PDA

Просмотр полной версии : Ахтунг! В Мск объявлен перехват Джипов.

Амиго
21.04.2011, 10:41
Сегодня аж 2 раза ГИБДДунцы останавливали в Братеево с целью пробивки документов на машину и в/у. Основание - объявлен перехват а/м всех марок Джипов. Преступление... Надеюсь не наши накосячили.

Negodych
21.04.2011, 13:21
Сегодня аж 2 раза ГИБДДунцы останавливали в Братеево с целью пробивки документов на машину и в/у. Основание - объявлен перехват а/м всех марок Джипов. Преступление... Надеюсь не наши накосячили.

Хм.. Сегодня проехал через половину города с юга на север и обратно. Раза три точно попадался на глаза инспекторам - нафиг не нужен был.

stone74
21.04.2011, 13:55
Хм.. Сегодня проехал через половину города с юга на север и обратно. Раза три точно попадался на глаза инспекторам - нафиг не нужен был.

Нашли, наверное.

samoroshka
21.04.2011, 18:18
полгода назад попал под похожую раздачу. бла-бла-бла , проследуем в отделение до выяснения . что такое ? на похожей машине совершались преступления . надо всё выяснить . ДА пошел ты нахер ! некогда мне ездить куда-то и зачем-то ! я сейчас что-то нарушил ? ь в розыске ? мош пьяный? конечно нет . ДОСВИДОС ! я сам по доброй воле не поеду никуда . пусть приезжает кто хочет , проверяй сколько влезет Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ ! мусор в ступоре. стал звонить , потом угрожал карой небесной , но был послан еще раз уже явно и открытым текстом ... благо препирались не особо долго , но отпустили ...

Спанчбоб
21.04.2011, 19:13
Это все до случая, у меня друга вместе с отцом на посту тормознули, мордой об капот и в браслеты. Мужики сутки в обезьяннике просидели, оказалось по ориентировке машин проходит такой же марки и модели, как у них, держали пока не выяснили, кто такие, где и когда были. (Тогда шухер большой был, в Судиславле меховой магазин обнесли и патруль ДПС расстреляли около Завожска). Даже не извинились потом.

Дмитрий54087
21.04.2011, 19:59
И не извинятся менты они и Африке менты, ничего лишнего но борзота у них шкалит. Раз пацанов возле парка (армейского) опера принять решили с какого х.. непонятно, пацаны по форме после наряда выходят с парка им руки ластать ну те не будь дураками в парк менты за ними (придурки борзые територия в/ч), ну вот даже за пистолеты решили хвататься пока отдыхающая смена караула автоматами в рыло им не ткнула. Я стоял дежурным, вот пистолеты мы у них с начкаром изъяли, менты права качать пока автомат об душу одного перезарядил, потом утихли, начали тихо шептать что при исполнении (вот дебилы если б мы их застрелили еще и поощрение нам дали. Ну мы их фэйсам отдали проникновение на охранаемую территорию и вход в запретную зону, а так же нападение на караул, ну все замяли вроде. А ведь могли по нормальному подойти к командованию с официальным запросом. Так что менты иногда в своей борзоте поражают своей тупостью.

Argosha
21.04.2011, 21:12
И не извинятся менты они и Африке менты, ничего лишнего но борзота у них шкалит. Раз пацанов возле парка (армейского) опера принять решили с какого х.. непонятно, пацаны по форме после наряда выходят с парка им руки ластать ну те не будь дураками в парк менты за ними (придурки борзые територия в/ч), ну вот даже за пистолеты решили хвататься пока отдыхающая смена караула автоматами в рыло им не ткнула. Я стоял дежурным, вот пистолеты мы у них с начкаром изъяли, менты права качать пока автомат об душу одного перезарядил, потом утихли, начали тихо шептать что при исполнении (вот дебилы если б мы их застрелили еще и поощрение нам дали. Ну мы их фэйсам отдали проникновение на охранаемую территорию и вход в запретную зону, а так же нападение на караул, ну все замяли вроде. А ведь могли по нормальному подойти к командованию с официальным запросом. Так что менты иногда в своей борзоте поражают своей тупостью.

:bi::bi::bi:

Спанчбоб
21.04.2011, 21:24
Пошел я как то с одной милой дамой в кабачок, имея своей целью там спокойно и вдумчиво нажраться, и цели своей практически достиг, когда во время одного из перекуров у дамы в этом самом кабачке подрезали сумку, несмотря на большое количество посетителей и дежуривший наряд милиции. Этот же наряд и отправил вышеуказанную особу в райотдел, чтобы оформить кражу. Когда я ее хватился часа через полтора (до райотдела 10 минут пешего хода), пошел узнать в чем дело. Оказалось ее уже оформляют за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, дежурный мент уже протокол пишет, заявление так и не приняли, уже вызвали инспектора по делам несовершеннолетних (до 18 лет ей оставалось 2 дня). Пришлось включать все свое личное обаяние, подпорченное 0,7 немировки и отмазывать девушку от ответственности. Общался с работниками РОВД исключительно вежливо и корректно, помня о том что их больше и я на их территории. Сначала меня тоже хотели оформить, и статью пришить за спаивание несовершеннолетних, но фраза "вот вам мой паспорт, пишите чего хотите!" и выложенный на стол собственно паспорт почему то сначала повергли работников внутренних дел в легкий ступор, потом пришлось лично побеседовать с инспектором по делам несовершеннолетних, после чего нас с миром отпустили и изорвали протоколы. Свернув за угол здания РОВД мы были задержаны патрулем, под предлогом того что пьяные, и повели нас обратно. Дежурный когда нас опять увидел, чуть сигаретой не подавился, и патрульным сказал, что зря привели, нас только что еле выгнали.

В результате сумку через 2 дня я нашел, человек, взявший ее, был жестоко бит ногами, и еще через день принес девчонке всё, что в сумке было, а чего не нашел - купил новое.

А хозяину обворованного магазина следак напрямую сказал, что искать начнут только тогда, когда он инвестирует в РОВД 15 тысяч рублей, а иначе может забыть про свой товар навсегда. Человек забрал заявление, и через 2 дня молчаливые ярославские ребята все нашли, правда кто обнес магазин и куда он делся, так и осталось тайной.

hado
24.04.2011, 14:00
А у меня случай был с ментами!Дело было 28декабря.Мы с мужиками отмечали наступление нового года в секции(я 11 лет занимался Мотокроссом).Ну время расходится(около 9 вечера),выхожу на улицу,фонарь в глаза лупит!Посмотрел,никого нет!Ну и притулился посс.....ть(никого-ж нет).Слышу за спиной,ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?А я под мухой,и слегка охренел от такой борзоты!Чё,говорю,невидишь?Писаю я!В ответ рука на плече,и разворачивает меня!Я не разбираясь,с разворота правый хук под нос!!!Дальше интересней!Нас в армии учили нетолько убивать,но и защшищать,и первую помощь оказывать!(СпецНаз ВДВ).Короче думал убил нахрен!Наклонился пощупать пульс!Мать твою ППСник!!!Поднимаюсь что-бы слинять по тихому!!!Удар с ноги в область головы!Дальше провал памяти.Итог!!!Я в подвале со сломаным носом(там-же вправили)ППСник на больничном(Перелом верхней челюсти,и выпадение 4х зубов)По обоюдному согласию мне выписали 15 суток,ему премию за задержание злосного нарушителя правопорядка в качестве Б/листа и занесения выговора за несоблюдения процедуры задержания!!!Короче классный получился Новый Год!

Спанчбоб
24.04.2011, 14:43
Была такая ботва, наряд милиции первокурсника бухого вязал. Они же не знали, что он после армии в институт поступил, а где служил - никому не рассказывал, подписка говорит. результат - две сломанных руки, одна нога и два сотрясения мозга. Выбитые зубы и поломанные носы не считали. В результате приехали омоновцы и парня все таки повязали. Дали 15 суток и 10 000 штрафа (1994 год)

Volchonok
24.04.2011, 14:50
А у меня случай был с ментами!Дело было 28декабря.Мы с мужиками отмечали наступление нового года в секции(я 11 лет занимался Мотокроссом).Ну время расходится(около 9 вечера),выхожу на улицу,фонарь в глаза лупит!Посмотрел,никого нет!Ну и притулился посс.....ть(никого-ж нет).Слышу за спиной,ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?А я под мухой,и слегка охренел от такой борзоты!Чё,говорю,невидишь?Писаю я!В ответ рука на плече,и разворачивает меня!Я не разбираясь,с разворота правый хук под нос!!!Дальше интересней!Нас в армии учили нетолько убивать,но и защшищать,и первую помощь оказывать!(СпецНаз ВДВ).Короче думал убил нахрен!Наклонился пощупать пульс!Мать твою ППСник!!!Поднимаюсь что-бы слинять по тихому!!!Удар с ноги в область головы!Дальше провал памяти.Итог!!!Я в подвале со сломаным носом(там-же вправили)ППСник на больничном(Перелом верхней челюсти,и выпадение 4х зубов)По обоюдному согласию мне выписали 15 суток,ему премию за задержание злосного нарушителя правопорядка в качестве Б/листа и занесения выговора за несоблюдения процедуры задержания!!!Короче классный получился Новый Год!

:ag::ag::ag:

Дмитрий54087
24.04.2011, 16:00
Была такая ботва, наряд милиции первокурсника бухого вязал. Они же не знали, что он после армии в институт поступил, а где служил - никому не рассказывал, подписка говорит. результат - две сломанных руки, одна нога и два сотрясения мозга. Выбитые зубы и поломанные носы не считали. В результате приехали омоновцы и парня все таки повязали. Дали 15 суток и 10 000 штрафа (1994 год)

А вот он себя подставил - понимаю нервы, но личный опыт, так нельзя свои могут нагнуть хлеще ментов.

Спанчбоб
24.04.2011, 16:27
А вот он себя подставил - понимаю нервы, но личный опыт, так нельзя свои могут нагнуть хлеще ментов.

Чем кончилось - не знаю, его отчислили за это.

Дмитрий54087
24.04.2011, 18:16
Отчисли не за это(не за то что ментам навешал), отчисли за то что применил навыки которые запрещено в миру применять ("товарищи" нагнули). А если кто занимался рукопашкой тот знает что ментов отдельно от гражданки учат, а то что преподают для окопов - НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ НЕ НА МЕНТАХ НЕ НА ГРАЖДАНСКИХ кроме крайних случаев, этот случай не был крайним.

ИМХО я считаю нельзя из пушки по воробьям палить.

Спанчбоб
24.04.2011, 18:28
Сразу не сказал, потому возможно возникли непонятки : все происходило в сельхозакадемии, там гражданские учатся. Они отмечали день рождения, а патруль проверял паспорта в общаге. А отчислили потому что дело дошло до деканата, у нас многих так отчислили..............

Дмитрий54087
24.04.2011, 20:23
Понятно но я наверно параноик, везде ищу подоплеку.

ciberman
24.04.2011, 20:36
Видел я вчера этого призрака. Выхожу курить на балкон, черный гранд, то ли первый, толи третий с широкой улицы на скорости, с третьего ряда подрезая автобус вруливает в заревый проезд. Дорогу только помыли шампунем, его заносит, благодаря этому он не угробил двух пешеходов на зебре (пролетел в 50 сантиметрах). Влетает на встречный бордюр, подпрыгивает на метр, нажимает газ и сваливает.

борян
24.04.2011, 20:53
ну и **** ?чем тварь лечить?

Спанчбоб
24.04.2011, 20:59
Понятно но я наверно параноик, везде ищу подоплеку.

Все мы параноики, кто то больше, кто то меньше, но без исключений:ad:

goblin1965
24.04.2011, 21:49
Отчисли не за это(не за то что ментам навешал), отчисли за то что применил навыки которые запрещено в миру применять ("товарищи" нагнули). А если кто занимался рукопашкой тот знает что ментов отдельно от гражданки учат, а то что преподают для окопов - НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ НЕ НА МЕНТАХ НЕ НА ГРАЖДАНСКИХ кроме крайних случаев, этот случай не был крайним.

+мульен

борян
24.04.2011, 22:13
+беспредел

Дмитрий54087
25.04.2011, 10:15
Видел я вчера этого призрака. Выхожу курить на балкон, черный гранд, то ли первый, толи третий с широкой улицы на скорости, с третьего ряда подрезая автобус вруливает в заревый проезд. Дорогу только помыли шампунем, его заносит, благодаря этому он не угробил двух пешеходов на зебре (пролетел в 50 сантиметрах). Влетает на встречный бордюр, подпрыгивает на метр, нажимает газ и сваливает.

Отморозь млин!

hado
26.04.2011, 21:20

Вот тут ты не прав!Я его слегонца задел!Был-бы потрезвее,
было-бы гораздо хуже ему ну и мне тоже конечно!А по подписке,так на тот момент она у меня кончилась!:aq:

Дмитрий54087
26.04.2011, 21:34
Вот тут ты не прав!Я его слегонца задел!Был-бы потрезвее,
было-бы гораздо хуже ему ну и мне тоже конечно!А по подписке,так на тот момент она у меня кончилась!:aq:

Знаешь, был у меня один товарищ (потом спился и в дурку лег бедняга и один хрен пьет), фанат единоборств к 15 годам в пособие по рукопашному бою для профессионалов свои приемы разработал все и комиссии и все прошел(приемы Дмитрия Демидова). Так вот он одного тоже как выразился легонько ладошкой, на следующий день в больницу ездили чувак с дренажом в черепе лежал. И так же как ты да я слегонца, да я ладошкой - силу надо рассчитывать батенька.

hado
26.04.2011, 21:41
Знаешь, был у меня один товарищ (потом спился и в дурку лег бедняга и один хрен пьет), фанат единоборств к 15 годам в пособие по рукопашному бою для профессионалов свои приемы разработал все и комиссии и все прошел(приемы Дмитрия Демидова). Так вот он одного тоже как выразился легонько ладошкой, на следующий день в больницу ездили чувак с дренажом в черепе лежал. И так же как ты да я слегонца, да я ладошкой - силу надо рассчитывать батенька.

Ты конечно извини,я был под мухой а не под кайфом!И приложил по делу и не очень сильно!:af:

Дмитрий54087
26.04.2011, 22:12
Тот тоже был пьян.

hado
26.04.2011, 22:23
Тот тоже был пьян.

Дим!Ну честное слово!Тихоооонько!Разумеется (можно сказать даже аккуратно):aa:

Дмитрий54087
26.04.2011, 22:31
:ap::ap::ap::ap::ad:

Спанчбоб
26.04.2011, 22:47
Дим!Ну честное слово!Тихоооонько!Разумеется (можно сказать даже аккуратно):aa:

Угу, "мы тебя небольно зарежем, ты даже ничего не заметишь!!!" ;-)))

hado
01.05.2011, 17:40
Угу, "мы тебя небольно зарежем, ты даже ничего не заметишь!!!" ;-)))

Приколисты,блин.Мне было тогда не до приколов!:ai:

Спанчбоб
01.05.2011, 17:51
Да ладно, всяко бывает. У нас дальнобойщики начальнику райотдела ГИБДД погоны оторвали и вниз головой с моста свесили за то что он бухой их жизни учить начал. Инцидент замяли.............

Ратибор
03.05.2011, 20:46
Сегодня 2 раза тормозили,один настырный попался,полез вин смотреть,потом капот попросил открыть,потом пошел по базе проверять,все документы изучил досканально...странный какойто..ниче не нашел))я спокойно уехал..

Fedor33
04.05.2011, 17:23
Меня редко останавливают. В последний раз спросил скока лошадок и, узнав, сказал что у меня типа "эконом-класс" Посмотрел тока права и ТО, напомнив что он кончается :-) Через 3 дня на этом же месте остановил тот же гаишник и, узнав меня, сказал что помнит меня, пожелал удачи, я уехал. Народ в большинстве своем смотрят и одобрительно кивают, мол - "клевая машина"! Внимание всегда обеспечено, даже почти в стоке с лифтом 3 дюйма и 31 МТ. Особенно когда возил свадьбу!