PDA

Просмотр полной версии : Вязкомуфта охлаждения

Кирилл
17.04.2011, 17:56
Всем привет! такой вопрос кто нит ставил себе такую вяскомуфту охлаждения фирмы DIRECT PARTS 4.0L, Hvy Duty как она ?? на долго хватает ???

Кирилл
17.04.2011, 21:32
нуу что никто не пробываал шоль? у всех вечная родная?

Goldammer
17.04.2011, 21:54
Вчера поставил.Конечно же,при продаже обещана её долгая счастливая жизнь.Буду наблюдать за её "поведением"...)))А родная заклинена и мне жалко помпу,разобьёт ведь.да и недогрев двигателя наблюдается.

Кирилл
17.04.2011, 22:11
друг спасибо что отозвался )) скок денег отдал ? 2700 с коп ? как гудит слышно ? на работе машины как то отразилось? не заметил еще?

Goldammer
17.04.2011, 22:45
Ровно 2700 стоит...Я менял в связи с недогревом.Пока гудит так же как и старая заклинившая.Температура не изменилась.Короче,серьёзных изменений пока нет.Но насколько знаю,нужно некоторое время,чтобы она начала корректно работать.Но всё равно крутится ощутимо легче,чем старая.Обязательно отпишу,что с ней произойдёт.)))

Ратибор
18.04.2011, 12:12
ну директ партс вообще конечно знатная какашка))понаблюдай скока проработает)

Skydive
18.04.2011, 12:15
Американская вискомуфта Usm, стоит 2300 рублей.
Поставил зимой еще -все ОК, она тоже Хеви дьюти))

Кирилл
18.04.2011, 17:24
сеня купил ее на ней гравировка USA посмотрим на сколько ее хватит :ag:
за 9 т. оригинал не потянул .... а надо срочно ... машина нужна ... так что потестим ее ))
всем кто отозвался спасибо !!! буду по мере писать как все проходит ))

Goldammer
18.04.2011, 19:44
Подробно изучил коробку от муфты-это US Motor Works...Также опишу наблюдения...)))

Кирилл
18.04.2011, 22:24
блин .не получилось сеня поставить....думал 4 болта откручу и усе..а тут кожух этого вентилятора даж не смог снять((... надо что всю морду разобрать?? снять (выдвинуть) радиатов вперед или как ? поясни мне если не сложно !)))... и как помпа она еше на один болт прикручена ?или на этих же 4 ех висит ??

Goldammer
18.04.2011, 23:25
Да несложное это дело...Кожух вентилятора снимается просто:откручиваешь два болта сверху и тянешь этот кожух аккуратно вверх,главное без фанатизма.)))А чтобы снять муфту,нужно открутить 4 гайки прямо на помпе.Подлезть довольно трудно,но можно.Небольшая хитрость:сначала до конца все не откручивай,просто стронь по кругу,прокручивая помпу,а потом и до конца тем же макаром откручивай,главное резьбу не повреди.Я мощную отвёртку использовал как рычаг для прокрутки помпы...Ну чтобы к гайкам проще подлезть было...

Кирилл
19.04.2011, 14:27
ну я вчера мин 20 тянул этот кожух он не лез задевает трубку с акпп в радиатор....+ кожух сверху задевает за болт крепления его к радиатору...я так понял надо разобрать верхнюю панель .. немного сдвинув радиатор и может кожух вылезет))

Qsev
19.04.2011, 14:33
ну я вчера мин 20 тянул этот кожух он не лез задевает трубку с акпп в радиатор....+ кожух сверху задевает за болт крепления его к радиатору...я так понял надо разобрать верхнюю панель .. немного сдвинув радиатор и может кожух вылезет))

Я так и делал. окручивал радиатор сверху, отодвигал его и вынимал кожух. И муфту так проще откручивать.

Aking
22.05.2011, 23:35
Вязкомуфта с 4.7 на 3.1 турбодизель не подходит никто не знает, ато как то они похожи, а ценник в два раза различается?

samoroshka
23.05.2011, 07:34
друг спасибо что отозвался )) скок денег отдал ? 2700 с коп ? как гудит слышно ? на работе машины как то отразилось? не заметил еще?
гул скорее всего из-за слехка погнутых лопастей. положишь плашмя на стол например и увидишь . я у себя так поправил лопасти и гул прошел