Просмотр полной версии : Новичок
Здравствуйте!!! давно мечтал взять XJ и вот свершилось...
махнул не глядя на этого зверя
молодца, принимай поздравления))
махнул не глядя на этого зверя
наноджип пинин?))
Здравствуйте!!! давно мечтал взять XJ и вот свершилось...
А что за зеркала такие интересненькие?
samoroshka
20.04.2011, 21:37
Сурезный апарат ! поздравляю с приобретением !
мои поздравления! а ведь вот он этот зверь
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11783&d=1303142740
бывший кирпич "Жипик"а?
А что за зеркала такие интересненькие?
от Nissan Patrol
сейчас поеду тапки 33" примерять
Сурезный апарат ! поздравляю с приобретением !
Аппарат классный, правда у нас с запчастями на них трудно... всё под заказ((
мои поздравления! а ведь вот он этот зверь
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11783&d=1303142740
бывший кирпич "Жипик"а?
он самый)))
Я его из Прокопьевска пригнал, кое-как доехал, сейчас шаманю по мере поступления запчастей...
от Nissan Patrol
Если не затруднит, можно крупные фотки? Идентификатор нужен для покупки. Уж очень понравились.
Если не затруднит, можно крупные фотки? Идентификатор нужен для покупки. Уж очень понравились.
сейчас попробую сделать
так пойдёт?
так пойдёт?
Супер! Уже нашёл варианты в Инете.
Т.Бензопила
22.04.2011, 17:25
Красивый машин колесики побольше и все будет гуд.
Красивый машин колесики побольше и все будет гуд.
33" BFG M/T примерил, лезут, только арку спереди надо крамсануть.... ну это не вопрос!!!:aq:
Volchonok
25.04.2011, 02:38
Симпатяга!!! Поздравляю!
Андрей150777
25.04.2011, 02:57
Дима а дефлектора на стеклах от чего стоят?
Дима а дефлектора на стеклах от чего стоят?
когда взял его , уже были, очень похоже на "родные"
Крайслер
25.04.2011, 21:07
Вливайся! Поздравляю! СимпатиШный!
Fill/JEEP
25.04.2011, 22:33
33" BFG M/T примерил, лезут, только арку спереди надо крамсануть.... ну это не вопрос!!!:aq:
Здрав!!!, здоровскО!!! :bf: Тапочки накинеш выложи поглядеть, действительно красавец станет, зад вроде по выше надобно, или на фотке так показалось...? :ad:
2 Дима 70
Ха а я знаю этот чирок. Его хозяина прошлого хозяина звали Роман. Он не долго на нем отъездил гдето год или меньше. Я как то пересекся с ним его чир стоял у моей работы. Ну там я его и поглядел, обменялись телефонами и ... все. Интересно в каком он был состоянии и за сколко ты его взял.
да именно у Ромы и забрал, махнул на Pajero Io ключ в ключ, состояние у апппарата было плачевное, но сейчас уже получше... шаманю потихоньку:bf:
если не секрет что там в нем не так, внешне то он бодрячком
если не секрет что там в нем не так, внешне то он бодрячком
Подвеска была в хлам(лифт от колхоз international) движка отличная, но запущенная (прогоревшие прокладки и т.п.), пороги труха, дырявый бензобак, полный колхоз в электрике и т.п. Сейчас почти всё победил, осталось только пороги силовые сделать...
Ммммммдя по электрике у меня тоже ****
Купил шноркель, начал ставить, в результате...:ag:17114
17115
17116
17117
17118
17119ванна полностью в переварку, пороги решил сделать и т.д.
А вот так электрика выглядит:ak:17120
17121
17122
17123
17124
нечто похожее и у меня творится под приборкой и под панелями у ног водителя и пассажира, только толкового электрика не могу найти, чтоб занялся переборкой ВСЕХ проводов... вот только предохраниетелей не так много у меня натыкано:ag:
goblin1965
22.09.2012, 15:30
Я на своем перебрал электрику в салоне с другом за 2 дня . впринципе вывести колхозность не так уж и трудно. 7 мотков изоленты, еще метров 12 гофры,паяльник и море оптимизма =)
наверное ты прав, вот только в электрике я не мастак, а профан (это слово не от слова "профи":ap:), да и товарищи в этих вопросах такие же как и я.
ps вроде как нашел электрика за последний год - шарилка -работает, по ценам - очень демократично... вот только как и большинство знающих людей - изрядный випивоха:bm:
...кстати что-то Дима 70 как-то потерялся. Наверное не выдержал натиска американского автопрома...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot