Просмотр полной версии : продам AW4
Bertranische
13.04.2011, 16:42
Нужна! какое состояние? В понедельник могу забрать!
Нужна! какое состояние? В понедельник могу забрать!
состояние? могу вскрыть посмотреть)))))я на ней не ездил. снял с машины донора....утилизированной.....все агрегаты кроме этой коробки у меня стоят на машине.идеальное состояние их...про frgg незнаю....была сухая....почему то кажется что с капремонта.....если реально есть интерес то могу вскрыть посмотреть состояние под поддоном и вынуть гидротрансформатор глянуть на выработку.
Bertranische
14.04.2011, 14:19
есть возможность глянь, как она там. если нормальная я заберу ее, в понедельник буду в Москве
а всё остальное осталось? праводка,комп,драйфплата бублик...тяги вклчения РДК...ДПКВ (кстате какой у него штекер)...трубки охлаждения АКПП?
а всё остальное осталось? праводка,комп,драйфплата бублик...тяги вклчения РДК...ДПКВ (кстате какой у него штекер)...трубки охлаждения АКПП?
Тебе трубка на гранд нужна?У меня лежит на мой не подошла...если надо могу отправить.Если подойдет денег вышлешь.
Тебе трубка на гранд нужна?У меня лежит на мой не подошла...если надо могу отправить.Если подойдет денег вышлешь.
Люди спрашивают - для переустановки АВшку вместо 42й ... а так инфа будет. Кстате сами трубки не нужны - нужны штуцера которые в АВшку втыкаются - остальное можно из меди сделать :bf:
у меня коробка в сборе! гидротрансформатор на ней!.маховик и прочее г за доп оплату....и то если будет желние искать....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot