PDA

Просмотр полной версии : Идеи бизнеса!

Страницы : 1 [2]

zlo-pobedit
02.12.2011, 20:29
идея и желание !
большой теплый бокс , пару подъемников , малярка ...
силовой обвес , тюнинг подвески , тюнинг кузова ( пластик , стекловолокно , а там мож и карбон ) , ну и разбор попутно ...
не новая идея , но все же не так много в москве этим занимается народу по разумным ценам ...
есть еще в проектах на Украине цех по производству шоколадных конфет поставить ... производство конфет аналогичное московским типа белочка , красная шапочка и тд... но с другими фантиками :) типа белочка ( зайчик ) , красная шапочка ( красная кепочка ) и тд... проэкт уже движется ( идет постройка здания ) , сложнее с оборудованием и реализацией ( раскруткой ) этого добра...но там пока много НО :(

hado
02.12.2011, 20:58
идея и желание !
большой теплый бокс , пару подъемников , малярка ...
силовой обвес , тюнинг подвески , тюнинг кузова ( пластик , стекловолокно , а там мож и карбон ) , ну и разбор попутно ...
не новая идея , но все же не так много в москве этим занимается народу по разумным ценам ...
есть еще в проектах на Украине цех по производству шоколадных конфет поставить ... производство конфет аналогичное московским типа белочка , красная шапочка и тд... но с другими фантиками :) типа белочка ( зайчик ) , красная шапочка ( красная кепочка ) и тд... проэкт уже движется ( идет постройка здания ) , сложнее с оборудованием и реализацией ( раскруткой ) этого добра...но там пока много НО :(

Я уже 3 года сам на себя работаю!(типа автогараж)Но за 3 года,неодного возврата небыло!(что радует)Но в одном гараже места стало нехватать(работы дохрена),есть мысля построить ещё гараж напротив(где-бы только денег взять)Т.к работаю один(а семья большая)денег на него нехватает!Мож кто спонсором выступит?:ah:

zlo-pobedit
02.12.2011, 23:51
Я уже 3 года сам на себя работаю!(типа автогараж)Но за 3 года,неодного возврата небыло!(что радует)Но в одном гараже места стало нехватать(работы дохрена),есть мысля построить ещё гараж напротив(где-бы только денег взять)Т.к работаю один(а семья большая)денег на него нехватает!Мож кто спонсором выступит?:ah:

хехе :) у меня родственник есть в Нижнем Новгороде :)
Нижний Новгород, Ленинский район, ул. Воротынская, д. 2
так вот у него есть бааальшой автосервис :) мож слышал Алекс Авто ...обычно летом к нему катаюсь и тачку свою у него ковыряю по полной :) этим летом хочу на покраску к нему уехать ... я вот думаю может в Нижний перебраться с Москвы :) сделать там свой сервис , а то в Москве чета все дорого и жадные все ...

hado
03.12.2011, 10:41
хехе :) у меня родственник есть в Нижнем Новгороде :)
Нижний Новгород, Ленинский район, ул. Воротынская, д. 2
так вот у него есть бааальшой автосервис :) мож слышал Алекс Авто ...обычно летом к нему катаюсь и тачку свою у него ковыряю по полной :) этим летом хочу на покраску к нему уехать ... я вот думаю может в Нижний перебраться с Москвы :) сделать там свой сервис , а то в Москве чета все дорого и жадные все ...

Я не в самом НН живу!В области!А у нас нет нормального сервиса,чтоб делали всё,всех и качественно!Хотя город районный!

vest
03.12.2011, 11:27
могу спецтехнику притаранить с Европы(ну там трактора всякие,тралы,или просто грузовые авто)есть интерес тот же трактор поставить на работу,а не просто на продажу
или есть в наличии много спринтеров-крафтеров,стоят на продажу,но если есть у кого их применить по делу-пишите,может придём к чему нибудь

ПАША
04.12.2011, 19:05
НОВЫЙ БИЗНЕС, если кто организует с него бутылка водяры.

Сдавать авто спец технику (трактора, бобкаты) в аренду.

Зеленый_Крокодил
05.12.2011, 11:05
есть реальная идея, даже не идея, а сейчас есть момент, который через пол года будет упущен.
что нужно:
примерно 600 т.р.
или подвязки в минздравсоцразвития.
срок окупаемости максимум полгода, а то и пару месяцев, тут уж как работать...

хотел сам заморочиться, но подвязок в правительстве нет, запросили 600т.р. их тоже нет.

кто сможет потянуть, вэлком в личку.

p.s. под вашу лицензию готов открыть филиал в СПб .

EVG
15.01.2012, 18:20
Друзья, из занимающихся кожгалантереей на форуме есть кто?
Планирую открыть один-два павильона, есть кое-какие вопросы.

Захар Горелов
16.01.2012, 22:26
господа, можно свои 5 копеек
1. есть свой бизнес и постоянно в поиске нового
2. чем можно заняться -заборами, производством и установкой, я даже станок по плетению сетки-рабица забарыжу за недорого. за 180 тыщ с металлом вмсете

Volchonok
16.01.2012, 23:18
господа, можно свои 5 копеек
1. есть свой бизнес и постоянно в поиске нового
2. чем можно заняться -заборами, производством и установкой, я даже станок по плетению сетки-рабица забарыжу за недорого. за 180 тыщ с металлом вмсете

Затрудняюсь сказать кому нужна сетка-рябица, но за эти деньги можно купить вибростол, формы и делать заботы из бетона, а также отделочные материалы для внутренней и наружной отделки в виде искусственного камня, кирпича и пр...

Захар Горелов
17.01.2012, 22:30
Затрудняюсь сказать кому нужна сетка-рябица, но за эти деньги можно купить вибростол, формы и делать заботы из бетона, а также отделочные материалы для внутренней и наружной отделки в виде искусственного камня, кирпича и пр...
тоже дело- спорить не буду....а ваще делать можно что угодно- главное чтоб это покупали...станок(тфу 3 раза) вроде забирают...летом планирую делать готовые заборные секции- чтоб не дорого и красиво и долговечно...а именно полностью оцинкованная секция 2,5 метра из уголка, рабицы, и красивых металлических цветочков (покрашенных под старую бронзу)...а так..чё я тока не пробовал...даже интим магазин- и то был:ag::ag:

joy37
18.01.2012, 11:28
Хорошо вам... А у нас, хоть, что делай... Бестолково, реализации нет, население неплатежеспособно... Кто тзацепился в конце 90-х худо-бедно перебиваются, некоторые нормально поднялись. Но, основной костяк давно позакрывались...
Планирую весной заняться восстановлением московских авто, с целью дальнейшей их реализации в Москве же... На начальном этапе 09-10 семейство... Дальше, как пойдет.

Dyke
21.01.2012, 02:15
Помогу вашим сайтам развиться в интернете)) Как хобби занимаюсь продвижением сайтов...
Консультирую по оптимизации, юзабилити, контекстной рекламе. Форумчан бесплатно)

У самого основной бизнес - занимаюсь промышленным альпинизмом вот сайтик - verticaltechnology.ru (http://verticaltechnology.ru)
Собственно все заказы получаю с него