Просмотр полной версии : кмпрессия в 3-х цилиндрах не айс
добрый день коллеги.
мажина вжик 4.7 "99г.в. заметил за машиной жор масла. литра 3 на 10тыс сЪедает. поехал к мастеру своему, замерили компрессию. в 5-ти цилиндрах разброс от 11,5 до 10,5, а в 3-х горшках от 8 до 7. мастер сказал: блин, херова шо писец. это капиталка.
я на капиталку не готов ни разу. на что Мишка сказал, что можно попробовать залить раскоксовку, типа хуже не будет. может немного и выровняет. + возможно промыть двиг промывочным маслом. можно им промыть несколько раз. на счёт лучше - хрен знает, но хуже не будет точно.
внимание вопрос. не ухудшит ли это и так не особо радостную картину? сейчас работает ровно, тянет нормально, только масло ест. и то не много. как не навредить? или лучше не мешать машине работать? я просто хотел привести в полный(относительно) порядок авто с немаленьким буджетом. и по ходовке и по малярке, а тут такая шляпа. вот и думаю, может продать и купить такой же, но посвежее и состояние получше? чешу репу короче.
на разных форумах по разному относятся к раскоксовке. кто говорит нормуль, кто говорит - угробишь двигло.
чешу репу короче:bn:
samoroshka
18.04.2011, 21:22
по сути : если решаешь машин оставлять себе -- то ремонтируешь , если нет -- то продавай не мешкая
прям сразу капиталка ! может малой кровью обойдешься . как минимум просто снять ГБЦ ... произвести дефектовку. ну и естессно поработать с ней ... вытащить поршня .... промерять нутрометром циллиндры ... вот тогда уже решать что делать
по сути : если решаешь машин оставлять себе -- то ремонтируешь , если нет -- то продавай не мешкая
прям сразу капиталка ! может малой кровью обойдешься . как минимум просто снять ГБЦ ... произвести дефектовку. ну и естессно поработать с ней ... вытащить поршня .... промерять нутрометром циллиндры ... вот тогда уже решать что делать
ну а в чём заключается малая кровь? я ни разу с таким не сталкивался...
samoroshka
18.04.2011, 21:50
а я сталкивался . чел приехал с жалобами что машин "не едет " "жрет" и тд... не помню какой мерседес . так оказалось что на зуб цепи промахнулись . ну а так как "вскрытие покажет" сняли бошку ... поработали с клапанами ... а про то что давно просится первый ремонт пох было клиенту и собрали как было и уехал он довольный...
все ж относительно ... ну так ты насколько долго поездишь ? все равно делать придется ...
Раскоксовка немного выровнет ситуацию в цилиндрах я использовал
ЛАВР в Гранда правда не заливал,в девятку и Уаз лил и ничего стало
немного лучше,так что не навредишь,для профилактики пойдёт.
вскрывай двигатель все присадки и раскоксовыватели ГАМ но. не готов продавай, если V8 ух у....ан чтож делали с машином? затем коробас, затем мосты. если уверен в пробеге и машине капиталь...
как я могу быть уверен в пробеге? этож россия :( я на нём за 3 года накатал больше сотки, а взял было "140" типа. а машина 99 года. там минимум 350тыс.
ну если конь 3 года тебе служил верой и правдой можно и закапиталить
на выходные залил все цилиндры лавр, ребята что было после того как я звел двигло , я думал что моя машина самовал, белый дум валил из трубы 30 мин, потом сменил масло, и все ок машина стала резвее , мощнее и пропали провалы, правда я еще свечи поменял, но на лицо полажительный результат правда геморой был с 8 цилиндром еле свечу выкрутил, правда все без жертв.
на выходные залил все цилиндры лавр, ребята что было после того как я звел двигло , я думал что моя машина самовал, белый дум валил из трубы 30 мин, потом сменил масло, и все ок машина стала резвее , мощнее и пропали провалы, правда я еще свечи поменял, но на лицо полажительный результат правда геморой был с 8 цилиндром еле свечу выкрутил, правда все без жертв.
а на фига лил? компрессию выровнять?
pisarenok
26.04.2011, 11:25
добрый день коллеги.
мажина вжик 4.7 "99г.в. заметил за машиной жор масла. литра 3 на 10тыс сЪедает. поехал к мастеру своему, замерили компрессию. в 5-ти цилиндрах разброс от 11,5 до 10,5, а в 3-х горшках от 8 до 7. мастер сказал: блин, херова шо писец. это капиталка.
я на капиталку не готов ни разу. на что Мишка сказал, что можно попробовать залить раскоксовку, типа хуже не будет. может немного и выровняет. + возможно промыть двиг промывочным маслом. можно им промыть несколько раз. на счёт лучше - хрен знает, но хуже не будет точно.
внимание вопрос. не ухудшит ли это и так не особо радостную картину? сейчас работает ровно, тянет нормально, только масло ест. и то не много. как не навредить? или лучше не мешать машине работать? я просто хотел привести в полный(относительно) порядок авто с немаленьким буджетом. и по ходовке и по малярке, а тут такая шляпа. вот и думаю, может продать и купить такой же, но посвежее и состояние получше? чешу репу короче.
на разных форумах по разному относятся к раскоксовке. кто говорит нормуль, кто говорит - угробишь двигло.
чешу репу короче:bn:
а когда компресию мерили масло в цилиндры капали??? (НАДО УЗНАТЬ ТАКАЯ КОМПРЕССИЯ ОТ ПОРШНЕВОЙ ИЛИ ОТ КЛАПАНОВ)
неа, не лили. сам на днях померяю.
ЛАВР-работает,проверенно.
Ага компрессию не проверял ,сделал для профилактики, но могу сказать мотор стал лучше работать мягче , мощнее и меньше тресет его.
vitalsonpetrozavodsk
05.05.2011, 22:51
Пользовался лавром - действительно двиг тише, мощнее работает, но это временный эфект и не панацея когда проблемы с грм и цпг. На старом V8 1 горшок на 3-5 очков разницы давал, отъездил 2 года - ему всё похе.
ну купил сёдня 3 флакона лавра этого халёного. на выхи сделаю, копрессию замерю.
сделал. при заводе дымина валил мама не горюй. ещё не ездил на нём. перед тем как заводть - залил в каждый горшок по 5-10 грамм масла. заводил раза 3 после этого, прогревал. работает тихо, на холостом нет скачков как было раньше, до 1500 скакало. вот только смущает меня, что вот с час назад заводил, прогрелся, а дым достаточно сльно идёт. он какой-то не сизый, а белый что-ли...маслом не воняет, из выхлопной вода так и летит. когда дашь газу, дым как от камаза. и ещё я немного очкую. когда лавр этот лил, боюсь, что мог смытьь в цлиндр песок и грязь что вокруг свецных отверстий. когда выкачивал из горшков химию эту злую, то из 2-х вместе с жижей, песок мелкий откачался. его пальцами растираешь, а он как алмазная крошка, острый такой и нескользкий. вот я думаю, может я туда вместе с химозой и песочку залил? и когда свечи вкручивал, в две последние не сразу попал,особенно в 8-й. **** какая-то эту свечу менять. а песка боюсь, его конечно не горсть там, но всё же. это ж кирдык цилиндру?
demon969
10.05.2011, 02:44
Как мне сказали сам не применял но каждая добавка к топливу или (ремонтная очищающая) добавка к маслу, убивает катализатор, и не факт что в дрыгателе она что-то отмоет!
НО ЭТО НЕ МОИ СЛОВА А ТАК МНЕ СКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ МОТОРИСТЫ ЗНАКОМЫЕ С ВЫХЛОПОМ И КАТАМИ.
ну вобщем не удалось мне сегодня прокатиться на машине. проспал и поехал на машине жены, она была ближе к выезду :)
но вопрос с моими опасениями по поводу песка не потерял актуальности. прокомментируйте пжста.
народ, неужто не подскажет никто про песок в цилинрах?
Если ты сменил масло после разкаксовки и прокручивал на холостую без свечь то он должен был вылить либо в свечные отверстия либо уйти с выхлопом в колектор или в масло.
сделал. при заводе дымина валил мама не горюй. ещё не ездил на нём. перед тем как заводть - залил в каждый горшок по 5-10 грамм масла. заводил раза 3 после этого, прогревал. работает тихо, на холостом нет скачков как было раньше, до 1500 скакало. вот только смущает меня, что вот с час назад заводил, прогрелся, а дым достаточно сльно идёт. он какой-то не сизый, а белый что-ли...маслом не воняет, из выхлопной вода так и летит. когда дашь газу, дым как от камаза. и ещё я немного очкую. когда лавр этот лил, боюсь, что мог смытьь в цлиндр песок и грязь что вокруг свецных отверстий. когда выкачивал из горшков химию эту злую, то из 2-х вместе с жижей, песок мелкий откачался. его пальцами растираешь, а он как алмазная крошка, острый такой и нескользкий. вот я думаю, может я туда вместе с химозой и песочку залил? и когда свечи вкручивал, в две последние не сразу попал,особенно в 8-й. **** какая-то эту свечу менять. а песка боюсь, его конечно не горсть там, но всё же. это ж кирдык цилиндру?
подымит и перестанет,а горшки продуй,выкрутив все свечи,после покрутив стартер секунд по 20 всё гоуно вылетит наружу.
замеришь компр.напишишь результат.
После не забудь сменить масло и свечи на новые.
ну и как результат лавровый?
ну как... на 2 тыщи км сьел 300 грамм примерно. намного меньше чем ДО. снова появилось троение или семерение, хз как правильно. но я свечи старые вкрутил, на новые после коска этого не менял. может махнуть? сёдня попробую выкрутить парочку и посмотреть на состояние.
Я же по русски написал,после Лавра нужно сменить свечи(обязательно)и масло тоже.поэтому и троит.компрессию замерь.
масло меняное, свечи нет. компресиия выровнялась. 10,5стало где было 8,5. 11 стало где было 10-10,5.
Лавр-работает,меняй свечи.
сёдня сменю. с пивасом :)
да, и за 2тыс пробега, по бортовому компу расход стал 17,7 против 19,7 до проведения процедуры. вчера случайно заметил. как-то не обращал внимания на этот параметр. привык что двадцатка и двадцатка.а тут такие приятности. ездить по трассам не стал, в пробках стою, кондей всегда работает. вот как-то так. :))))))))))))))))))))))))))))))
ну вот работает ведь блин, а я проехал 2 тыс и у меня масло как стояла на середине так и стоит и не просит долива совсем.
для меня отличный результат. при следующей смене масла, ещё раз сделаю.
а вот это лишнее через 25-30 тыс регламент использования лавра.
Сергей77
04.06.2011, 15:09
а вот это лишнее через 25-30 тыс регламент использования лавра.
они рекоменндуют начинать раскоксовку после 30 тыс.пробега,периодичность-перед каждой заменой масла.
они рекоменндуют начинать раскоксовку после 30 тыс.пробега,периодичность-перед каждой заменой масла.
ну да вообще. переусердствовать нестоит наверное.
Сергей77
10.06.2011, 20:58
ну да вообще. переусердствовать нестоит наверное.
ты собирался поступить правильно,согласно их рекомендации,раскоксовку делать надо перед каждой заменой масла,после 30 тыс. ОБЩЕГО пробега,имелся в виду пробег нового авто,т.е.от 0 до 30 тыс.км
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot