Просмотр полной версии : Travel to the novel
shelesjaka
19.04.2011, 23:15
Итак господа жиперы... Идея организации туристических трофи-рейдов! Были озвучены приблизительные цены на данную услугу. Цены довольно приличные! Так-же, мне было разъяснено как это все может выглядеть... Первое! Эти самые тур-трофи проводить только дневные, без ночевок. Потому-что на такие мероприятия обычно собираются неким коллективом. В котором будут и женщины со своими "проблемами" и возможно дети... Сервис нужно организовывать "забрали"-"привезли". Т.е. Сбор в определенном месте, покатушки, доставка обратно. Допсервис... Нужен! Как правило люди хотят видеть все! Было предложено так... Часть автомобилей забирает туристов, а другая группа готовит пикничок на заранее оговоренном месте! После покатушек, за стол дорогие гости!!! Насчет суточных поездок... Так-же возможно! Нам готовы предоставить информацию о мини-отелях и пансионатах которые могут принять к себе гостей. Единственное, надо проработать трассы поближе к таким ночлежкам... Да, еще посоветовали... Естественно сайт! И разработать несколько вариантов и маршрутов путешествий! Ни о каких индивидуальных турах речи быть не может! А-то получится так... А поехали вон туда! Нее... Давай через это болото проедем! А слабо через реку переплыть... Ну и т.д....
Желание участвовать в проекте по проекту ТРОФИ-рейдов для туристов!!! Орг.комитет формируется! Идея жизнеспособна!
Без флуда плиз! Коротенько... Да или нет! Ведется подсчет желающих! Участвуют ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ!!!
timurrus
19.04.2011, 23:37
Подробностей бы... Любая идея жизнеспособна, пока ей кто то занимается.
Да вы бы поподробней,как все выглядить должно по вашему...
Да вы бы поподробней,как все выглядить должно по вашему...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13065
shelesjaka
19.04.2011, 23:45
Мужики!!! Ну Вы-же взрослые люди!!! Ну почитайте ветку идеи бизнеса!!! Только с начала и до конца!!! Станет все понятно! Более конкретная концепция будет с меня... Щас делаю уже... Но сам принцип предоставления услуг вполне понятен в ветке "Идеи" Дерзайте!
shelesjaka
20.04.2011, 00:01
Давайте скажу так... На сегодняшний день НАШЕЙ идеей заинтересовалось два турагентсва! Кстати ведущих... Концепция данного мероприятия мной уже создается! Будет доставлена тем кто изъявит желание участвовать! И последнее... Права и возможности будут прописаны ДЛЯ ВСЕХ кто участвует! Завтра выложу краткое содержание и цели НАШЕГО мероприятия... Седня извините, но мозг уже начал разрушаться... Слишком много информации...
Volchonok
20.04.2011, 00:24
Участвуют ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ!!!:ak:
shelesjaka
20.04.2011, 00:32
:ak:
Хорошо-хорошо... Вся Россия и бывшие республики СССР! Кстати... К Вам ведь тоже можно туристов отправлять! Я знаю пару мест которые СТОИТ увидеть в своей жизни! Беловежская пуща – это единственное в Восточной Европе место, где сохранились реликтовые нетронутые человеком леса.
Брестская крепость – выдающийся фортификационный памятник в черте города Бреста. Ветка - небольшой городок в Гомельской области. Происхождение этого города уникально. Он был основан в 1685 году бежавшими из России староверами. Добруш-Еще один древний город Беларуси, расположенный в Витебской области. Стеклозавод «Неман» - одно из старейших предприятий на территории Республики Беларусь. и т.д.
shelesjaka
20.04.2011, 00:45
:ag:
Кстати... Есик... Идея организовать производство, не умерла... У нее тоже есть право на жизнь... Аргументы-завтра... И в отдельной теме... Создавай!
Кстати... Есик... Идея организовать производство, не умерла... У нее тоже есть право на жизнь... Аргументы-завтра... И в отдельной теме... Создавай!
я тоже думал об этом - но всё сразу не выйдет. Так же как и идея Лунёва.
не понял что создать?
shelesjaka
20.04.2011, 00:59
я тоже думал об этом - но всё сразу не выйдет. Так же как и идея Лунёва.
не понял что создать?
Я тебе лучше в ЛС напишу...
FurGaffson
20.04.2011, 07:12
Чтобы нормально проголосовать - давай конкретику. Весь день в бегах и разъездах - просто не успеваешь по всем ссылкам (с обновлениями) сходить.
bezalutii
20.04.2011, 09:04
я короче обоими руками за:bs:
samoroshka
20.04.2011, 09:16
Друган , я сам лично приеду проверю как ты встречаешь и организуешь отдых джиперов :ag::ag::ag:
Александрыч
20.04.2011, 09:36
Друган , я сам лично приеду проверю как ты встречаешь и организуешь отдых джиперов :ag::ag::ag:
Вообще то я понял так, что идея несколько другая - джиперы организуют отдых неджиперов))))
Так что есть риск попасть в кабалу и отрабатывать пару лет :ag:
timurrus
20.04.2011, 10:46
ПРо подробности так и не увидел, перечитывать 8 страниц флуда, где бОльшая часть не по теме, нет времени. Идею так и не уловил, соответственно - не голосовал.
shelesjaka
20.04.2011, 11:44
Обновлено в первом посте!!!
Или это совсем другая идея, или этим занимаются уже Трофи-Лайф, Борман и еще навскидку человек пять.
shelesjaka
20.04.2011, 12:06
Или это совсем другая идея, или этим занимаются уже Трофи-Лайф, Борман и еще навскидку человек пять.
Идея похожая! Но мы-то не занимаемся этим... А нада!
Сервис нужно организовывать "забрали"-"привезли". Т.е. Сбор в определенном месте, покатушки, доставка обратно
Т.е., как я понимаю, покатушка не на машинах клиентов. Плюс еще что-то типа микроавтобусов для групп для доставки до места. Соответственно, ценник. С учетом уже представленной услуги на рынке надо добавлять туда то, чего нет и, возможно, не будет у конкурентов, чтобы люди пошли.
shelesjaka
20.04.2011, 12:36
Т.е., как я понимаю, покатушка не на машинах клиентов. Плюс еще что-то типа микроавтобусов для групп для доставки до места. Соответственно, ценник. С учетом уже представленной услуги на рынке надо добавлять туда то, чего нет и, возможно, не будет у конкурентов, чтобы люди пошли.
Правильно думаете!!! Направление верное!
Проголосовал возможно...ближе к теме будет виднее
реально это уже есть как написал kis, думаю надо что-то новое
shelesjaka
20.04.2011, 13:50
реально это уже есть как написал kis, думаю надо что-то новое
Ну мы-же взрослые люди, в конце концов!!! Ну естественно будет новое! Сейчас нужны люди кто будет в этом участвовать! Что-бы можно было ориентироваться на конечный продукт!
bezalutii
20.04.2011, 14:17
нет проблем:bf: ток надо подготовица, потренироваца:ag:. к нам тут джипер с питера приезжал... в общем без пъянки культпрограммы не получилось:ag:
Ну мы-же взрослые люди, в конце концов!!! Ну естественно будет новое! Сейчас нужны люди кто будет в этом участвовать! Что-бы можно было ориентироваться на конечный продукт!
я не против, если увижу лес за деревьями)
мне кажется сначала нужно определится с конечным продуктом всетаки, а потом подтягивать людей
прочитал...идея имеет место быть НО..
себестоимость тура выходного дня....расчёт корпоратива...
делали? первоначальные вложения?
а так готов поучаствовать...интересно...
goblin1965
20.04.2011, 21:21
я так ваще за любой кипиш, кроме голодовки!
FurGaffson
21.04.2011, 07:23
Обновлено в первом посте!!!
Чет не нашел ничего в первом посте.
Хочется конкретики!!! Сбор, с обсуждением обязанностей, расчет первых групп (предполагаемый оборот для начала), расчет зарплат, раз уж идея по бизнесу, расчет рисков (для тех кто участвует). А то в погоне за идеей можно угорбить и машинку и личное время:ad:
samoroshka
25.04.2011, 18:33
Парни , кто там отмечался, что готов посвятить))) себя и свою машин этому делу ???? позвоните мне срочно 8916-829тритри63 ! наше дело не стоит , а движется семимильными шагами . уже сделан и работает сайт ! предварительные договоренности с некоторыми участниками и !!! клиентами !!! достигнуты.... думайте сами ....
Парни , кто там отмечался, что готов посвятить))) себя и свою машин этому делу ???? позвоните мне срочно 8916-829тритри63 ! наше дело не стоит , а движется семимильными шагами . уже сделан и работает сайт ! предварительные договоренности с некоторыми участниками и !!! клиентами !!! достигнуты.... думайте сами ....
Нужно срочно встречаться. Приглашаю к себе на территорию в среду. Район Химок, если проблемма добраться на авто., встречу у метро Планерная и доставлю туда же после мероприятия.
Пошел мариновать мясо.
samoroshka
25.04.2011, 20:58
... нда ... телефонные переговоры вызвали еще больше вопросов ))) поддерживаю предложение e-vgen о встрече . мне то вообще пофих когда и во сколько . Я-ЗА ! что скажет маэстро shelesjaka ? а timurrus, ты что скажешь ? как насчет среды, парни ????
shelesjaka
25.04.2011, 21:08
... нда ... телефонные переговоры вызвали еще больше вопросов ))) поддерживаю предложение e-vgen о встрече . мне то вообще пофих когда и во сколько . Я-ЗА ! что скажет маэстро shelesjaka ? а timurrus, ты что скажешь ? как насчет среды, парни ????
Середа это получается 27 число? В принципе я готов! Тока я без машины...
shelesjaka
25.04.2011, 21:09
Нужно срочно встречаться. Приглашаю к себе на территорию в среду. Район Химок, если проблемма добраться на авто., встречу у метро Планерная и доставлю туда же после мероприятия.
Пошел мариновать мясо.
Так... Какой-же разговор без мяса... И без водовки... Чую, живыми мы не вернемся...
samoroshka
25.04.2011, 21:15
пижня! я тоже поеду без машины . а обратно мы поедем --- поддержим друг друга ! :ag:
пижня! я тоже поеду без машины . а обратно мы поедем --- поддержим друг друга ! :ag:
Когда, куда? Днем я на работе, вечером могу.
samoroshka
25.04.2011, 21:46
естессно замут на вечер . а во сколько зависит от тебя . только ты один "работаешь" :ag:
Предлагаю ориентировочно в 19 часов на Планерной в середине зала ... намана ???
shelesjaka
25.04.2011, 21:58
естессно замут на вечер . а во сколько зависит от тебя . только ты один "работаешь" :ag:
Предлагаю ориентировочно в 19 часов на Планерной в середине зала ... намана ???
Готов!!! Тока пораньше надо-бы... Часов в 17... Много обсуждать надобно...
samoroshka
25.04.2011, 22:06
прально гришь : " много надо обсуждать ..."
Готов!!! Тока пораньше надо-бы... Часов в 17... Много обсуждать надобно...
Сбор на Планерной в среду 27-го с 17- 17.30., те кто не на авто. и будет задерживаться, сможет самостоятельно с легкостью добраться на маршрутке, 20 мин. езды и вы на месте.
Я на телефоне.
shelesjaka
25.04.2011, 23:26
Сбор на Планерной в среду 27-го с 17- 17.30., те кто не на авто. и будет задерживаться, сможет самостоятельно с легкостью добраться на маршрутке, 20 мин. езды и вы на месте.
Я на телефоне.
Принято!
timurrus
25.04.2011, 23:28
Я постараюсь!
прально гришь : " много надо обсуждать ..."
Для того, чтобы встреча получилась продуктивной, предлагаю всем присутствующим подготовить интересующие лично каждого вопросы и реально оценить свои возможности участия в проекте.
shelesjaka
25.04.2011, 23:55
Для того, чтобы встреча получилась продуктивной, предлагаю всем присутствующим подготовить интересующие лично каждого вопросы и реально оценить свои возможности участия в проекте.
Вопросов много... Надолго нам хватит! А как соберемся, будем оценивать! Вроде не дети... Что-нибудь решим!
Главное, чтобы дракой не закончилось. Вы уж там поспокойнее, с бизнесом-то с этим.
ryzhijlisik
26.04.2011, 10:08
пока нет машины(жыпа,паркет-то есть).но идея интересная.из жыперов может кто-нибудь слышал про ЭЙР-коммуникэйшнз.Я там некоторе время подрабатывал.за еду.:ap:
может мне тоже завтра к вам подъехать?:ah:
shelesjaka
26.04.2011, 10:14
пока нет машины(жыпа,паркет-то есть).но идея интересная.из жыперов может кто-нибудь слышал про ЭЙР-коммуникэйшнз.Я там некоторе время подрабатывал.за еду.:ap:
может мне тоже завтра к вам подъехать?:ah:
Так не только ЖИПЕРЫ нужны! Работы хватит на всех! Присоединяйся! А что за комуникейшен такой? Ссылку выложи...
ryzhijlisik
26.04.2011, 10:21
несколько мероприятий на открытом воздухе в 2008 году были организованы данной компанией.потом компания разорилась,насколько мне известно.зачинали дело мои друзья.
shelesjaka
26.04.2011, 10:25
несколько мероприятий на открытом воздухе в 2008 году были организованы данной компанией.потом компания разорилась,насколько мне известно.зачинали дело мои друзья.
Все ясно... Звони samoroshkе и отмечайся что тоже приедешь. Телефон выше в посте.
Я на телефоне.
В это время не успею. Скиньте координаты куда подъехать, кого вызванивать, можно в личку. Буду часикам к 19.
samoroshka
26.04.2011, 12:57
хотел уточнить . че то как-то несерьезно с 17 до 17-30 .. я,например , никогда не опаздываю . бывает раньше приезжаю , но не опаздываю ... париться сидеть в метро полчаса ,када ждут великие дела??? увольте . в 17 так 17 в 17:30 так 17:30 .
shelesjaka
26.04.2011, 14:11
хотел уточнить . че то как-то несерьезно с 17 до 17-30 .. я,например , никогда не опаздываю . бывает раньше приезжаю , но не опаздываю ... париться сидеть в метро полчаса ,када ждут великие дела??? увольте . в 17 так 17 в 17:30 так 17:30 .
17-00 !!!!
Много народа отметилось, кто приедет???
samoroshka
26.04.2011, 17:05
слова-словами , а дела-делами :ad:
В это время не успею. Скиньте координаты куда подъехать, кого вызванивать, можно в личку. Буду часикам к 19.
Даю координаты. Новосходненское ш., 5. Двигаясь по вышеуказанному ш., что в районе МЕГА-ХИМКИ, через 1.5 км будет указатель населенного пункта "ФИЛИНО", при въезде в Филино через 50 м. на пешеходном переходе поворот налево, еще через 50 м. опять налево меджу зелеными гаражами. СТОП, приехали.
Мой тел. в подписи.
После такого заявления я сегодня в ночь останусь у метро, чтобы завтра не дай бог не опоздать самому.:ad:
17-00 !!!!
Хотелось бы уточнить кол-во присутствующих, а то мяса может не хватить.
shelesjaka
26.04.2011, 20:15
Хотелось бы уточнить кол-во присутствующих, а то мяса может не хватить.
Кстати говоря... Раз-уж ты нас собираешь на своей территории, не гоже в гости ходить с пустыми руками...! Давай говори, что по ходу дела прикупить! Можно в личку...
shelesjaka
26.04.2011, 20:17
слова-словами , а дела-делами :ad:
samoroshka партизан!!! Давай колись скока народу будет!!! А-то e-vgen сам не рад будет что всех собрал...! Нежданчиком соберется человек 20...
ryzhijlisik
26.04.2011, 21:20
я снимаю свою кандидатуру
samoroshka
26.04.2011, 22:28
... Нежданчиком соберется человек 20...
"нежданчика", естессно, не будет ! мы же по-делу собираемся известному , а не просто так ....
samoroshka
27.04.2011, 22:24
Собсно встреча прошла конструктивно :af:
Volchonok
28.04.2011, 01:46
Собсно ждем конструктивного результата
samoroshka
28.04.2011, 05:33
... результат не заставит себя ждать )))
Volchonok
28.04.2011, 05:39
уже не плохо...
timurrus
29.04.2011, 19:01
Эх, я приехать не смог, работамана...
samoroshka
01.05.2011, 20:37
... запланированный выезд состоялся ))) фотке на orsтчк скидывайте ..........
Слушай,а у нас такой пикничок организовать?Место я подберу живописное!
goblin1965
03.05.2011, 18:07
... запланированный выезд состоялся ))) фотке на orsтчк скидывайте ..........
ЗДОРВО!ОЧ РАД ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДРОБНОСТЕЙ... НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО....ПЛИЗ!СКИНЬ ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ!
Мужики!!! Ну Вы-же взрослые люди!!! Ну почитайте ветку идеи бизнеса!!! Только с начала и до конца!!! Станет все понятно! Более конкретная концепция будет с меня... Щас делаю уже... Но сам принцип предоставления услуг вполне понятен в ветке "Идеи" Дерзайте!
я за любой кипиш, но предлагаю начать с концепции, а точнее с её бизнес составляющей!
как человек цифр, предпочитаю считать перед "отплытием",чем потом на коленке.
без цифр, не подпишусь никогда. - давай цифры(стесняешся,тада в личку,могу дать подписку о неразглашении:ap:)
любой риск должен быть просчитан, про расходы и вложения думаю ненужно говорить!?
samoroshka
03.05.2011, 20:04
ЗДОРВО!ОЧ РАД ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДРОБНОСТЕЙ... НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО....ПЛИЗ!СКИНЬ ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ!
Здрасте. выключи капслок --- мы вас слышим ! чо кричать-то :ad:
.... надо понимать, что никакой лишней инфы не будет ,пока нет готового продукта . та аббревиатура пока для посвященных в проект . для тех кто встречался , общался и катался ..... :af:
samoroshka
03.05.2011, 20:05
я за любой кипиш, но предлагаю начать с концепции, а точнее с её бизнес составляющей!
работаем -работаем -работаем
goblin1965
03.05.2011, 21:04
Здрасте. выключи капслок --- мы вас слышим ! чо кричать-то :ad:
.... надо понимать, что никакой лишней инфы не будет ,пока нет готового продукта . та аббревиатура пока для посвященных в проект . для тех кто встречался , общался и катался ..... :af:
:ak:
demon969
15.07.2011, 06:15
Извиняюсь что встреваю! прочитал всё что написано, но так и не догнал каким боком тут регионы??? они ведь не могут на ваши встречи мутнуться, поэтому и не проголосовал! по регионам можно конкретики? можно в ЛС.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot