Вход

Просмотр полной версии : Джип для покатушек

stone74
22.04.2011, 17:37
Предположим я хочу построить машину для покатушек, соревнований и т.д. Естественно со всем обвесом и оборудованием. ТО такая не пройдет гарантированно.
До места проведения покатушек такая машина будет ехать на автовозе. Обязательно ее в таких случаях ставить на учет или есть особые условия для таких авто?

Аксён
22.04.2011, 17:43
А почему это она ТО не пройдёт?:ah:

ryzhijlisik
22.04.2011, 17:58
если возить на автовозе,то даже на учет не надо ставить.ПТС или СТС в наличии.доверенность,если не собственник.и все.и налог платить не надо:bp:

stone74
22.04.2011, 17:58
А почему это она ТО не пройдёт?:ah:

Я имею в виду официально. Ну либо все изменения в конструкции регистрировать в надлежащем порядке придется, что еще дороже обойдется.

andreyLunev
22.04.2011, 19:05
если возить на автовозе,то даже на учет не надо ставить.ПТС или СТС в наличии.доверенность,если не собственник.и все.и налог платить не надо:bp:

Кстати.. почти не по теме.. но все же.
Могу ли я везти на автовозе машину вообще без документов (типа металоллом)?
А на жесткой сцепке (наверное уже нет)?

ryzhijlisik
22.04.2011, 19:35
без всяких документов ты просто угонщик,если есть хотя бы одна номерная деталь

andreyLunev
22.04.2011, 20:15
без всяких документов ты просто угонщик,если есть хотя бы одна номерная деталь

Гм-м.. а если номерная деталь не в угоне или номерные таблички вырезаны?
Ну т.е. я купил заведомо без доков машину на запчасти как металлолом, и везу её..

Invar
22.04.2011, 21:05
Ну т.е. я купил заведомо без доков машину на запчасти как металлолом, и везу её..

Если детали номерные то должны быть документы на высвободившиеся агрегаты. А номерные таблички вырезаны тем более подозрительно. Я когда технику перевожу всегда у водителя имеется тех. паспорт на перевозимую технику) без доков могут задержать до выяснения.

andreyLunev
22.04.2011, 21:38
Если детали номерные то должны быть документы на высвободившиеся агрегаты. А номерные таблички вырезаны тем более подозрительно. Я когда технику перевожу всегда у водителя имеется тех. паспорт на перевозимую технику) без доков могут задержать до выяснения.

Ок. Спасибо. Бум иметь ввиду..

ryzhijlisik
24.04.2011, 18:11
пусть продавец даст тебе расписку,что продал тебе запчасти,деньги получил,претензий не имеет.ГАЙцам прокатит.

andreyLunev
24.04.2011, 21:00
пусть продавец даст тебе расписку,что продал тебе запчасти,деньги получил,претензий не имеет.ГАЙцам прокатит.

Ну я пока просто теоретически выясняю.. Надо у гайцев напрямую поинтересоваться..

Invar
25.04.2011, 18:29

Однако в месте с распиской от продавца необходим документ на ту или иную проданную номерную деталь