Просмотр полной версии : замена 4,0 на 5,2
имеется авто с 4 литровым двигателем , коробкой AW4 . планирую поменять на 5,2 . вопросов много , а именно два или больше - что для этого нужно и кто это может сделать (ну и ценник , советы потеме , подводные камни )
Коробас тоже предется менять.
с 5,2 идет 46 , там и проводку предется менять или у мозгов АКПП одинаковые разъемы ? Или легче продать 4 и купить 5,2 ?
bezalutii
21.04.2011, 09:54
если на гранде менять, то лучше продать 4 и купить 5.2:ag:
имеется авто с 4 литровым двигателем , коробкой AW4 . планирую поменять на 5,2 . вопросов много , а именно два или больше - что для этого нужно и кто это может сделать (ну и ценник , советы потеме , подводные камни )
могу коробку с проводкой и мозгами у тебя купить
потому что тебе она не подойдёт на 5,2
Volchonok
21.04.2011, 13:59
лучше продать 4 и купить 5.2:ag:
+100
таки ладно вам. при наличии доннора, гаража и второй пары рук все нормально меняется. я, конечно, это не на гранде делал, а на бнв. но ничего сложного. даже в жало можно делать.
barracuda
21.04.2011, 18:14
можно и ав4 поставить на 5,2 было бы желание.
для установки надо только колокол переделать или переходную пластину.
только если это проделывать с грандом то проще гранда купить 5,2
barracuda
21.04.2011, 18:15
могу коробку с проводкой и мозгами у тебя купить
потому что тебе она не подойдёт на 5,2
а тебе зачем автомат механика надоела.:ag::ag::ag:
ну вот , теперь все ясно , овчинка выделки не стоит . это тупиковая ветвь , мы туда не пойдем ;-) всем спасибо за ответы .
я менял все легко нодо просто всю электрику менять с коробасом но этого не стоинт лучще купить 5.2 столько труда и нерв и герметезация кузова нарушается гиморой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot