом им опять же по.. на повышение, потому как у большей части этих *******-на-всех-я-король в кармане ксива. У нас у министерства рыбного хозяйства мигалки есть!!!, а ксива помощника первого лизожопа какого-нить министерства/ведомства у каждого третьего.

Ой - яйцелоп! Ой малиновые штаны! - Три раза ку!

driver_swamp
09.06.2011, 03:03
вот вот , значит платную дорогу можно вводить в эксплуатацию только если есть альтернативная бесплатная, а штраф за неправильную парковку почему то ввели когда альтернативы никакой нет , даже платной!!!! нет парковок ни у жилых домов ни у гос учереждений, а если гдето и есть парковка то за 100 р в час, дешевле надеятся что эвакуатор не приедет, по тому как даже с зарплатой в 50000р-15000р отдавать каждый день по 8000 за парковку никто не будет, 20раб дней 160000 в месяц