Просмотр полной версии : Москва-Вологда
Кто-нибудь недавно ездил? как на трассе? как покрытие? где засады?
Александрыч
20.04.2011, 09:25
Присоединяюсь к вопросу!
ездил в прошлом году
если до самой вологды то неплохо, только у переславля дорога объездная гавно
я ездил дальше вологды на север, там уже хуже)
До Ярика покрытие нормальное в основном, ГАИшники могут быть где угодно, любят стоять перед и после Ростова в деревнях на дороге. До Переславля после новой окружной (Владимирская обл.) узкая (около 20-30 км) и низя обгонять, то же после него, потом обочина асфальтовая будет - пошире. Переславль советую проехать через город, быстрей получится и дорога нормальная. От Ярика до Данилова до середины пути дорога хорошая, потом будет 2 участка километра 2-3 ее ПРОСТО НЕТУ! После Данилова как стекло! ГАИшники попадаются очень редко.
Volchonok
20.04.2011, 16:52
В Вологду из Беларуси кто-нибудь ездит?
Спанчбоб
20.04.2011, 19:14
До Ярика покрытие нормальное в основном, ГАИшники могут быть где угодно, любят стоять перед и после Ростова в деревнях на дороге. До Переславля после новой окружной (Владимирская обл.) узкая (около 20-30 км) и низя обгонять, то же после него, потом обочина асфальтовая будет - пошире. Переславль советую проехать через город, быстрей получится и дорога нормальная. От Ярика до Данилова до середины пути дорога хорошая, потом будет 2 участка километра 2-3 ее ПРОСТО НЕТУ! После Данилова как стекло! ГАИшники попадаются очень редко.
Подпишусь под каждым словом. единственное "но": ярославские гайцы часто стоят в первой деревне за Ярославлем, так же часто стоят в окрестностях Данилова, дальше спокойно.
на въезде в Ростов стоят почти всегда.
на трассе постов от 5 до 15...
в зависимости от настроение кошелька....
радар только в одном месте село(как из мск ехать) после Ивановского(за Переславлем) остальные ловят "феном" и легко идут на ЙУХ ибо с проглого года видеофиксация обязательна
Что могу сказать по дороге? а щас расскажу!
1. 480км от МКАДа до Ленинградской ул. (Вологда)
2. 6 часов туда и 6 обратно.
3. Дорога до Переславля отличная! Далее однополоска через Переславль и окрестности. Потом хорошая дорога до Ярославля
Ехать нужно через Ярик!!!и не обращать внимания на знак направляющий в Ярике на лево!!! 2/3 окружной-полуубитая дорога, 1/3 свежая отменная дорога. От Ярика до р. Касть средняя дорожка, но далее десяток км. полной ж@пы! скорость не более 10 км/ч, при иногда полностью отсутствующем покрытии и так примерно до Данилова, а вот далее до Вологды отменная однополоска с чистой разметкой и адекватными знакам.Причем машин категорически мало.
4. Заправки на любой вкус; Лукойл, Татнефть, Роснефть, ТНК, Славнефть, даже одну Shell заметил.
5. На пути в Вологду остановили 2 раза на постах, на проверку документов в Мособл. и В Ярике - выписали предупреждение за выключенные фары. на дороге туда гайцов на трассе не видел, а вот обратно стояли через деревню.
Причем в Вологодской обл, скорость меряют "феном", а в Яросл, Владим, и Московской уже только "Визиры.
После выезда из Вологды разогнался и был заловлен гайцом с "феном" (очень не уверен, что именно моя скорость была не дисплее), после чего он мне компостировал мозг 5 минут, а вот затем уже я разжижал мозг гайцу в течении 20 минут. Затем в течении 10 минут он пытался при@#$ться начиная от расположения талона техосмотра и груза в машине до "а не большие ли колеса у меня?" Разошлись на том, что послали друг друга и я уехал..
samoroshka
23.04.2011, 00:58
Разошлись на том, что послали друг друга и я уехал..
:ag::ag::ag:
я наоборот стал ярик объезжать по окружной(из москвы после реала налево). лично у меня получается быстрее.
я наоборот стал ярик объезжать по окружной(из москвы после реала налево). лично у меня получается быстрее.
при ремонте дорог в центре - это ыло целесообразней, счас если не брать в расчёт час пик, лучше через город...
в сторону вологды в принципе может и верно, но в обратку встрянешь в пробку на горке на поворот в Москву, я лчино потерял минут 30 из-за фуры еле влезающей в подъем.
Александрыч
26.02.2015, 17:14
Подниму тему.
В планах есть в начале марта доехать до Вологды и вернуться назад, никто не ездил в ближайшее время, как там сейчас дорога?
Подниму тему.
В планах есть в начале марта доехать до Вологды и вернуться назад, никто не ездил в ближайшее время, как там сейчас дорога?
Перед Новым годом ездил в Москву-дорога была отличная. Единственное было плохо- это ремонт дороги на выезде из Москвы. А, ещё грязь,сейчас то уже не сыплют.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot