Просмотр полной версии : Зеленый индеец
Парни, всем здравствуйте!
Вот решил присоедениться к вашей дружной джип тусовке. Владею данным агрегатом уже шестой год. Когда то даже выезжал на нем на некое подобие бездорожья. Машина зверь! Застревает там, куда другие машины даже доехать не могут:ag: Но последние два года на бездорожье ни ногой. А так хочется:ah:
Вот таким он мне достался
11776
Вот таким он стал после некоторых переделок
11777
11778
11779
а был еще вот такой вариант
11780
11781
11783
но довольно непродолжительное время
и еще немного
11784
11785
11786
11787
11788
11789
Люблю я эти машины:ag:
samoroshka
18.04.2011, 20:45
Заходь , располагайся !
эх... все таки какую же роль играют большие литые диски хром... красота...
Жипик на второй фотке какой размер дисков?
Fill/JEEP
18.04.2011, 21:22
На второй фотке, зачётно!!! Вливайся...., цвет класный, который на "аватаре" тот твой, пральн? !!!
Спасибо за приглашение и комплимент! Диски 20", потому в грязь и не лезу, а иногда так хочется :-)
Bombardier
18.04.2011, 21:55
выглядит отлично, но вот "фары" как-то странно смотрятся. Точнее вообще не смотрятся, Джип как-будто на унитазе тужится))
:ag::ag::ag:
захотелось немного разнообразить морду индейца и парни из тюнинг ателье влепили в него БМВшную оптику. Кроме того штатные реально слепые, а в этих ксенон и все чудесно видно ночью. по началу сам долго привыкал к такому виду, а сейчас кажутся родными
ciberman
18.04.2011, 23:40
Привет. Скажи, ни кирпиче очки стоят, вот под ними что блестит? И что за решетки на стеклах багажника?
Привет. Скажи, ни кирпиче очки стоят, вот под ними что блестит? И что за решетки на стеклах багажника?
Очки на фото днем, а вечером на снегу это без очков и отражается габарит от спышки :-) А на стеклах багажника самодельные рейлинги. как сказал старый хозяин весь обвес он делал сам.
ciberman
19.04.2011, 17:36
Очки на фото днем, а вечером на снегу это без очков и отражается габарит от спышки :-) А на стеклах багажника самодельные рейлинги. как сказал старый хозяин весь обвес он делал сам.
Не, ты меня не понял. Вот эти очки верхним краем крепятся в паз который над фарой, а нижний просто упирается в бампер. Так у тебя по нижнему краю кромка стального цвета, вот я о чем.
привет ксенон это не плохо
Не, ты меня не понял. Вот эти очки верхним краем крепятся в паз который над фарой, а нижний просто упирается в бампер. Так у тебя по нижнему краю кромка стального цвета, вот я о чем.
Все, дошло:ag: внизу они тоже в паз вставляются, а блестящий молдинг он поверх этого паза наклеен
Здрасте. Тот ,что чёрный теперь в Томске живет... взял его неделю назад, состояние плачевное(((
А в кирпиче сидушки от лехуса стояли?
niGODnick
20.04.2011, 17:06
Сколько дицков яповских хороших, ляпота!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot