Просмотр полной версии : Chrysler 300 С
Всем привет!
Не подскажите по машинке, может у кого то была или обслуживали такие и сложилось мнение .....
Как она вообще с мотором 2,7 и 3,5.
Стоит ли брать по городу кататься года эдак 2008?
ЗЫ:Форумы по крайслеру облазил.....
ciberman
15.04.2011, 13:45
Большой, красивый, армянский бэнтли:) Долго на него облизывался ходил вокруг, но в итоге выбор пал на нового японца, о чем не жалею. Посмотри лучше на Лянчу Тезис. Это 100 процентное воплощение красоты.
тут еще вот в чем 6,5 лет езжу на лупатом практически в максимальной комплектации в котором чего только нету, вот пришло время менять да как бы этот крайслер который очень нравится не оказался пустышкой ломучей по сравнению с мерсом..... не хотелось бы разочароваться купив 300ый ....
лянчу неееее, или 300с либо мерс ешку опять..... но он ... дорог
Полегче с выражениями !
Вообщето слово **** не является матом ни разу, еще в школе по Русскому языку учили, что это литературное слово, в связи с этим думаю Ваше,- "Полегче с выражениям"., здесь не уместно!!! Адресовано Самарочке
Эксплуатируем на работе. 5л - зверь. Первое время все шарахались, потом привыкли.
Вполне крепок и солиден. Европейцы более сбитые, по ощущениям ближе к мерсу. Американцы ... ну американская подвеска....укачивает ...
Видел в штатах за 36000$ srt купе от мопар. 6.3 800лс. сила!
ну 6,3и литра не растаможить а вот 3,5 думаю самое оно, хочу приташить из штатов года 2008-2009
У самого не было но брал у товарища на несколько дней по нужде великой и именно с мотором 3,5 канадец... после мерса скорее всего не понравиться... едет в целом неплохо хотя с чем сравнивать конечно , меня больше всего убило то что в машине 2005 года не было электро регулируемого кресла для переднего пассажира... вернее оно ездит взад вперед от кнопочки а вот спинка нет а водительское полностью... вообще в салоне после немцев неуютно хотя если не особо требовать всего и вся то даже кайфово и часики прям как в бентли... по обслуге сказать не могу так как не ломался он негодяй , главный минус этого автомобиля неликвид полный , товарищь на него с ренжа сел и он сразу не понравился и было решено его продавать так вот продавали его месяца три пока не надоело и не отдали перекупам которые накинув 200 тыр его в атц москва поставили , черный 3,5 на хром пакете и решетке аля бентли !
пы.сы. авто этот как и черок многим доступен но многими не понят но однозначно притягивает и внешне нравиться почти всем
Владел красавцем 300C 2,7 2005г.в. мах комплектация, достался мне с пробегом 38000км вообще идеален во всём лучше нового, знающие люди проверяли 100%. Ездил очень аккуратно т.к. бампер низко пороги низко парковка не всегда в радость особенно в центре в час пик (на JEEPе то любой свободный сугроб твой). За городом песня, даже по щербатым дорогам очень комфортная подвеска, однако шумка хромает задние катки слышно уже при 110км/ч. По расходу город 14-16 литров ПРАВДА, трасса 8,5-11 при скорости 90-110. Не комфортно работает КикДаун т.к не сбалансирована электронная заслонка топнул, подождал, поехал (жаловался форум по 300С, также и 3,5). У первых 2,7 и 3,5 устанавливались 4-х скоростные АКПП, позже 3,5 получил 5-ю передачу у знакомого был 3,5 ощютимой разници в динамике НЕТ светофорные заезды тому подтверждение. Как авто выходного дня хорош. Я в багажник сложив заднее сиденье даже дверь загрузил однажды. Если предоставится возможность буду брать 5,7 HEMI с ним просто ракета. http://http://content.foto.mail.ru/mail/smelovanton/_myphoto/i-12.jpg
Особое Внимание
15.04.2011, 22:48
если только универсал и с Hemi
вобще нормальная машина, но как и с любой бу надо нормально диагностировать, ты ж не знаешь кто до тебя ездил.
Дааааа вот и думай после мерса где все электрическое вплоть до задней шторки и обогревов задних сидений.......... я не говорю про руль в 2х плоскостях, эл. сиденья с боковой поддержкой и подкачкой компрессором в 4х положениях, брейк эсист и тд и тп...... красив конечно крайслер 300 с но не мерседес........ печально.
если только универсал и с Hemi
вобще нормальная машина, но как и с любой бу надо нормально диагностировать, ты ж не знаешь кто до тебя ездил.
ну диагностика дело такое, я на бушном мерсе откатал 6,5 года без проблем, при чем склад запчастей под боком, и по каждому "скрипу" проводилась дефектовка.....
Особое Внимание
15.04.2011, 22:52
Дааааа вот и думай после мерса где все электрическое вплоть до задней шторки и обогревов задних сидений.......... я не говорю про руль в 2х плоскостях, эл. сиденья с боковой поддержкой и подкачкой компрессором в 4х положениях, брейк эсист и тд и тп...... красив конечно крайслер 300 с но не мерседес........ печально.
а устроить себе тест драйв слабо и расставить все точки над и.
а устроить себе тест драйв слабо и расставить все точки над и.
нет не слабо ни разу, я понимаю все + и - тест драйва, что если не ляжет значит не мое, хотя с другой строны чтоб прощупать машину 20, или сколько там, минут не хватит.....
Могу вот что написать, давелось купить машину мечту-мерседес, да действительно машина достойная во всех направлениях, даже сейчас автомобиль по всем параметрам превосходит машины класса мазда 6,теана и тд, сравниваю с ними потому что мой мерс старый а они новые и прогресс щагнул веред, но вот это вперед не дотягивает до моего мерса. В паралели с мерсом в глухую деревню каждую неделю ездил на Ниве 21213, и в один прекрасный день, собиравшись купить снегоход, купил себе гранда продав нивку, коечно по проходимости гранд далеко не нива, и было это мной проверено не 1 и не 2 раза, начлось строительство гранда, лифт 3 дюйма почти 31 колеса + окси, потом 7 дюймов к окси добавилась Рк 242 и лок райт, а потом время показало что Гранд слаб для моих требований, не спорю он хорош, но слаб и тяжел. Плюс ко всему если на нем ездить по полной он разваливается куда быстрее чем уаз, да и проходимость намного хуже и стоимость ремонта дороже. Одним словом я немного ошибся, даже не ошибся а пошел изначальо выбрав не верный авто для строительство под свои требования. последнее доказательства тому стали прошлые выходные, когда снег почти весь растаял и вся вода ушла в землю, расквасив ее по полной, и мне пришлось со своей супругой выбираться по полю 15 киллометров за 5,5 часов, машина просто тонула и не хотела ехать по полям при давлении в колесах 0,8 атмосферы, конечно мы проехали Жып не подвел садясь по самы пороги 4 раза, а до них у меня 650 мм как ни как. Итог неделю не могу разогнуться, и все это из за того что машина из за своего веса просто тонула..... Передо мной ехала МЛТБ только я сунался с дороги на ее следы как сразу был наказан утонувши по самые ..... пороги.
к чему я это написал, купив мерс, немецкая машина отслужила и служит верой и правдой выбор был сделан верно, и не хочется опять попасть так же как с джыпом, и не вылазить из сервиса "крайслер" в течении всей эксплуатации данной машины, с последующим разочарованием во всем американском автопроме.
ЗЫ если кому итресно, то Жып приган из США в 1998 году с пробегом 65 миль в идеальном состоянии здесь куплен с пробегом 123 тыс миль со всеми чеками на обслуживание и ремонт, и я знаю что такое не ушатанный автомобиль....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot