Просмотр полной версии : Суд не признал потерпевшей жертву ДТП с Минхом
Александрыч
22.04.2011, 14:31
Ну как вам такая демократия?
Суд отказался признать потерпевшей девушку, пострадавшую в ДТП с участием машины Гарри Минха
22/04/2011 13:49
МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Одинцовский суд Подмосковья отказал москвичке Елене Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, обязать следствие признать ее потерпевшей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сегодня ее адвокат Ольга Гонина.
Полный текст: http://www.tass-ural.ru/lentanews/sud_otkazalsya_priznat_poterpevshey_devushku_postr adavshuyu_v_dtp_s_uchastiem_mashiny_garri_minkha.h tml
http://www.youtube.com/watch?v=y0l9JqBfTqk&feature=player_embedded
andreyLunev
22.04.2011, 15:18
Ну как вам такая демократия?
Демократия тут ни при чем.. скорее наоборот, её отсутствие.
Александрыч
22.04.2011, 16:18
Демократия тут ни при чем.. скорее наоборот, её отсутствие.
Пардон, надо было в кавычки взять.
Это и имелось ввиду.
Дмитрий54087
22.04.2011, 18:29
[
Суд отказался признать потерпевшей девушку, пострадавшую в ДТП с участием машины Гарри Минха
Как то и не сомневался что так и будет. Правительство посадит кого нибудь другого но не себя.
Как то и не сомневался что так и будет. Правительство посадит кого нибудь другого но не себя.
Сажать никого не собираются. Просто, пока ее не признают потерпевшей, она не сможет требовать компенсаций.
Дмитрий54087
22.04.2011, 19:02
И сделают все что бы не признать.
чот дастала эта "власть" ужо
языкоболы! :ag: токо и умеем кричать на власть! :ag:
Идите во власть да и разберитесь с этим ...
Александрыч
22.04.2011, 20:02
Ага, там ждут прямо таки с распостертыми объятиями! :ag:
Власть у нас как в индии - особая каста.
И просто так туда не влезешь.
А с другой стороны пачкаться - а оно надо?
Тогда ответ прост:
Либо валим отсюда к NE ANGEL в гости :)
Либо молчим в тряпочку :ag:
Есть ли смысл с тобой спорить?
Нет. Потому что я всегда прав!
У меня даже справка есть :ak:
Я ж еще в теме про платное образование предложила перекрыть им джипами Рублёвку и подъезд к Госдуме!!!:aq:
Дмитрий54087
22.04.2011, 21:07
Я ж еще в теме про платное образование предложила перекрыть им джипами Рублёвку и подъезд к Госдуме!!!:aq:
И приедет омон и фсо.
Дмитрий54087
22.04.2011, 21:16
языкоболы! :ag: токо и умеем кричать на власть! :ag:
А что, есть возможность продвинуть?
Не ну власть полюбасу виновата!
Женщина,отойдите.
И не мешайте Думе работать.... http://echo.msk.ru/news/768435-echo.html
Вот честно сказать ... у меня двоякое мнение ...... если не дай бог мои близкие пострадали в дтп если они ехали по правилам то это печально ......... а с другой стороны если не дай бог кто то пострадал по моей вине и я был не прав ... но есть возможность отзвонить кому либо или статус позволяет сделать что ты прав ........ я понимаю что плохо говорю и алчно ... но реально прежде чем обвинять надо поставить себя на место этого человека и подумать что бы я сделал на его месте....
p.s. это мое мнение .... а что девушка пострадала реально сочувствую!!!!
Женщина,отойдите.
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
andreyLunev
22.04.2011, 21:57
Женщина,отойдите.
Н-да.. большое видится на расстоянии :(
Мы тут уже на эту херь внимания не обращаем :(
Дмитрий54087
22.04.2011, 21:58
Не когда одним жрать нечего, а другие играют на нефтяной и газовых трубах и островки себе невзначай покупает,когда ублюдок женщину сбил и имея огромное бабло даже на лечение не дал, когда реально денег столько что можно жить как в саудовской Аравии, когда какой то хрен с бугра владеет шахтами и шахтерам не хера не платят, когда власть имущие и богатые выводят капитал за границу и детей увозят, а сюда бабло делать приезжают и когда наркоту продают по точкам и весь район знает где точки, но ни кто их не прикрывает, а обдолбаная мразь в полуобморочном состоянии на детских площадках сидит - КОНЕЧНО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЛАСТЬ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА.
andreyLunev
22.04.2011, 21:59
... но реально прежде чем обвинять надо поставить себя на место этого человека и подумать что бы я сделал на его месте....
Лет 150 тому назад за такие мысли перестали бы пускать в приличное общество.. а сейчас уже можно обсуждать.. прогресс :((
Лет 150 тому назад за такие мысли перестали бы пускать в приличное общество.. а сейчас уже можно обсуждать.. прогресс :((
а я не говорю что я приличный и поэтому написал что это мое мнение .... и хочешь сказать что если есть какие либо проблемы например с гибдд и есть знакомые которые могут помочь или свисти с нужными людьми кто поможет ты не воспользуешься?:ad::ag:
andreyLunev
22.04.2011, 22:10
а я не говорю что я приличный и поэтому написал что это мое мнение .... и хочешь сказать что если есть какие либо проблемы например с гибдд и есть знакомые которые могут помочь или свисти с нужными людьми кто поможет ты не воспользуешься?:ad::ag:
Я хочу сказать, что "проблемы с ГИБДД" и гибель (или тяжелые травмы) людей по твоей вине - это несколько разные вещи.
Кроме того... может и воспользуюсь - но тогда меня ДОЛЖНЫ перестать пускать в приличное общество. Т.е. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна наступить так или иначе.
Я об этом... а безответственность рождает беспредел и, кстати, данный случай яркий тому пример. Девушка, к счастью, выжила и может быть даже поправиться - а водила, который считал что его прикроют полюбому - мертв. С законами физики хрен поспоришь.. с ними хрен договоришься.
Дмитрий54087
22.04.2011, 22:16
Не реально с гайцами по решать одно, но денег на лечение не дать даже в обход вот это западло. А вот если у нас будет неписанный закон кровной мести, люди начнут задумываться, а потом что либо делать.
Беспредел это размытое понятие .... а что касается данной ситуации я уже написал что когда косается личного то пойдешь на все что бы себя отмазаться ......... я не оправдываю михна но его пытаюсь понять
Не реально с гайцами по решать одно, но денег на лечение не дать даже в обход вот это западло. А вот если у нас будет неписанный закон кровной мести, люди начнут задумываться, а потом что либо делать.
ты предлагаешь по шариату жить ... кровная месть ...... законы менять надо просто
andreyLunev
22.04.2011, 22:30
Беспредел это размытое понятие .... а что касается данной ситуации я уже написал что когда косается личного то пойдешь на все что бы себя отмазаться ......... я не оправдываю михна но его пытаюсь понять
Гм-м.. а я вот не пытаюсь. Чего тут понимать-то?
По-моему все предельно ясно.
Есть такая поговорка - "Нашла коса на камень".
А мысли о том, что как бы понять страдания бедняги рано или поздно должны будут привести тебя к мысли о возврате "де юре" феодального строя ("де факто" он у нас уже есть).
На самом деле это может даже помочь.. окончательно исчезнет иллюзия, что есть некий "закон" и "правила" - и тогда все просто будут вставать на обочину при появлении мигалки и три раза приседать..
P.S: Пойми, я не про тебя и не про себя.. Человек слаб - и конечно попытается отмазаться и уйти от ответственности. Но противовесы (в виде закона, правил и т.п.) должны быть.. Если б они были - водитель Минха был бы жив, кстати..
ты предлагаешь по шариату жить ... кровная месть ...... законы менять надо просто
:ag::ag: ну шуточки у вас сэрр :ag::ag:
законы пишут для кого? :af: вооот не для народа
andreyLunev
22.04.2011, 22:32
А смысл их менять, если их все равно никто не исполняет? Ну сейчас не исполняют эти, а поменяешь - не будут исполнять другие. И что?
P.S: Кровная месть тоже не вариант. Менталитет-с не тот..
Александрыч
22.04.2011, 22:32
Вот честно сказать ... у меня двоякое мнение ...... если не дай бог мои близкие пострадали в дтп если они ехали по правилам то это печально ......... а с другой стороны если не дай бог кто то пострадал по моей вине и я был не прав ... но есть возможность отзвонить кому либо или статус позволяет сделать что ты прав ........ я понимаю что плохо говорю и алчно ... но реально прежде чем обвинять надо поставить себя на место этого человека и подумать что бы я сделал на его месте....
p.s. это мое мнение .... а что девушка пострадала реально сочувствую!!!!
Вот в том и дело, что если подходить объективно, то виновный должен понести наказание.
Но объективность в основном хороша тогда, когда не затрагиваются личные интересы.
Не дай Бог оказаться на месте ни одного, ни другого в этой ситуации. Все неприятно.
Хотя конечно для "слуг народных" понятие совести незнакомо, им пох... материалисты хреновы.
Стопудово согласен, поэтому и две цитаты в один пост собрал.
Когда затронуты личные интересы мало кто откажется от возможности "выйти сухим из воды". Но вот действительно, если у тебя бабла немеряно, то мог бы и лечение оплатить по полной и машину девочке заменить.
Хотя см. выше - им совесть незнакома.
Александрыч
22.04.2011, 22:34
А смысл их менять, если их все равно никто не исполняет? Ну сейчас не исполняют эти, а поменяешь - не будут исполнять другие. И что?
P.S: Кровная месть тоже не вариант. Менталитет-с не тот..
Вот вот. Законы могут быть и никакие совсем, но так сказать "качество" власти - это то, как существующие законы исполняются.
У нас законов вроде как немало хороших.
Но толку то.
Спанчбоб
22.04.2011, 22:35
Смысл наказания не в его жестокости, а в его неотвратимости, и бесполезно увеличивать сроки и штрафы, если одному за украденный мешок комбикорма дадут 3 года, а другому за искалеченного человека - 2 дня условно с сохранением своего высокого поста. Не прошедший на выборах глава администрации (села, города, района, области) при уходе сдолжности получает выходное пособие в размере6 окладов, а детское пособие для простых смертных в Макарьевском районе сотавляет 100 !!! рублей в месяц!
Закон всегда хорош пока он не идет против тебя...
Только одни пытаются жить по закону а вторые пытаются писать его под себя ...
Александрыч
22.04.2011, 22:45
http://news.mail.ru/politics/5772600/?frommail=1
О как!
Про доставку пострадавших в больницу я ничего не имею против.
А вот для преследования... В общем чем дальше - тем все веселее!
http://news.mail.ru/politics/5772600/?frommail=1
О как!
Про доставку пострадавших в больницу я ничего не имею против.
А вот для преследования... В общем чем дальше - тем все веселее!
:ag::ag::ag: ну начааалось ... это прямое разрешение отнимать машины - что бы в магазин за воткой съездить :ag: ну тупарылые правители наши пиндык :ag::ag:
Александрыч
22.04.2011, 22:50
это прямое разрешение отнимать машины - что бы в магазин за воткой съездить :ag:
Однозначно!
ну тупарылые правители наши пиндык :ag::ag:
Нееет, они, ссу.ки, хитрые! :aq:
Дмитрий54087
22.04.2011, 22:52
Ну вот, не скучно будет нам жить, а нам и так весело живется.
К стати я не предлагал менять закон, просто кровники личное дело каждого и если человек готов идти до конца он пойдет(когда оберешься за оружие будь готов умереть иначе не фиг браться).
:ag::ag::ag: аж да слёз
МВД предполагает, что полицейские не будут использовать автомобили дипломатов и сотрудников консульств, а также если в них находятся беременные женщины или несовершеннолетние.
Это они про живой щит забыли - то что на МКАДе делали :aq:
goblin1965
22.04.2011, 23:09
:ag::ag::ag: аж да слёз
МВД предполагает, что полицейские не будут использовать автомобили дипломатов и сотрудников консульств, а также если в них находятся беременные женщины или несовершеннолетние.
Это они про живой щит забыли - то что на МКАДе делали :aq:
кстати чем закончилась история с живым щитом?:ai:
Спанчбоб
22.04.2011, 23:11
Кирпичик свой хрен кому отдам , пусть хоть стреляют, а в больницу и сам увезу, совершенно добровольно.
Спанчбоб
22.04.2011, 23:11
Тихо заглохла.
Кердык вообще какой-то!!! Мою машину!!! Не дам ни в жисть!!!
:ag: где это виданно что бы Мент платил гражданам ? :ag:
он же бедненький на зарплату живёт :ak:
Кердык вообще какой-то!!! Мою машину!!! Не дам ни в жисть!!!
«Управление используемым транспортным средством осуществляется самим водителем при отсутствии необходимости его отстранения от управления»
Уверена что сможешь НЕ дать ? :af:
goblin1965
22.04.2011, 23:17
Тихо заглохла.
ввп проводит заседание правительства"да вы охренели-все себе прибрали-нефть газ заводы... пора и о людях подумать!" пауза,годос с галерки"да!душ по500 не помешало бы...":aq:
им машины починили и премию выписали с подарками ... они отказались
«Управление используемым транспортным средством осуществляется самим водителем при отсутствии необходимости его отстранения от управления»
Уверена что сможешь НЕ дать ? :af:
Да! Выйду, ключи заберу и все. Еще их я катать буду. А с какого хрена? У них своих машин полно, да еще каких! А моя и так разваливается! Уверена, не дам и не повезу.
Да! Выйду, ключи заберу и все. Еще их я катать буду. А с какого хрена? У них своих машин полно, да еще каких! А моя и так разваливается! Уверена, не дам и не повезу.
:bk: сопративление властям - срок
в США если полиция воспользовается вашим авто то оно автоматом на каске от государства .... интересно у нас как
goblin1965
22.04.2011, 23:23
машин как раз поломался и дальше не едет!-за саботаж и дают меньше и доказать труднее...:aa:
в США если полиция воспользовается вашим авто то оно автоматом на каске от государства .... интересно у нас как
:ag::ag::ag::ag::bj::bj::bj:
Если автомобиль будет поврежден, то «документирование повреждений осуществляется в установленном порядке» с предоставлением копий документов владельцу.
goblin1965
22.04.2011, 23:25
я думаю хозяин в ж...пе...:aq:
Да ну и что! Это очередной подлый закон, направленный против нас и нашей собственности.
bezalutii
22.04.2011, 23:26
глушиш движок, ломаеш ключ в замке, врубаеш аварийку и ждёш эвакуатор. и пусть попробуют воспользоваца:ap:
машин как раз поломался и дальше не едет!-за саботаж и дают меньше и доказать труднее...:aa:
Вот вот!
надо жить не по законам а по совести просто .......
p.s. хороший мент мертвый мент...
bezalutii
22.04.2011, 23:28
плюс пицот:bf:
Спанчбоб
22.04.2011, 23:29
Видел один раз, как менты с изьятыми мотоциклами обращаются, гонки на выживание отдыхают. И этим людям доверить кормильца? Хрен им!
Вот совесть мне и не позволит жить по их ублюдочному закону!!!:aq:
Видел один раз, как менты с изьятыми мотоциклами обращаются, гонки на выживание отдыхают. И этим людям доверить кормильца? Хрен им!
я видел что осталось в машине после забирания её со спецстоянки :ag:
Вот совесть мне и не позволит жить по их ублюдочному закону!!!:aq:
совесть и закон разные вещи...
Спанчбоб
22.04.2011, 23:31
я видел что осталось в машине после забирания её со спецстоянки :ag:
А как можно увидеть ничто?:ag::ad:
Да, мля! Разные, ё..., но у тех пи...в, которые их создают, совести ни х.. нет.
совесть и закон разные вещи...
:ai: Кририл ты чо это барыжничаешь ? :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13307
Спанчбоб
22.04.2011, 23:34
Да, мля! Разные, ё..., но у тех пи...в, которые их создают, совести ни х.. нет.
Вы меня шокируете!!!!!!!!!:ai::ai::ai::ad:
goblin1965
22.04.2011, 23:34
глушиш движок, ломаеш ключ в замке, врубаеш аварийку и ждёш эвакуатор. и пусть попробуют воспользоваца:ap:
а у меня два ключа- один чипованный а второй типа ббббббиби открыть на случай если первый внутри захлопну-угадай какой из ключей им впарю?:ah:
Помоему мои сообщения в этой теме менее похожи на ужастик.
блин люди обвинять кого то в своих неудачах или тяжелой жизни легче всего.. а проще сказать что законы против нас ... а сами что сделали для того что бы жить лучше и снимать сливки ...))))
:ai: Кририл ты чо это барыжничаешь ? :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13307
спасибо посмеялся ... но извени это не я)))
Вы меня шокируете!!!!!!!!!:ai::ai::ai::ad:
Ну вот как-то бесанула слегка:ah::ah::ah::ag:
блин люди обвинять кого то в своих неудачах или тяжелой жизни легче всего.. а проще сказать что законы против нас ... а сами что сделали для того что бы жить лучше и снимать сливки ...))))
Ни фига вот в тему не попал! Тебя куда-то по своим делам понесло???
Ни фига вот в тему не попал! Тебя куда-то по своим делам понесло???
я не ошибся и меня не понесло ... зри в корень как говориться )))))))))
:ag: Ты Аргошу спать отправляешь ? :ah:
goblin1965
22.04.2011, 23:44
блин люди обвинять кого то в своих неудачах или тяжелой жизни легче всего.. а проще сказать что законы против нас ... а сами то сделали для того что бы жить лучше и снимать сливки ...))))
а что можно сделать реально в одиночку?разве про адаты кровной мести поду мать но это кроме личного удовлетворения не дает ничего!
а что можно сделать реально в одиночку?разве про адаты кровной мести поду мать но это кроме личного удовлетворения не дает ничего!
много рас об этом думал...нужен шустрик с трёхкилометровкой - и проверять на прочность бронированные стёкла :ag:
goblin1965
22.04.2011, 23:49
много рас об этом думал...нужен шустрик с трёхкилометровкой - и проверять на прочность бронированные стёкла :ag:
вотэта мысль по моему прошлому профилю-поверь людей такого уровня-раз-два и их в лицо знают да и менять нужно систему а не винтики!
все рождаются из одного места ( извените) кому что мешает быть путиным или медведевым ...
p.s. я не состою в какой либо партии или тому подобное и мне срать на них...
В какой тут корень зрить??? Тут ты загнал про какие-то сливки, которые мы снимать хотим! А мы ничего не хотим, кроме того, чтоб, если уж не изменить мир, так хотя бы получить право жить спокойно, ездить по своим делам НА СВОИХ СОБСТВЕННЫХ машинах, и чтоб никакие п...ы не могли их спокойно забирать для перевозки мебели или своих задниц до кабаков!!!! И все!!! А ты, не понятно вообще к чему, приводишь тут филосовские истины!
Ты, получается, согласен со всем этим го..м? Или как это понимать?
В какой тут корень зрить??? Тут ты загнал про какие-то сливки, которые мы снимать хотим! А мы ничего не хотим, кроме того, чтоб, если уж не изменить мир, так хотя бы получить право жить спокойно, ездить по своим делам НА СВОИХ СОБСТВЕННЫХ машинах, и чтоб никакие п...ы не могли их спокойно забирать для перевозки мебели или своих задниц до кабаков!!!! И все!!! А ты, не понятно вообще к чему, приводишь тут филосовские истины!
Ты, получается, согласен со всем этим го..м? Или как это понимать?
я считаю что не человека делают законы а человек делает законы ...
p.s. повторюсь когда своя **** в опасности то человек делает все возможное что бы ее выгородить...
p.s. повторюсь когда своя **** в опасности то человек делает все возможное что бы ее выгородить...
Все, я поняла. Я про одно, ты про другое.
Щяс опять пол форума пересреться :ag::ag::ag: :aq:
Что-то как то вы неуважительно друг к другу относитесь.
Все, я поняла. Я про одно, ты про другое.
объясни может я что то не понимаю...
Щяс опять пол форума пересреться :ag::ag::ag: :aq:
Что-то как то вы неуважительно друг к другу относитесь.
я к любому человеку сначала отношусь как к личности а там время показывает .... и в моиз словах на данный момент нет неновести или сарказма...
andreyLunev
23.04.2011, 00:43
Ну, в общем-то ты ошибаешься (что касается законов). Законы пишутся и принимаются обществом. Тогда они работают.
Если же законы пишутся неким "человеком" (без согласования с обществом) - законы не работают (точнее, работают только "из под палки"). Это вот как раз наш случай.. причем сильно запущенный. Заметь, практически любое нововведение в законодательстве последнее время рождает вопросы типа "А нахера?". И поэтому никто особо и не стремится исполнять никакие законы. Есть такое понятие "легитимность"....
Ну а что касается жопы.. Ну да, пытается. Но вот ответь самому себе:
Ты бы предпочел, чтобы милиция нормально работала, и по улицам можно было нормально ходить по ночам. Но при этом попытка бросить окурок (я уж про более сурьезные правонарушения даже и не говорю) мимо урны вела бы сразу и безоговорочно к штрафу.
Или же, как сейчас, всегда при случае можно было бы отмазаться - но при этом твоего сына могли бы избить после школы до полусмерти, а тот, кто его избил - отмазался бы. Даже если ты "победишь" его с помощью своих связей - поможет ли это сыну?
объясни может я что то не понимаю...
Ну ты, как бы немного отнесся от конкретного вопроса, и начал гнуть что-то свое, тебе одному понятное.
Я ни в коем разе не говорю, что твое мнение - херня, нет! Просто тут конкретика обсуждалась, типа дать машину, или нет, справедливо это или нет, а тебя занесло в философию и расплывчатые рассуждения о законах и совести. Вот и все, что я хочу сказать. Ни больше, ни меньше.:ad:
Ну, в общем-то ты ошибаешься (что касается законов). Законы пишутся и принимаются обществом. Тогда они работают.
Если же законы пишутся неким "человеком" (без согласования с обществом) - законы не работают (точнее, работают только "из под палки"). Это вот как раз наш случай.. причем сильно запущенный. Заметь, практически любое нововведение в законодательстве последнее время рождает вопросы типа "А нахера?". И поэтому никто особо и не стремится исполнять никакие законы. Есть такое понятие "легитимность"....
Ну а что касается жопы.. Ну да, пытается. Но вот ответь самому себе:
Ты бы предпочел, чтобы милиция нормально работала, и по улицам можно было нормально ходить по ночам. Но при этом попытка бросить окурок (я уж про более сурьезные правонарушения даже и не говорю) мимо урны вела бы сразу и безоговорочно к штрафу.
Или же, как сейчас, всегда при случае можно было бы отмазаться - но при этом твоего сына могли бы избить после школы до полусмерти, а тот, кто его избил - отмазался бы. Даже если ты "победишь" его с помощью своих связей - поможет ли это сыну?
Вот это, как все говорят + мильон:bf:
Александрыч
23.04.2011, 10:58
Так, к слову, о кухаркиных детях, которые могут управлять государством: http://svpressa.ru/society/article/42433/
Спанчбоб
23.04.2011, 21:36
Да... Вот... П....
:ai:Мадам, вы мне все больше и больше нравитесь..............:ad:
:ai:Мадам, вы мне все больше и больше нравитесь..............:ad:
:ag::ag::ag:Больше не буду:ah:... наверное...:ap:
Дмитрий54087
24.04.2011, 15:29
Да... Вот... П....
Я так говорил получив легенькую контузию:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot