Просмотр полной версии : Маслянный насос ZJ 5.2
Всем привет, подскажите номерок маслянного насоса. Машинка в подписи. Да и кто какой ставил, по производителям интересно.
P.S. Переодически если дать под зад, или если застрял где-нибудь и буксуешь (зимой пару раз было) пропадало давление масла. Заглушишь, подождешь немного, заводишь и все ок. Грешу вот на насос и хочу махнуть его, чтоб впоследствии такой проблемы больше небыло.
Всем заранее спасибо.
Всем привет, подскажите номерок маслянного насоса. Машинка в подписи. Да и кто какой ставил, по производителям интересно.
P.S. Переодически если дать под зад, или если застрял где-нибудь и буксуешь (зимой пару раз было) пропадало давление масла. Заглушишь, подождешь немного, заводишь и все ок. Грешу вот на насос и хочу махнуть его, чтоб впоследствии такой проблемы больше небыло.
Всем заранее спасибо.
Может стоит с датчика начать?
датчик то причем?Хотя изначально тож на него грешил, но думаю датчик исправен.Давление реально падает...
датчик то причем?Хотя изначально тож на него грешил, но думаю датчик исправен.Давление реально падает...
У меня было подобное пару раз в адскую жару, в пробке! Стрелка на ноль легла, потом вскачила! Потом опять упала. После все нормально!
Т.е. датчик поменял?
У меня все происходит только когда повышенные обороты у двигателя...
у меня тоже такое было, потом давление совсем упало на ноль, итог замена датчика и полет нормальный. но сначала снял поддон греша на масляный насос и грязь в поддоне, ничего не обнаружив собрал все обратно, отпилив у маслоприемника так называимую крышку.
Т.е. датчик поменял?
У меня все происходит только когда повышенные обороты у двигателя...
Ничего не менял, но грешу на датчик!
у меня тоже такое было, потом давление совсем упало на ноль, итог замена датчика и полет нормальный. но сначала снял поддон греша на масляный насос и грязь в поддоне, ничего не обнаружив собрал все обратно, отпилив у маслоприемника так называимую крышку.
Спасибо, будем искать датчик.
Кстати не знаешь номерок его?
посмотри в автоклондайке, хотя и на форуме не раз номера писали.
Датчик пока не менял. Новая проблема, давление начинает падать по стрелке, на полностью прогретом авто при стоянии на светофоре на драйве или включении задней передачи, сопровождается это все безобразие загоранием индикатора на панели приборов "Check gases". Как только ставишь на нейтраль, давление по стрелке восстанавливается и Check gases" тухнет ну когда ехать начинаешь. Повторюсь, только на полностью прогретом авто.Что за фигня такая?
было также решилось заменой датчика.....
Тут либо к маслоприемнику чтото прилипает из поддона либо датчик.
было также решилось заменой датчика.....
Тут либо к маслоприемнику чтото прилипает из поддона либо датчик.
а где сам датчик находится?
за трамблером
гимор менять его?
я заменил за 5 минут с изготовлением высокой головки. Кури форум сто раз обсуждали
Я месяц мучался с такой же проблемой. На прогретом движке на холостый оборотах давление падало на ноль, иногда и на оборотах тож на ноль. Поменял насос, датчик давления масла ничего не помогло. Проблема была в плохих контактах в разъеме подключения штеккера к датчику. Попробуй разобрать этот разъем и сжать немного контакты, вдруг поможет. Я вот получается выкинул на ветер 4500 руб на насос и 860 руб на датчик, а проблему решил за пять минут и без копейки вложений
Я месяц мучался с такой же проблемой. На прогретом движке на холостый оборотах давление падало на ноль, иногда и на оборотах тож на ноль. Поменял насос, датчик давления масла ничего не помогло. Проблема была в плохих контактах в разъеме подключения штеккера к датчику. Попробуй разобрать этот разъем и сжать немного контакты, вдруг поможет. Я вот получается выкинул на ветер 4500 руб на насос и 860 руб на датчик, а проблему решил за пять минут и без копейки вложений
Ок, огромное спасибо.
Подброшу еще одну идейку. У меня абсолютно тоже самое. Стрелка давления масла падает на ноль при нагретом двигателе в положении Drive. При переводе коробки в положение Park давление восстанавливается. Проверил температуру двигателя с помощью блока климат-контроля и оказалось, что эта байда происходит при температуре 108 градусов, т.е. двигатель близок к перегреву. Проверил вискомуфту вентилятора охлажения - не блокируется при повышении температуры, соответственно не хватает мощности охлаждения.
Масло залито жидкое - Castrol Perfomance 10W30.
В общем, предположение такое, что масло при такой высокой температуре становится совсем жидким, и масляный насос при низких оборотах (Drive - 600/мин) просто не может создать нужное давление. В положении Park обороты повышаются до 700 и этого уже хватает.
P.S. Датчик давления масла был заменен на оригинальный 5000 км назад.
samoroshka
06.05.2011, 19:04
Никита, а из каких соображений отпилил "у маслоприемника так называимую крышку" ?
Volchonok
07.05.2011, 18:30
10W40 полусинтетику пробуйте, а так же разбирайтесь с электрикой, точне с перегревом аккумулятора.
10W40 полусинтетику пробуйте, а так же разбирайтесь с электрикой, точне с перегревом аккумулятора.
Причем тут перегрев АКБ?
Никита, а из каких соображений отпилил "у маслоприемника так называимую крышку" ?
отпилил я, даже не знаю как это назвать, у маслоприемника сетка а перед сеткой отверстие для забора масла и не понятно зачем его сузили, отпилил для того чтобы рассширить площадь этого окна, тем самым увеличив пропускную способность в случае засорения сетки например. как то так:be:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot