Просмотр полной версии : Выбор Grand Cheroke(WJ)
Хочу купить внедорожник, для покатушек по городу, на дачу, в деревню, на рыбалку. Сейчас езжу на ц-шке МВ, до этого тоже только легковые.
Выбор стоит из Grand Cheroke(WJ) 2004г. 4.0 или буду смотреть в сторону MB ML 320 w163. Денег, ну скажем, 700тр.
Понятно, что на форуме Jeep будут хвалить Jeep, но все-таки кто что скажет по данному поводу. Какие плюсы у Grand Cheroke по сравнению с ML ? Посмотрел по объявлениям джипов - убитых столько, что ужос. Где подскажите смотреть - по салонам (трейд ин), авто.ру? клубные авто если тут и проскакивают, что о-о-очень редко.
Вот, кстати, приглянулся - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10097768-f05b.html
Вам шашечки или ехать? Если по городу - лучше MB ML 320, если по бездорожью - лучше Grand Cheroke(WJ). За 700 джип можно найти в приличном состоянии, но времени и сил придется приложить, да и МВ приличный найти то же самое.
50+ км бетонки не ремонтирующаяся 20 лет - это бездорожье? (это в деревню), а съезды в лес на шашлышинги или на рыбалку? Мне в "говна" специально не лезть, я потому и спрашиваю, что выбор первого внедорожника это трудно. 85% времени - это город, на работу-с работы, дача - ашаны и т.д.
тут бы важно еще индивидуальные особенности авто. Искать да, и тот и тот нужно, вот только не спец я по авто.
Я тем же вопросом мучался, но мне больше для рыбалок, чем для города надо было и чтоб в лесу ветками поцарапать не так жалко было. Правда и бюджет по-скромнее был. В итоге взял ZJ. В Вашем случае выбор более разнообразен. Для города (85%) я бы смотрел в сторону МВ, он комфортнее что-ли, но менее внедорожник, чем джип. В принципе если особо в говна не лазить, и до рыбалки довезет.
Но это моё личное мнение. Ни в коем случае не совет.
Но это моё личное мнение. Ни в коем случае не совет.
Да, изучаю форумы МВ, похоже, что МЛ-ка все-же действительно для города поинтересней выходит.
Сергей77
18.04.2011, 20:09
мл лучше рулится по городу,т.к. подвеска независимая.меринов больше "живых", в эту цену.гранд дешевле в эксплуатации и подвеска понадёжней.(слабые места на "мыле" считаются шаровые и подвесной подшипник).подвеска на "мыле"жосткая
Да, начинаю все больше склоняться к мерсу
3.2 движок только у мерина мне не нравиться!
Низов нету нифига, только гудит и не едет...
А так мерс побольше, особенно багажник, и едет по асфальту более комфортно.
Наверно поеду смотреть 3.7
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot