Просмотр полной версии : Срочно!!!!!! Давление масла
Смотрят мне сейчас машину в Польше, Гранд 3,1, говорят давление масла показывает чуть больше 4 при движении и чуть меньше 4 на холостых, что за хрень такая?, что это может быть?
Счас еще буду звонить уточнять, может цифры на холодную называют.
Смотрят мне сейчас машину в Польше, Гранд 3,1, говорят давление масла показывает чуть больше 4 при движении и чуть меньше 4 на холостых, что за хрень такая?, что это может быть?
Счас еще буду звонить уточнять, может цифры на холодную называют.
...или, если на прогретом движке, то ИМХО масло может быть не то залито... например ..W50 или ..W60.
Александр 494
15.04.2011, 14:19
у меня посередине стоит что на холодную что на горячую
а это и есть вроде 4-ка
у меня так на холодную, если прогреть то на холостых на двойке стоит а при езде на четверке.
Александр 494
15.04.2011, 20:45
короче специанально вышел и проверил
на холодную чуть больше середины-т.е больше 4 кг
а на прогретом на холостых чуть меньше 4 а при движении чуть больше 4-ки
масло Кастрол 5х40 синтетика
А разве это плохо? ... да и прогретый - это значит после получаса езды.
Спанчбоб
15.04.2011, 21:41
Чего за кипиш? Нормальное давление..........
Александр 494
15.04.2011, 23:05
да я вот про тоже толкую а у ребят паника
Jeepshade
17.04.2011, 00:35
у меня так на холодную, если прогреть то на холостых на двойке стоит а при езде на четверке.-Илья- привет! А вот тебе и нужно задуматься,так как на горячем на холостых 2,это мало!!!!!!!!!! ИМХО
Все, купили мне эту машинку, жду когда пригонят! Невтерпеж уже, но увижу ее только где-то к среде. Отпишусь потом, но похоже мне повезло, комплектация максимальная, есть все кроме навигации, даже амморты регулируемые, состояние очень неплохое, есть небольшие косяки но все устраняется, и по деньгам выходит недорого. Покупали у поляка, он себе взял Джипа 2006 года с двиглом 5,7, а этого продавал, так обошол вокруг машины, погладил ее, попрощался. Во как. Правда я тоже своего Чирка продавал так чуть слезы на глаза не наворачивались, жена вообще против продажи была, покупателя отговаривала, но не отговорила, правда когда поехала с учета снимать, рядом Гранд стоял, рассмотрела его вблизи хорошенько и загорелась. Буду ждать среды, скорей бы уже.
Magas-Ingush
17.04.2011, 02:51
Ну и радуйся !
Так ведь +-4 это супер если не ошибаюсь !
На моём коне , +-4 во всех состояниях !
Нормальное давление! У меня на холодную около 8 даже на ХХ, после прогрева в движении 4-6, на ХХ около 4. После большого пробега летом на ХХ около 2, в движении от 4 до 5. Это все после замены фильтра на какой-то кнехт раза в 1.5 больше по размерам чем стоял до него. Масло минералка 15w40
Jeepster
23.06.2011, 12:25
Ну и радуйся !
Так ведь +-4 это супер если не ошибаюсь !
На моём коне , +-4 во всех состояниях !
+1 Так же!
Покупали у поляка, он себе взял Джипа 2006 года с двиглом 5,7, а этого продавал
Однако не дурак поляк...:ad::ad::ad::ad:
alekssandr
24.06.2011, 00:49
не бери 3.1, намаешься
WhiteEagle
24.06.2011, 02:04
так как на горячем на холостых 2,это мало!!!!!!!!!!
Не факт. Масла разнятся сильно.
Опять же, смотря после чего эти холостые. То ли после размеренной езды по холодку, то ли после зажиганий по жаре. При 100-градусных температурах вязкость масла резче меняется с каждым градусом.
Да и холостые разные бывают. На таких низких оборотах каждое последующее незначительное снижение оборотов очень сильно влияет на давление масла.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot