PDA

Просмотр полной версии : Замена цепи, шестеренок, успокоителя и т.д.

VGO
21.04.2011, 17:19
Друзья! Что однозначно необходимо поменять если есть задача "убить" шум и дизельный звук. В темах встречал выводы профи с абсолютным музыкальным слухом определившие проблему с цепью. Я в шоке, это как операция на расстоянии... Респект.
В общем поверил я и своему слуху, и понял, что мне грозит именно это.
Начал рыть инет и так и не понял, что обязательно нужно при замене цепи менять ещё, только не надо говорить, что менять надо машину!!!
У кого опыт был подскажите пож.

kravol
21.04.2011, 20:36
1 снимаешь поддон - новая прокладка поддона.
2. снимешь переднюю крышку - новая прокладка преедней крышки.
3. снимаешь цепь и звезды - новые цепь и звезды.
4. для надежности меняешь передний сальник - новый передний сальник.
5. тюбик герметика для надежности. использовал абро 999 сохнет долго держит супер

alekssandr
21.04.2011, 23:19
цепь и звезды лучше от гранда с 94-го , там уже цепь морзе, она тише , и ходит дольше

samoroshka
22.04.2011, 00:07
сорри, поясните пож про " цепь морзе"

Shilo
22.04.2011, 09:05
Друзья! Что однозначно необходимо поменять если есть задача "убить" шум и дизельный звук. В темах встречал выводы профи с абсолютным музыкальным слухом определившие проблему с цепью. Я в шоке, это как операция на расстоянии... Респект.
Начал рыть инет и так и не понял, что обязательно нужно при замене цепи менять ещё, только не надо говорить, что менять надо машину!!!

Если много курил тем и выявил музыкантов и экстрасексов, то не мог не обратить внимание на ссылки. Заходя по ним, многие вопросы отпадают... Например, вот эта http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/2_0_10.htm

alekssandr
22.04.2011, 09:07
сорри, поясните пож про " цепь морзе"

ну как на раздатке...

VGO
22.04.2011, 09:13
Если много курил тем и выявил музыкантов и экстрасексов, то не мог не обратить внимание на ссылки. Заходя по ним, многие вопросы отпадают... Например, вот эта http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/2_0_10.htm

Спасибо! До этой ещё не докурил..))

VGO
22.04.2011, 09:15
цепь и звезды лучше от гранда с 94-го , там уже цепь морзе, она тише , и ходит дольше

Т.е. так и заказывать? Цепь на ДВС AMC 94 г.в. + шестеренки или шестеренки одинаковые?

Skydive
22.04.2011, 09:35
Т.е. так и заказывать? Цепь на ДВС AMC 94 г.в. + шестеренки или шестеренки одинаковые?

Морзе -это запатентованое название цепи.

alekssandr
22.04.2011, 22:34

старая цепь как у велосипеда и шестеренки соответственно под нее , новую заказывать вместе с шестеренками

FurGaffson
23.04.2011, 05:09
О каком движке говорим? Нет в подписи:ad: Литраж, год выпуска!

VGO
27.04.2011, 12:59
4.0, 90 г.в., но рекомендуется покупка от 94 г.в. т.к. цепь имеет более прочное плетение.

Дмитрий54087
28.04.2011, 17:03
Короче, частенько там шпонки шестеренок разбивает шпонки в комлекте грм не идут. Лучше всего начать со шпонок если после их замены звук пропадет остальное и нех трогать.

ICEMEN
08.05.2011, 00:53
Ну так а шпонки где эти брать ? Или от чего подходят ?

Cepeга
08.05.2011, 04:47
А вообще, сколько примерно стоит поменять цепь и все к ней соответствующее на ГЧ WJ 4.7? Стоимость з/ч и работа, кто менял?