Просмотр полной версии : Срочно куплю датчик положения коленвала и датчик дросельной заслонки
Дима_Телефонист
17.11.2009, 10:12
Гранд, 93 год, 4 литра. Датчик коленвала и датчик положения дроссельной заслонки. Куплю б.у. или подскажите код датчика коленвала по ексисту - не смог его найти там по каталогу :(.
могу отдать датчик дросельной засслонки. он конечно не в идеале, но еще походит.
Дима_Телефонист
20.11.2009, 00:35
все сегодня приобрел у Jamesa. поставил все работает. теперь я обладатель полноценного джипа ))))
БУ-ГА-ГА :ag: Больше не обладатель. Слили тебя ГБ'шникам:af:. Нефиг столько помоек иметь:aq:
БУ-ГА-ГА :ag: Больше не обладатель. Слили тебя ГБ'шникам:af:. Нефиг столько помоек иметь:aq:
Что это было?:ai:
Диму приняли по дороге на работу, и он поимел небольшой геморой. Всё кончилось удачно и Дима, пока, я надеюсь, больше без Гранда. Корявый он шибко оказался
Гранд, 93 год, 4 литра. Датчик коленвала и датчик положения дроссельной заслонки. Куплю б.у. или подскажите код датчика коленвала по ексисту - не смог его найти там по каталогу :(.
Ахренеть ты теперь тут:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot