Просмотр полной версии : WJ 2,7 CRD 2002г не заводится на горячую.
Показывает ключом ошибку Р 1130. Остывает минут 15 и заводится и едет нормально. Что это может быть?
Magas-Ingush
21.04.2011, 15:10
Точно не уверен ,но похоже на датчик коленвала или распредвала !
И еще попробуй когда машина не заводится ,полить холодной воды на ТНВД (помпу дизеля ) если заведется ,то кирдык помпе ( но чинится !).
Александр 494
22.04.2011, 18:14
обычно у меня друг на горячую поливает тнвд,у него ему точно кердык
Какие нах ТНВД, там рампа, аккумуляторный впрыск это.
Какие нах ТНВД, там рампа, аккумуляторный впрыск это.
на crd тнвд не отменяли отличается лишь тем что не распределяет топливо по форсункам и не дозирует а давление побольше будет в нем.так что на горячую можно попробовать плеснуть воды но лучше продиагностировать
на crd тнвд не отменяли отличается лишь тем что не распределяет топливо по форсункам и не дозирует а давление побольше будет в нем.так что на горячую можно попробовать плеснуть воды но лучше продиагностировать
+1
учите матчасть
есть там и ТНВД и ТННД
+1
учите матчасть
есть там и ТНВД и ТННД
Бугагага, рассмешил :ag::ag::ag::ag::ag:
Бугагага, рассмешил :ag::ag::ag::ag::ag:
может докажете их отсутствие
клоун вы наш?????
Тоха, я тут вижу, ты новый, просто смешно брат про матчасть говорить человеку который зарабатывает на хлеб ремонтом и тюнингом джыпов, и при том в стране где 99% джыпов дизельные. Так что не смеши дальше, отлично знаю что там есть и чего нет. Роторыный насос высокого давления для комон рейла это совсем не тот ТНВД о котором чуваки с 3.1 итальянским дерьмодизелем говорят.
Кстати, производительности насоса не хватает завести движок если хоть одна из пяти форсунок стравливает давление в обратку, или регулятор на торце рамы опять таки дурит. Так и вращаешь стартером впустую...
Тоха, я тут вижу, ты новый, просто смешно брат про матчасть говорить человеку который зарабатывает на хлеб ремонтом и тюнингом джыпов, и при том в стране где 99% джыпов дизельные. Так что не смеши дальше, отлично знаю что там есть и чего нет. Роторыный насос высокого давления для комон рейла это совсем не тот ТНВД о котором чуваки с 3.1 итальянским дерьмодизелем говорят.
Кстати, производительности насоса не хватает завести движок если хоть одна из пяти форсунок стравливает давление в обратку, или регулятор на торце рамы опять таки дурит. Так и вращаешь стартером впустую...
я всё это прекрасно знаю, ибо работаю инженером по гарантии в транспортной компании с парком в почти 4000 единиц.
а про давление в рейке, тем более, так как сам зимой встрял с умершим регулятром , посреди дороги.
а насос, независимо от своего устройства называется ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.
мы здесь говорим о 2,7 , а не о 3,1.
Да но советы то кто давал, сам посмотри выше :ag::ag::ag:
Magas-Ingush
27.05.2011, 14:26
Советы дали те, для которых "мастера" как ты и работают !
Я сказал ,что я не уверен ,так как мотор мерсовский и отличается от ВМ ! Но болячки у всех одинаковые !
Magas-Ingush
04.10.2011, 23:10
Butch----Так ты сделал коляску или нет ? Отпишись ...
Butch----Так ты сделал коляску или нет ? Отпишись ...
действительно!
что с машиной в итоге?
мне с этой ошибкой(1130) поставили диагноз: недостаточное давление в топливной рейке.
как проблема решилась?
Magas-Ingush
13.10.2011, 21:51
действительно!
что с машиной в итоге?
мне с этой ошибкой(1130) поставили диагноз: недостаточное давление в топливной рейке.
как проблема решилась?
Не накручивай себе , твоя проблема в помпе или на форсах обратка неимоmерная ! Проверь обратку .
Если инструмента нет ,сам не лезь ,пусть мастера посмотрят .
Ежели дело в помпе ,то там мелкие детальки нужно заменить и продуть ....
Я б/у помпу купил и всё решилось .
rakitsky
03.01.2012, 23:56
1130 не из за насоса а из за датчика на рампе тот что дальний.
Драйвер76
18.01.2012, 15:22
а ошибка 0340 что это ?
Машина стала глохнуть как только заведешь , потом постоит минуту и заводится, но долго маслать приходится
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot