Просмотр полной версии : Куба далеко............
Спанчбоб
18.04.2011, 21:22
Господа, кто из вас бывал когда нибудь на Острове Свободы, поделитесь впечатлениями, плиз...................
туда нуждно ехать НЕ ЖЕНАТЫМ ;)
хотя и семьёй там хорошо!
Спанчбоб
19.04.2011, 18:48
Я и так теперь почти неженатый, так что это не пугает. А как люди, климат, природа, курево, к русским как относятся, неужели никто не был?
Юр, всё там хорошо, жаль фоток нет.
после темноты лучше не ходить в другие кварталы, только рядом с отелем.
ухо востро держи и кондомами запасись ;)
жаль фоток нет, был там в 16 лет(дядя двоюродный там на ПМЖ осел)
Спанчбоб
21.04.2011, 18:06
Да я знаю, что хорошо, хотелось бы знать насколько...............;-))) Посетил бы с удовольствием Остров Свободы, или Бирму, или Лаос, или еще какое нибудь подобное государство. На снег уже глаза не смотрят..............
Господа, кто из вас бывал когда нибудь на Острове Свободы, поделитесь впечатлениями, плиз...................
Таити Таити... нас и здесь не плохо кормят)) а вообще б интересно было съездить.... и не только на Кубу)
Я и так теперь почти неженатый
:ai:
Не сочтут уважаемые adminы за рекламу. Заезжай сюда для начала вкусить:bf: первая строка фоток. Вторая и далее Cuba. Фотки делал не я.
Куба близко ))) Кубинский мент:
http://s56.radikal.ru/i151/0807/31/190be328aff9.jpg
Куба близко ))) Кубинский мент:
http://s56.radikal.ru/i151/0807/31/190be328aff9.jpg
да:ag:
Спанчбоб
22.04.2011, 18:14
Облизнулся, захлебнулся слюной, смахнул скупую слезу. Пошел копить бабки...........
Т.Бензопила
23.04.2011, 10:15
Юрка на....х эту кубу у нас не хуже.
Спанчбоб
23.04.2011, 18:09
Да знаю, Анатолий, знаю....................
Но на Кубу все равно хочется.............
Да знаю, Анатолий, знаю....................
Но на Кубу все равно хочется.............
нефига там тебе делать..в Даминикану лети - а оттуда в Кубу на фанерке слетаешь ))
Спанчбоб
23.04.2011, 18:54
На фанерке застрелят нафиг.
Спанчбоб
13.08.2011, 18:05
Господа! У бессменного лидера Острова Свободы Фиделя Кастро сегодня ДНЮХА!!! Хотелось бы пожелать долгих лет, много денег и творческих успехов! И пофиг что ему 85 лет!
А вчера у моей жены днюха была,35! Сегодня после работы,похмеляясь,в магазине увидели кубинский ром Гавана Клуб.Стоит ..мать моя! А ведь раньше при совке стоил копейки. Классная вещь,особенно черный.
Спанчбоб
13.08.2011, 21:05
Папашке у меня он очень нравился. Жаль, что я тогда не пил............. ;-)))
не ,ребят,лучше водки не было...а,как вы думаете,если Кастро к нам-мы бы строем ходили?
Вот в сентябре пойду в отпуск,куплю себе черного рому и буду мечтать о Кубе!))
Спанчбоб
13.08.2011, 21:12
не ,ребят,лучше водки не было...а,как вы думаете,если Кастро к нам-мы бы строем ходили?
Эт вряд ли, он же чисто побухать приезжал.......... или на охоту..........
Кстати,дома где то у родителей у мня осталась коллекция кубинских марок.)) И сигары в детстве курил помню-Партагас. Вот бы сейчас их достать!
Спанчбоб
13.08.2011, 21:18
За бабки достать можно все. Только цена не порадует........
Эт вряд ли, он же чисто побухать приезжал.......... или на охоту..........
ну да.и народ его искренне уважает.дружбан ездил отдыхать-рассказывал.
За бабки достать можно все. Только цена не порадует........
Это точно.(Ром по 1500 у нас.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot